新足迹

精华好帖回顾

· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓
· 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[美食活动] 美食版接龙活动-吃出健康低卡餐 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-4-16 22:18
这个我只能私人赞助了 ,要不每人都上二个生果蔬菜,我要破产了

这不科学啊 我是上了两张图啊 这是我昨天的晚饭啊 操作显而易见是一切两半啊 卡路里低于500啊
每个步骤我都符合主贴啊 创新最开始都是疼痛的啊 我容易么我。。
应该给活动全分啊

评分

harbridge + 8 好可爱啊

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葱油南瓜,半个幼南瓜,加热少量油先爆香葱花,然后放入南瓜翻炒,加盐和一丢丢水,盖锅盖焖3分钟即可。吃这一盆即有主食,又算是蔬菜,绝佳减肥餐,查了南瓜热量超级低,100克葱油南瓜热量只有22大卡。

燕麦虾仁,碗里放入所有食材,燕麦,虾仁,少许青菜和金针菇,盐,水,微波炉叮3-5分钟,沸腾后小心溢出,沸腾后再叮一分钟就好了,我口味重,又加了点百祖菇辣酱,因为虾热量很低,查了一下100克虾才79大卡,我这六个小虾仁应该不足为患,燕麦和蔬菜热量也不高,总体应该不会超过500大卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

harbridge  在2017-4-17 19:59  +30分  并说
简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这个一餐300,400卡的。是大卡吗?每餐一般多少大卡?我记得一天需要2000大卡才能维持基本的健康需要?

此文章由 TammyV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TammyV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2017-4-17 01:36
你们这个一餐300,400卡的。是大卡吗?每餐一般多少大卡?我记得一天需要2000大卡才能维持基本的健康需要? ...

这个是看人的啦。
由不同人的身高体重决定的。比如我比较小只。。每天1500卡左右就很多了

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-4-16 22:49
这不科学啊 我是上了两张图啊 这是我昨天的晚饭啊 操作显而易见是一切两半啊 卡路里低于500 ...

这哭的我心都碎了

此文章由 jojosh7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojosh7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜肉小馄饨
(三人份)

原料:馄饨皮200g,鲜猪肉50g,虾皮、紫菜、蛋皮、葱、盐、味精、油各少少许。

卡路里计量参考网上资料(很低很低很低)
http://www.boohee.com/shiwu/xianrouxiaohuntun

操作方法见图:

友情提示:肉馅用量尽量少至极少

本帖子中包含更多资源

x

评分

korum + 6 老板再来两碗,卡路里明天再算 :)).

管理人员评分

harbridge  在2017-4-17 20:16  +30分  并说

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojosh7 发表于 2017-4-17 20:14
鲜肉小馄饨
(三人份)

馄饨皮是自制的吗?

此文章由 jojosh7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojosh7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-4-17 20:17
馄饨皮是自制的吗?

不用太麻烦,买大馄饨皮(白的)自己再加工,擀薄切成四份

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在减肥,传几张超低热量的。早餐是小葱拌豆腐+燕麦稀饭。豆腐买woolworth macro 那种软豆腐,只加酱油和盐,撒些莓类。热量不超过350大卡。中餐pasta沙拉。约30根面条,十个贝壳。青豆玉米青菜一起煮。放酱油和盐。再加个肉丸子。热量不超过400大卡。

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

harbridge  在2017-4-18 11:29  +30分  并说
Your time is valuable. Before taking the time to critically evaluate an issue, ask the question, "Who care?"

退役斑竹

现在看来,低卡(减肥)餐真心不容易啊

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojosh7 发表于 2017-4-17 20:14
鲜肉小馄饨
(三人份)

Calories very very very very very low.     

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-4-18 11:30
现在看来,低卡(减肥)餐真心不容易啊

还有两天拿到新手机,到时候看偶的低卡菜      

偶手机发上来的皂片好小,特别是竖版的,手机看看还可以,开电脑一看

难道脚上的鞋是大卡的 ?

Goodnite 发表于 2017-4-19 16:33
Calories very very very very very low.

主要是放假后没钱了,一顿饭只吃一两肉   

退役斑竹

Goodnite 发表于 2017-4-19 16:35
还有两天拿到新手机,到时候看偶的低卡菜

我记着

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我做菜很少斤两的,不过我支持!

本帖子中包含更多资源

x

评分

jojosh7 + 5 感谢分享

ozsun2000 发表于 2017-4-19 20:55
我做菜很少斤两的,不过我支持!

完全可以斤两一下拿几个满分贴,这样:

1. 鸡丝滑粥     拿肉丝拣出来,配一小碗白粥,上头再放几根葱丝。

2. 咸菜毛豆子泡饭      剩下来的咸菜毛豆配一小碗泡饭,上头放几个红绿椒。

要是能再放点酸甜苦辣的话。。。。。。冈勿光      

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojosh7 发表于 2017-4-19 22:24
完全可以斤两一下拿几个满分贴,这样:

1. 鸡丝滑粥     拿肉丝拣出来,配一小碗白粥,上头再放几根葱丝 ...

这还不得奖?奖是你的了!

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒晒我的早餐。内容比较丰富,热量算了才知道其实不低,加起来也有500卡了

120g 全脂牛奶 78卡
20g 燕麦 76卡
10g 核桃 70卡
5g蓝莓干 16卡
5g蔓越莓干 15卡
总计255卡

白吐司1片 98卡
牛油果4分之一个 80卡
水煮蛋1个 80卡
总计258卡

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

harbridge  在2017-4-23 13:24  +30分  并说

退役斑竹

湫湫鱼儿 发表于 2017-4-22 20:11
晒晒我的早餐。内容比较丰富,热量算了才知道其实不低,加起来也有500卡了

120g 全脂牛奶 78卡

第一个早餐对我来说只能顶一个半小时

harbridge 发表于 2017-4-23 13:25

想减肥,就得扛得起饿,经得住馋。

其实,偶也是说说而已   

退役斑竹

jojosh7 发表于 2017-4-23 13:32
想减肥,就得扛得起饿,经得住馋。

我扛不住,馋倒是可以忍一小阵子

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-4-23 13:25

我的早餐是两张图片加起来

发表回复