新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
· 在Alamanda建房的故事(今晚又见小偷) (2010-9-28) aim1900 · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sandyssss

[选车买车] 冲动是魔鬼,买了xtrail TI 回来有些心虚 [复制链接]

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyssss 发表于 2016-9-2 13:28
Koleos 怕保养后续费用吃不消,其实本来雷诺是首选。

雷诺千万别碰,烂车!

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么买完东西还要纠结?做人爽快一些不行吗?

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开xtrail的同学,大家有上tow bar的吗?

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas128 发表于 2016-9-3 23:12
价格有点儿高。
四年前我买的是三万八千多,ti,我们是组了一点巨大的团。一共20多辆尼桑,把dealer给高兴 ...

4年前是上一代吧,这个怎么比?

此文章由 sandyssss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyssss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,楼主提车回来啦!
略胆小,进公司车库鹌鹑了,呼唤了老板帮我开进来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas128 发表于 2016-9-3 23:12
价格有点儿高。
四年前我买的是三万八千多,ti,我们是组了一点巨大的团。一共20多辆尼桑,把dealer给高兴 ...

起步肉,还是不敢勇猛踩油门

我是上星期三提车,ST-L ,现在已经一千多公里了,比我以前 Diesel 2.2 好多了。 红绿灯,踩油门,很好

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyssss 发表于 2016-9-5 11:45
...

还有侧踏板?很好啊!

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XTrial租过,很好的开的车啊,除了地盘稍显过于软绵绵,开起来很舒服,配置又高。可能会有人说,不如森林人,不如cx5,不如这不如那。。。但车是自己开的,买了就享受呗。
[url]http:

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyssss 发表于 2016-9-5 11:45
...

漂亮 恭喜
:)

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三天就提车了?加脚踏需要多少钱?

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 sandyssss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyssss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-9-11 08:56
楼主三天就提车了?加脚踏需要多少钱?

脚踏800 嗯三天提车 比较幸福

此文章由 布小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,我朋友也开这个,但是是老款,拖个船完全没问题还很舒服,空间大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个价格不错, 最多也就还有1000的砍价空间, 砍的已经非常到位了

发表回复