新足迹

精华好帖回顾

· K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈 · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
· 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:Babydragon

[自购小窝] 看到一套不错的房子在电站旁边 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babydragon 发表于 2017-3-28 23:38
在Baulk ham Hill 的一个小学旁边。看的时候挺喜欢又符合我们的budget。building report也不错,地还平,很 ...

100米还担心啥。我以为就在房子旁边。我实地量过高压线。进屋以后辐射比我的手机还小。几乎没有了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-3-28 23:56
我妈电工科班出身,买房的时候说高压线200米内和变电站旁绝对不能买,电磁波辐射是无形的,每一秒都不间断 ...

说一千道一万还是实地测最准
头像被屏蔽

禁止发言

实习人间 发表于 2017-3-29 15:45
别吵吵了,请问你有自己用仪器测量过吗?我亲自测量过不管是电离辐射,工频电场和工频磁场,可以告诉你, ...

足迹一伙人只相信以讹传讹,不相信科学实证。
头像被屏蔽

禁止发言

smileshining 发表于 2017-3-29 16:46
华人谈辐射色变。我只观察到防辐射服都是中国孕妇在穿

这个辐射服就是个笑话,还有人信呢。有那功夫相信科学,自己测测不就好了。

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2017-3-29 16:50
请你点评一个James ruse附近的房价受到高压线的影响。

有没有几十个房产的历史走向和周边的房产历史走向 ...

没看那附近,但是我看的房子确实有影响并且不小,比如ringwood墨尔本均价都90几,偏偏有位置最好的火车站旁边的一千多平米的大地66都没人要。人生就是这样子,你想买可以买,但是在乎的人别买了。毕竟在乎的人不少。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xchu2000 发表于 2017-3-29 15:34
这种房子属于有硬伤的,将来出手也是个问题,而且你住进去以后心里会一直考虑这个这个因素。 ...

对我当时也看过美国那边的华人也讨论过,有个人说的话一下子说到我心里了,说我和我老公当时也是图便宜买了一个高压线附近的,然后从住进去的那一天开始心里都有个坎,一直拼命了几年终于搬家了把他卖掉了…在乎的人真的没必要买,不在乎的自己去买吧哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少会有些影响
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2017-3-29 16:21
区别很大………

我 说的是房价长期涨幅,是指10年以上,自然不是说三四年的房价变化。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼上几位跑火车的找一套1km内没有高压的房子 告诉我地址 我帮你查所有utiity线路

此文章由 invalid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invalid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2017-3-29 14:05
奥哟,我贴英文真的不牛逼啊,您看不懂英文还敢这么叫嚣才叫真牛逼。佩服佩服。

总有些傻X,跟他讲科学 ...

你不也是在耍嘴皮子吗,给我来点数据啊,你说的那个什么机器的,测一测然后上个照片让我们学习学习啊。我们认为有辐射是因为我们认为变电站是个辐射源,你要是能证明变电站附近辐射数据是平均值的话,我就闭嘴啊哈哈哈哈哈哈

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就由得那些怕辐射的人说好了,那些人都不是学电气相关的专业,没有相关常识也不出奇。care的就care,不care的就不care.我本人就买了变电站旁边的apt.个人认为完全木有问题,怕辐射的同志们有本事别坐飞机别拍x光片,谢谢

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
invalid 发表于 2017-3-29 19:20
你不也是在耍嘴皮子吗,给我来点数据啊,你说的那个什么机器的,测一测然后上个照片让我们学习学习啊。我 ...

你看51楼啊,你看足迹坛友的实际测量啊。可以闭嘴了吗?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 invalid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invalid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2017-3-29 21:48
你看51楼啊,你看足迹坛友的实际测量啊。可以闭嘴了吗?

电力工程师就这水平啊,让你出点可以信服一些的东西也这么难。算了我也不为难你了,说破了就不好了。而且既然你为了你的专业特意买到变电站旁边,我们也不好说啥了对吧,我给你个台阶下,不用谢了

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
invalid 发表于 2017-3-29 22:00
电力工程师就这水平啊,让你出点可以信服一些的东西也这么难。算了我也不为难你了,说破了就不好了。而且 ...

朋友,别再回帖了。真的,为你好。

挑灯亮剑 发表于 2017-3-29 18:25
我 说的是房价长期涨幅,是指10年以上,自然不是说三四年的房价变化。

高压线旁的现在便宜十年后也一样便宜。当然也会随着涨没错

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资出租可以买,自己住还是算了

dogyi 发表于 2017-3-29 23:57
朋友,别再回帖了。真的,为你好。

我还没说你呢,你怼我就怼我,别把父母拉进来打嘴炮,你是成人吗我很想知道,怎么会张嘴闭嘴你爸你妈的,小孩都不会这么没素质地说话。别叫我朋友,咱们不在一个水平上。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是离得很近

此文章由 argo1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 argo1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很近就算了,就算对身体没什么害,看着也闹心,再卖的时候resale value也受影响

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买,除非非常便宜,用来出租

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2017-3-30 00:07
高压线旁的现在便宜十年后也一样便宜。当然也会随着涨没错

买的时候也便宜,所以我说的是涨幅。
头像被屏蔽

银靴族

签名被屏蔽

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2017-3-29 11:01
肯定不买,你心魔已成,结丹都危险了,以后如何飞升?

此话不妥啊。应该说此处有大型阵法,施主以有心魔,修炼尚可,但此处洞府还是放弃了吧。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2017-3-30 12:30
总有些傻X在科学讨论区讨论文学。世界卫生组织不信服?别人实际测量不信服?就因为老子自己不能给你贴图 ...

那你说说你在变电站旁边住得舒服吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图大家看看

发表回复