新足迹

精华好帖回顾

· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇 · 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TIMEBEFORE

[亚洲其他地区] 帝都小厨游记之--越南,和你想象不同的一个地方(写完喽5/5) [复制链接]

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想去看看这个神奇的国家。。。

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有幸也是去了越南10幾天,線路和LZ碰巧類似。感覺就是,我的心已經留在了越南。在那裏,可以感覺到純真和狂野。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想18年的3月底去,请问天气会太热吗? 雨季应该还没开始吧。你这样玩下来8天够了吗?

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-5-5 15:03
很想知道楼主进电话亭,打给谁了?

还有,赞弱智

他不能自己打给自己. 三十年前打给三十年后.

评分

+ 2 你太有才了

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2017-12-30 08:18
也想18年的3月底去,请问天气会太热吗? 雨季应该还没开始吧。你这样玩下来8天够了吗? ...

我觉得够了8天

那时候还没到雨季,气温应该还是可以的,只要晴天我觉得下海没问题

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这种旅游方式也是我喜欢的,不过,我不爱照相。

发表回复