新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课 · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Elaine9999

[甜品烘焙] 种草好久的甜品师的顶级神器kitchenAid, 有已经入手的亲吗? [复制链接]

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-18 17:26
今天去店里看了一眼,Chef Sense做工细节真不错,那不锈钢mixing bowl好厚实,又漂亮。
就是整体颜值差点 ...

确实,做工要好多了,,,使用感受也好很多

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2016-10-18 19:58
chef sense 现在good guy只要599,有点心动啊

价钱不错啊

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2016-10-18 13:26
可以攒GIFT CARD,多攒点怎么也能少个5%-10%。偶尔再加上AMEX活动,那就比较能够让人接受了。 ...

没有AMEX,不过GC的10%是肯定没问题的,但如果折上折岂不是更爽

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2016-10-19 10:51
价钱不错啊

是的,俺还有点gift card可以一起用掉

刚看到ebay上有人卖一个chef sense xl 才650刀,不过估计没保修,有点犹豫

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue1688 发表于 2016-10-16 01:54
我用的是kitchenaid7系的那个,用好多年了,经验就是买大不买小,小的揉面累 ...

感谢亲给的建议,我今天刚去把KitchenAid 提回来啦!选的Apple red 亮丽的红色,配玻璃碗。还赠了个ice cream bowl。不管怎样,终于拔草了,看着就高兴

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蘑菇在澳洲 发表于 2016-10-19 11:18
没有AMEX,不过GC的10%是肯定没问题的,但如果折上折岂不是更爽

感谢亲给的建议,我今天刚去把KitchenAid 提回来啦!选的Apple red 亮丽的红色,配玻璃碗。还赠了个ice cream bowl。不管怎样,终于拔草了,看着就高兴

John_w_farrel 发表于 2016-10-18 13:06
我一礼拜也就做一回面包吧,可能要求也不高,没感觉出来厨师机揉面的好处,反倒觉得面包机很方便,各种材 ...

somyparadise 发表于 2016-10-18 09:29
千万不要想着她专门来揉面啊,这位小姐不适合做粗活,最重的活是打蛋白哈哈哈哈,kenwood和bosch可以随便 ...

andy100 发表于 2016-10-18 09:43
这东西没什么技术含量 一看马达 二看齿轮    mix 就是揉面做糕点的  要不买它干什么  
KA 不是每个系列的 ...

jolenejinglin 发表于 2016-10-16 22:23
我有用,常做的有蛋糕 也会用来搅肉。 Peters 打折入手的,很方便

此文章由 xue1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-19 19:28
感谢亲给的建议,我今天刚去把KitchenAid 提回来啦!选的Apple red 亮丽的红色,配玻璃碗。还赠了个ice c ...

此文章由 xue1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-19 19:28
感谢亲给的建议,我今天刚去把KitchenAid 提回来啦!选的Apple red 亮丽的红色,配玻璃碗。还赠了个ice c ...

和我的颜色一样

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-19 19:29

你后来买的哪个型号呀

小蘑菇在澳洲 发表于 2016-10-20 10:32
你后来买的哪个型号呀

买的KSM156,多带一个带橡胶刮片的beater。赠了ice cream bowl

评分

至尊小熊猫 + 5 定金

Elaine9999 发表于 2016-10-20 15:11
买的KSM156,多带一个带橡胶刮片的beater。赠了ice cream bowl

156是那款玻璃碗的吗~

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-19 19:32

哇恭喜啊,每天都会有个好心情,多多做甜品

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵

此文章由 karenzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-16 23:56
我现有的也是便宜货,根本柔不了面,经常做甜品,一台好机器是必备的,所以这次想买个好的 ...

我也是常做甜点的人,我的KA也不是经常用得上,反而Cuisinart的手持打蛋器用得比较多.主要看你常做什么吧,我一般是打cream和做马卡龙用KA,做蛋糕用Cuisinart

此文章由 Colorfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Colorfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好贵

karenzhan 发表于 2016-10-20 21:21
我也是常做甜点的人,我的KA也不是经常用得上,反而Cuisinart的手持打蛋器用得比较多.主要看你常做什么吧 ...

对,我也是一般小量就用手动的了。KA纯属满足个人心里的愿望,买了就再不惦记了,哈哈,摆在那看着就高兴

小蘑菇在澳洲 发表于 2016-10-20 17:28
156是那款玻璃碗的吗~

是的,感觉不太实用,看着挺好看,哈哈

somyparadise 发表于 2016-10-20 20:28
哇恭喜啊,每天都会有个好心情,多多做甜品

谢谢亲,看着她摆在台面上真的心情好好

Colorfoot 发表于 2016-10-20 22:55
真的好贵

就买这一次,。值了

family 发表于 2016-10-20 20:45
好贵

是啊,但这个没太觉得心疼,因为如愿以偿,哈哈

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-20 15:11

实践后来反馈一下,玻璃碗会不会太重不好操作。谢谢啦~~~

给你加分分~~

此文章由 karenzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-21 01:15
对,我也是一般小量就用手动的了。KA纯属满足个人心里的愿望,买了就再不惦记了,哈哈,摆在那看着就高兴 ...

对的,估计每个爱做甜点的人都梦想拥有KA

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-21 01:21
是啊,但这个没太觉得心疼,因为如愿以偿,哈哈

终于拔草了

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨看到图片呢

至尊小熊猫 发表于 2016-10-21 11:29
实践后来反馈一下,玻璃碗会不会太重不好操作。谢谢啦~~~

给你加分分~~ ...

好的,还没用,看着挺大的一只,估计做小量会不好用,等用了告诉你

发表回复