新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zengprichard

[心情小品] 没有什么装什么 [复制链接]

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-5-19 22:34
我们家里是有几个孩子,爸爸也不大说英文。孩子们互相之间说话,和爸爸说得少。
最小的是碰见中文就是“ ...

他们就一个孩子,
而且女儿特粘爸爸。

抱歉抱歉,让您误会了

不过还是好奇,您孩子多大了?
我lg为了跟孩子保持有话题,就领着孩子打游戏,这样他们就一起讨论,不然,老大不怎么理他,有点叛逆。

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengprichard 发表于 2017-5-19 22:40
他们就一个孩子,
而且女儿特粘爸爸。

我没有受到冒犯的感觉,就是想说的是我们家的也真的中文不行,很头疼。国内的人也爱问,因为他们觉得需要英文行。
孩子们从20岁到6岁不等。中文技能的程度也是不同,小的过来的时候才一岁不到,最不灵。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-5-19 22:12
真不一定。

比如,女同事说西人男友年薪多少多少,是我这个职位的1.5倍,还没我老公高。我真的觉得是炫 ...

关键词是“还没我老公高”

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-5-19 20:05
已经不发朋友圈的漂过~人家爱晒晒呗~我负责点赞~祝福一下挺好~你不想看,就屏蔽好了 ...

握爪。

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人圈太普遍了,    朋友圈里澳洲这边的喜欢装各种高端, 晒喝咖啡晒跑步划船打高尔夫   国内的晒小孩会心算围棋,    自拍把自己新买的好车故意带进画面的比比皆是    ,  其实大家都懂。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边已经没有装那啥的人了
我都直接说

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengprichard 发表于 2017-5-19 21:07
他微信圈都是讲英文的呢,讲中文的少数

恶心到吐

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-19 19:44
楼主你是来晒微笑的么?

晒操血脚的,

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒操邪教的

晒草鞋脚的:dizzy:
笔误

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,这都当一回事说,混分的另论

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totod 发表于 2017-5-20 08:49
华人圈太普遍了,    朋友圈里澳洲这边的喜欢装各种高端, 晒喝咖啡晒跑步划船打高尔夫   国内的晒小孩会 ...

楼上多心了吧,这本来就是这里的生活,有什么晒不晒之理。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家没必要说那些装的人,想想哪天打开朋友圈,大家都不装了都不发朋友圈了,会不会有种失落感?会不会想难倒别人把自己屏蔽了?其实和装的人接触也挺有意思的,像是在看演小品

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2017-5-20 09:45
晒操邪教的

fleaf 发表于 2017-5-20 10:16
其实大家没必要说那些装的人,想想哪天打开朋友圈,大家都不装了都不发朋友圈了,会不会有种失落感?会不会 ...

是是是,免费的娱乐

该配合你演出我在尽力表演

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-5-19 21:04
不开通和不开放,是能看出不同的,我也是经高人点拨以后才打消了这个顾虑 ...

真的?请教有什么区别? 我也被误会屏蔽了他们,其实是从来不发

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-5-21 09:24
真的?请教有什么区别? 我也被误会屏蔽了他们,其实是从来不发

没有开通的话,就完全不会有相册那一栏,如下图,详情可以参见 https://www.zhihu.com/question/22250809

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pipiv + 6 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-5-20 07:58
关键词是“还没我老公高”

因为她男友和我都是会计,和我老公的专业不一样,没有可比性。

我觉得你炫耀你男友,干嘛还要顺带挤兑我呢。虽然都是会计,我也没有想和你男友比,他比我多五年工作经验,他从来没有孩子,他还是西人。我比不了的,之前也不想这么比。

就是不爽为啥炫耀自己男友,还要挤兑我。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人都好mean啊

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-5-21 10:19
因为她男友和我都是会计,和我老公的专业不一样,没有可比性。

我觉得你炫耀你男友,干嘛还要顺带挤兑我 ...

总的来说,你优于她嘛,你老公挣得比她男友多,你有老公小孩她没有。不要跟她一般见识啦。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-5-21 10:44
总的来说,你优于她嘛,你老公挣得比她男友多,你有老公小孩她没有。不要跟她一般见识啦。 ...

她大概想说明的是:“都是会计,我男友是高级的会计,会什么,公司多大多大,你怎么这个不会的?我男友说这是很容易的”

她总是说“我不喜欢婚姻,婚姻是枷锁,我也不想要孩子,因为太辛苦。”我总是夸她幸福,男友好,生活丰富多彩。过的好。所以她总是爱找我聊天。

我是自虐么我

企鹅男孩 发表于 2017-5-21 10:35
好多人都好mean啊

我没有

tina-go 发表于 2017-5-21 11:22
她大概想说明的是:“都是会计,我男友是高级的会计,会什么,公司多大多大,你怎么这个不会的?我男友说 ...

你是她的疗愈师,看见她快乐你就也被疗愈了

此文章由 yeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏蔽她吧楼主

发表回复