新足迹

精华好帖回顾

· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:汪洋

[水电煤相关] AGL就是个坑啊,幸亏转走了 [复制链接]

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2016-11-14 14:13
AGL的计费系统就是一个joke!我很负责的说,我转走前,没有一张bill是正确的,先是折扣没有算上去,然后reb ...

这个公司最垃圾了

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说agl不好,比了一圈结果发现rate还是现在的agl 便宜,没有动力换了

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每个月付的吗?每个月都在100刀左右,就三丁人。要不要转,用了十几年了。

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2016-11-15 12:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请教楼主,,你是怎么发现账单有问题的?

发表回复