新足迹

精华好帖回顾

· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
Advertisement
楼主:2WANG

[保险车祸] 购物中心撞车,求助  关闭 [复制链接]

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 18:45
我买的保险,我老公在外面开的车!
我想买了保险,就是他们的客户了,他们会管的吧
而且我们家在保险公司 ...

你想当然吧

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 18:47
我怎么才能知道对方的保险公司呢?

你找对方保险公司干什么?

2WANG 发表于 2016-12-5 18:52
我的车已经10年了,现在市场价,值 $ 6000刀, 也不知道值不值得修了,还是算报废汽车! ...

小碰撞,修修继续用

2WANG 发表于 2016-12-5 20:35
多谢各位牺牲宝贵时间,来回帖!我去警局了,警察帮我找到那人的电话了,可是我打了两次,警察打了一次,都 ...

跟中国不一样,警察不管撞车责任

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我联系了她的保险公司,保险公司会给我表格让我填写,并绘出当时情况……我填完后给保险公司,他们根据事故双方提供的资料来认定谁的错。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样处理吗?以前没遇到过,有保险的时候没出过事儿,没保险了,反而这样!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leiyuc51 发表于 2016-12-6 03:53
人家都说了 还没有完全停下的时候 被撞的

只要对方倒车,除非有人能证明你故意撞他,否则都是倒车的全责
签名被屏蔽

richsea 发表于 2016-12-6 12:36
只要对方倒车,除非有人能证明你故意撞他,否则都是倒车的全责

这是道路的情况,停车场不是这规则

2WANG 发表于 2016-12-6 12:27
我联系了她的保险公司,保险公司会给我表格让我填写,并绘出当时情况……我填完后给保险公司,他们根据事故 ...

是啊,他们肯定偏他方啊,

交通事故两方意见不一,要走法庭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2016-12-6 12:40
这是道路的情况,停车场不是这规则

道路上倒车?
你知道自己在说啥?
签名被屏蔽

等待结果学习中

wangwalter 发表于 2016-12-6 13:00
等待结果学习中

2WANG 发表于 2016-12-6 12:28
是这样处理吗?以前没遇到过,有保险的时候没出过事儿,没保险了,反而这样! ...

如果对方不claim,保险公司不一定会理你

wangwalter 发表于 2016-12-6 13:00
等待结果学习中

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家领导撞车,自己责任,几次对方都是三保,她都是积极主动告诉对方我们保险公司的claim no.

parramatta 发表于 2016-12-6 18:48
我们家领导撞车,自己责任,几次对方都是三保,她都是积极主动告诉对方我们保险公司的claim no. ...

如果一方承认是自己责任,事情就好办

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richsea 发表于 2016-12-6 12:42
道路上倒车?
你知道自己在说啥?

这论坛总有些不明觉厉的人,与把论坛当twiter的人遥相呼应。。。
我就是颜良

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车的责任大, 就是不知道保险公司要扯多久。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 15:40
我当天买的保险,不知道包不包?
但是,我想不是我的责任,保险公司不会介意吧! ...

撞后买的话, 呵呵, 保险公司不会管你的

等更新

多谢各位大侠指点,今天对方保险公司来信说,accident由于证据不足,双方各执一词,无证人的情况下……结果如下:各修各的车吧(对方lexus nx,后保险杠左后侧瘪进去一拳头大的坑还有周围大小刮痕。我的Honda jazz2005座前保险杠有大面凹陷,座前灯罩破损。)

请问,还有啥别的办法来补救?我还没回信给她们!

这种结论很荒谬,就是因为没有人证?如果我去Fairtrading高保险公司,他们会管吗?

对方不承认倒车撞我,反而说她在我前方正常行驶开进停车位!是我撞了她

此文章由 流利的川普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流利的川普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2017-1-9 13:44
对方不承认倒车撞我,反而说她在我前方正常行驶开进停车位!是我撞了她

你可以吓唬她,说你车上有dash cam.

如果不服就上庭,法庭上make false statement要负刑事责任。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对方如果说自己倒车出车位的话,那100%他责任,只要你能证明他是倒车出停车位,而不是开进停车位,那就有戏了。试一下问问购物中心拿个监控看看吧。不过你之前不是说被撞之前没买保险是裸奔么?
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片看不出她倒车出来吗?

你有保险的话你的保险公司会处理

最好你装个行车记录仪

此文章由 jasonliu772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行车记录仪很有必要

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车全责啊 楼主放心 拍了找 保险公司会帮你搞定的

流利的川普 发表于 2017-1-9 14:03
你可以吓唬她,说你车上有dash cam.

如果不服就上庭,法庭上make false statement要负刑事责任。 ...

可以试试

发表回复