新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa · 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺
· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[VIC] “愤怒的小鸟”:入春后,频发喜鹊攻击人事件 [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到一家三口,其中一只看我孤身一人好欺负从电线上俯冲下来,

第一次只是试探并没怎样我,当我反应过来他是冲我来的,我马上准备好他的第二波攻击,他飞到离我最近的大树上找好角度,再次俯冲下来。55555。。。

我手上啥都没有,只有一个包。于是我两手抓包,做好打网球的动作,就在他马上到我头顶的位置,我奋力把包甩向他,他就在   包马上打到他的那一瞬间,转向飞走了。

然后  他就站在电线上  看着我走远了   我可是5步一回头  生怕她再袭击我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-9-13 11:54
猫咪也会怕这鸟么?

magpie是非常记仇的。会认人。说丫傻吧,很多行为又显示有一定思维。说他聪明吧,你说 ...

哈哈哈哈哈哈

签名被屏蔽

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐陶陶 发表于 2016-9-13 22:30
跟你探讨下,带绿色帽子,这个是你查到的还是你想象的?因为前天我孩子出门,绿色卫衣连帽子,我一身灰色 ...

好吧!偶尔装装砖家你也不必真的用砖拍嘛!如果你真的想了解,我就转个6点建议你看看!

预防喜鹊攻击的方法:
1. 很快很小心地走过容易发生喜鹊攻击事件的地方,如果可能的话,你也可以制作一块简易牌子提醒他人。

2. 在一步步退出喜鹊领地的时候注意安全,如果你对喜鹊直视,它们攻击你的可能性会降低,你可以把太阳镜在后脑勺反戴,也可以在帽子后部缝上或画上一对眼睛。

3. 带上一个自行车或滑板用的头盔或其他任何形式的帽子,哪怕它是用废弃的冰淇淋盒子或者纸箱做成的,也能保护你免遭攻击。

4. 在头上打一顶伞,但是不要在喜鹊面前摇晃伞,因为这样会被喜鹊视为是挑衅,而对你进行攻击。

5. 如果你是骑车通过喜鹊的领地,下车后快速推车通过喜鹊的领地。你的头盔会保护你的头部,你同时也可以在自行车上插一杆高高的,红色的安全旗,或者手拿一个棍子或树枝,有些骑车上会在头盔上插凸起的塑料线。

6. 如果不幸被鸟儿攻击,你应该继续保持前进的步伐。一旦你离开它的地盘,鸟儿就会停止攻击。

评分

乐陶陶 + 4 谢谢砖家!哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2016-9-14 08:38
亲,拖把很难扔吧?我觉得鞋子比较顺手。

拖把还好,把头拆下来,打击面积大。鞋子是一个点。棍打一片嘛。
签名被屏蔽

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上就被啄了三下,俯冲过来,又俯冲过来,耳后还有三个血印子。疯狂的小鸟。

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐陶陶 发表于 2016-9-13 22:30
跟你探讨下,带绿色帽子,这个是你查到的还是你想象的?因为前天我孩子出门,绿色卫衣连帽子,我一身灰色 ...

我觉得他们是会先选择攻击弱小的 记得以前我和我爸还有我们家狗一起走 喜鹊攻击的就是狗 欺软怕硬的类型
如果没有你

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年育雏期,都得小心这家伙

此文章由 吾鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有遇到过

此文章由 吾鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西还是蛮凶的

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可怕的小鸟,几乎每天老人都要带小孩去公园玩,得小心这些恶鸟了

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝与风 发表于 2016-9-14 10:41
我觉得他们是会先选择攻击弱小的 记得以前我和我爸还有我们家狗一起走 喜鹊攻击的就是狗 欺软怕硬的类型 ...

有道理,看来还真不能轻视它们的智商啊!
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

此文章由 JEANNE1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEANNE1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANGRY BIRDS.

此文章由 oscarchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常走路遇到喜鹊群,也不见它们攻击啊

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這些鳥卻時挺囂張的
到處攻擊人
我也被攻擊好多次
不過她都攻擊後面
我只要轉過正面她就裝沒視走了

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年女儿在公园被攻击过,脸上破了一点。带去医院吃了抗生素,今年不敢再去那个公园了

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鸟讨厌

发表回复