新足迹

精华好帖回顾

· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crystal11520

入籍申请被“中介"网站吭了!更新 [复制链接]

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不厚道的笑了

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2016-9-16 13:22
不厚道的笑了

不要这么残忍

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2016-9-16 13:18
一样的,他们啥都没做,是我自己全部填好,他们就像一个中转站而已。100刀,他们啥都没做。 ...

也是哦!会计起码给你个建议什么的

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经历和你一样,不小心点进去这个网站,很快要我付费,我就停止了!对方马上打我的手机,我就觉得更不对了!他们不停的打电话,我只好阻止了该号码,还不停的给我发邮件!以后付费时要小心啊!

小水牛 发表于 2016-9-16 14:15
我的经历和你一样,不小心点进去这个网站,很快要我付费,我就停止了!对方马上打我的手机,我就觉得更不对 ...

我现在只能希望有关部门可以制止这种性质的公司在市场上行骗了。。。

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal11520 发表于 2016-9-16 12:50
你必须自己联系saler,要对方拒绝退款才受理投诉的。。。大神您贵庚啊?怎么看别人都幼稚呢!  ...

傻帽。 让你联系mara 非联系fair trading.

不再说了。 反正不是我掏钱。

kesai 发表于 2016-9-16 15:28
傻帽。 让你联系mara 非联系fair trading.

不再说了。 反正不是我掏钱。

我已经联系了Mara 由于对方没有在MORA注册过,所以他们不管!!!!麻烦您阅读仔点儿行不?一口一”傻帽“的 赶着您从来不犯错是吧?人家都打了N个电话了,不受理就是不受理

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗人的网站挺多的,能骗一个是一个,没成本啊!报税,注册公司都有类似的骗人网站,要看清楚。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这样的啊

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真粗心

边疆杨树 发表于 2016-9-20 17:56
真粗心

感觉就是鬼使神差似的。。。

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后退回来没有?

此文章由 jxcorp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxcorp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种中介很多,估计很难退款

harold 发表于 2017-5-13 23:10
请问最后退回来没有?

银行直接给我DISPUTE了,至于是银行找他们要钱还是自己掏腰包的我也不知道。

此文章由 aibo2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aibo2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍费用285刀乐,真不低啊

换个澳洲护照 又 300刀乐

600刀乐可以买多少瓶奔富红酒啊?

此文章由 chen100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还能遇到骗子!

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小字有免责条款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复