新足迹

精华好帖回顾

· !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云 · 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount
· 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 中国外长警告说中美如果在南海发生冲突将是双输的结果 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2017-2-8 14:02
还是你比美国人看得更清楚,既然中国填海就是输,你就让他填吧,干嘛要去搞对抗把自己也输进去呢。
你真 ...

中国先填了,留给美国的选项就是对抗,达到双输的局面,这政府什么水平?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2017-2-8 14:03
打是双输,不打就是美国单输,这个道理都不明白,笨。

你笨吧,美国当然选择双输,而不会选择单输,典型的囚徒困境啊,理性的结局就是双输啊。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:04
中国先填了,留给美国的选项就是对抗,达到双输的局面,这政府什么水平? ...

中国填不填关美国什么事?那里又不是美国的领土,领海。现在连菲律宾都不欢迎美国介入。厚着脸皮还在往里挤。。。
签名谢绝外连

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人来你家院子里告诉你不能种菜,不能养狗,你怎么办?当然是打他娘的
双输就是两家都把房子打塌了
不打?下次就是到你家里告诉你不能炒菜,孩子不能哭闹,夫妻办事不能发声音。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 13:54
外长的意思是美国不对抗,中国赢,美国输。美国对抗,就是双输,这是典型的囚徒困境啊。美国一定会对抗, ...

长久以来,第一次见你正确地分析了美国的心态。

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.少一块领土,就少一片污染;
2.家属都是美国国籍,到时候怎么办啊?
3.凡愿意去死的,都可以去。

评分

瓜熟蒂落 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

博闻 发表于 2017-2-8 14:07
中国填不填关美国什么事?那里又不是美国的领土,领海。现在连菲律宾都不欢迎美国介入。厚着脸皮还在往里 ...

对啊,美国脸皮就是厚啊,这个不是地球人都知道吗?既然知道还要这样做,这是大国崛起,还是大国双输啊?

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:04
中国先填了,留给美国的选项就是对抗,达到双输的局面,这政府什么水平? ...

你算了吧,睁着眼睛说瞎话,越南还有其他国家填得更早,留给美国的选项是美越关系正常化,什么武器都卖给越南,连台湾都能没着良心进行压制。
治疗后的老鼠,33%死亡,33%康复,最后一只逃走

此文章由 海潮音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 13:58
既然知道这个结果,还去 南海填岛,这是找输的节奏啊,不是他们宣传的大国崛起啊,是大国找死啊,这不是 ...

你敢肯定中国是大国?
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2017-2-8 14:08
长久以来,第一次见你正确地分析了美国的心态。

所以中国不是追求大国崛起,而是追求双输啊,这忽悠的,难得外长到澳洲来说了句实话,不然很多人还别忽悠。
头像被屏蔽

禁止发言

wishpolo 发表于 2017-2-8 14:10
你算了吧,睁着眼睛说瞎话,越南还有其他国家填得更早,留给美国的选项是美越关系正常化,什么武器都卖给 ...

对啊,美国就这德性,地球人不都知道吗?难道中国政府不知道?

此文章由 海潮音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:10
对啊,美国脸皮就是厚啊,这个不是地球人都知道吗?既然知道还要这样做,这是大国崛起,还是大国双输啊? ...

联合国五大常任理事国脸皮都很厚,这个你知道吗?
头像被屏蔽

禁止发言

海潮音 发表于 2017-2-8 14:13
联合国五大常任理事国脸皮都很厚,这个你知道吗?

都没有脸皮。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老美就赢不到的毕竟战线太远。。。而且能攻击你卫星。

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:10
对啊,美国脸皮就是厚啊,这个不是地球人都知道吗?既然知道还要这样做,这是大国崛起,还是大国双输啊? ...

也是哈。 当初美国飞虎队来华抗日真是吃饱了管闲事。
头像被屏蔽

禁止发言

海潮音 发表于 2017-2-8 14:11
你敢肯定中国是大国?

中国即使被列强瓜分的时候,都还是个大国。

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:11
所以中国不是追求大国崛起,而是追求双输啊,这忽悠的,难得外长到澳洲来说了句实话,不然很多人还别忽悠 ...

说了半天,你倒是说清楚,中国已经大国崛起了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:00
呵呵,出来一个查户口的,这就是典型的内斗模式,还是走不出文革啊。

你好,越南朋友。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

海潮音 发表于 2017-2-8 14:15
说了半天,你倒是说清楚,中国已经大国崛起了?

外长不是说了,追求的是大国双输,崛起只是一个忽悠。
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2017-2-8 14:15
你好,越南朋友。

呵呵,老套路,下面要说你不是中国人,干嘛还用中文了吧?

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:14
中国即使被列强瓜分的时候,都还是个大国。

呵呵,看来你根本没学过中学历史。

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:13
对啊,美国就这德性,地球人不都知道吗?难道中国政府不知道?

中国有俗话云:听喇喇叫,还不种地了!
就像我们整天看你乱扯,难道就不会自己思考了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:16
呵呵,老套路,下面要说你不是中国人,干嘛还用中文了吧?

哦,我不是夸你中文打的好么?
没事,心向中华文明是好事。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

wishpolo 发表于 2017-2-8 14:17
中国有俗话云:听喇喇叫,还不种地了!

中国政府是有意实现这种双输的局面啊。
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2017-2-8 14:18
哦,我不是夸你中文打的好么?
没事,心向中华文明是好事。

中文有扯到中华文明啦?你这套路不行啊,赶快说你不是中国人,我都熟悉这个套路了。
头像被屏蔽

禁止发言

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:19
中文有扯到中华文明啦?你这套路不行啊,赶快说你不是中国人,我都熟悉这个套路了。 ...

哦,号称自己中国人了?但是你内心早就不是中国人了嘛,呵呵,
的确有人跪着太久,都忘记了站起来的感觉了。
签名被屏蔽

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:11
所以中国不是追求大国崛起,而是追求双输啊,这忽悠的,难得外长到澳洲来说了句实话,不然很多人还别忽悠 ...

西方学者的主流也是认为,新兴崛起的大国必然与旧体制的领袖硬碰硬的对决的。

中国在南海的行为,只是在上次世界大战胜利者应得的红利范围内,为宿命的对决做准备的一部分而已。

准备越充分,对决的规模和激烈程度反而更低,对世界和平的伤害更小。
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2017-2-8 14:21
哦,号称自己中国人了?但是你内心早就不是中国人了嘛,呵呵,
的确有人跪着太久,都忘记了站起来的感觉 ...

怎么样,我预测准了吧,套路的力量是无穷的。你感觉到你是一个好的中国人的自豪感了吗?但为什么还要来澳洲呢?诚实的脚暴露了你真实的想法。
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2017-2-8 14:24
西方学者的主流也是认为,新兴崛起的大国必然与旧体制的领袖硬碰硬的对决的。

中国在南海的行为,只是在 ...

外长说了,双输。

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 14:18
中国政府是有意实现这种双输的局面啊。

看来理解俗语还是有点难为你了

发表回复