新足迹

精华好帖回顾

· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 参加活动 – 第三弹 再战小笼! (2013-4-10) 路天涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[NSW] 新州即将迎来第二座国际机场 [复制链接]

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼從Newcastle 吵到了gold coast 機場了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2017-5-1 22:23
错了就错了,净扯没用的

说机场有扯到高尔夫,还扯修养。。。

说的是07 02的问题好不好?

昆州境内有好几个机场所有权都是QAL,黄金海岸机场就是其一。如果没理解错的话,QAL是联邦政府所有,不是昆州政府的。

当然。。。也不是新州的。。。

回到主贴。。。可能记者没错,新州就只(拥)有悉尼一个国际机场
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CVfreshman 发表于 2017-5-1 22:29
怎麼從Newcastle 吵到了gold coast 機場了

是在说NSW政府到底拥有几个国际机场

现在看。。。应该就是悉尼机场一个。。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来Newcastle那边还有个机场

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对澳洲政府的工作能力从不给予幻想
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了 原来才85万,呃以为8500万

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-1 22:34
说的是07 02的问题好不好?

昆州境内有好几个机场所有权都是QAL,黄金海岸机场就是其一。如果没理解错的 ...

还在扯,你能拨02到GC机场再回来扯其他的好吗?
没有人知道所有的东西,这没什么,就如我不知道该机场有部分在新州境内。是你自己跳出来说到GC的,有人提了一嘴自己不确定还言之凿凿的。

最后说一句,能Google的都不是事,区别只是你知道不知道,又咋样?2分钟搞定的事情

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是了,喜大普奔,嗯, 85万澳元,刚好够把招牌由 纽卡素机场换成 纽卡素新机场!

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85万澳元 update

cwb1000 发表于 2017-5-2 06:19
还在扯,你能拨02到GC机场再回来扯其他的好吗?
没有人知道所有的东西,这没什么,就如我不知道该机场有 ...

如果你能好好说话呢,这本来也没什么。但你加上一句”还在扯“,就很没那个啥了。

02是你说的吧?你以为所有NSW境内的电话都是02吧?

事实是,Coolangatta高尔夫球场整体在NSW境内,比机场还靠南。——它算NSW了吧?

该球场采用NSW时区,也就是有夏时制。——在管理上,它算NSW了吧?

但!该球场的电话号码依然是07

所以,不是所有NSW的机构都是02号码的!

所以,黄金海岸机场07号码,并不能说明它就是昆州的!!

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-2 10:36
如果你能好好说话呢,这本来也没什么。但你加上一句”还在扯“,就很没那个啥了。

02是你说的吧?你以为 ...

在你的回复里素质都用上了,你好意思说别人不能好好说话?
话说你回了一堆不相干的不扯吗?我只想说机场不是新州的,你打02也打不到机场管理局。扯其他的干啥?

cwb1000 发表于 2017-5-2 12:40
在你的回复里素质都用上了,你好意思说别人不能好好说话?
话说你回了一堆不相干的不扯吗?我只想说机场 ...

天哪!!!

新州也有07号码!!!这么简单的事,竟然说了三、四遍!!!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2017-5-1 15:35
85万应该就是加了一个小出入境管理通道,没这个不能做国际航班。

有道理。

大牛哥 发表于 2017-5-2 13:16
天哪!!!

新州也有07号码!!!这么简单的事,竟然说了三、四遍!!! ...

说这么多,打02你到底能不能通黄金海岸机场?^_^这是我说的,问你能否打通?其他的我还说啥啦?

其他你讲的我有必要知道吗?知道怎么样,不知道又怎么样?谁都有不知道的,了解下就好了又不是数学题理解不了。

你讲那么多无非想说你知道很多,还有或者尝试淡化你说错的事。老兄,其实没有什么大不了的。再说你给我解释一大堆,我根本没兴趣知道,也没必要知道。我再帮你梳理一下来龙去脉,你说机场是新州,我说是昆州你不同意说你熟的很。我也很好奇为什么我记错了。于是我谷歌了地址也贴了图片,然后也看到联系电话是07,所以我问你02打的通不?就这你还要硬拗,哔哩吧啦解释一堆,就算你说的啥高尔夫球场这啊那的,就能改变机场到新州,电话变02不成?

然后你就开始说素质的关系,还问我能不能好好说话。怎么没好好说话了,呵呵

本来就一件小事,我们越扯越远^_^

发表回复