新足迹

精华好帖回顾

· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 新的食品来源标签即将依法生效 [复制链接]

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2016-9-2 12:23
还有再说一遍 直接食用GMO和间接有着本质的区别。 GMO可怕不可怕 也不是你一个人说了算。 ...

急什么啊....

另,包装食品里的糖是玉米和甜菜的糖....蔗糖多贵啊....

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callcall 发表于 2016-9-2 12:51
急什么啊....

另,包装食品里的糖是玉米和甜菜的糖....蔗糖多贵啊....

呵呵 可能你们家吃的糖才是玉米做的吧 维基上可没这么说。只有在转基因流行的美国 玉米才会拿去生产成高果糖浆

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2016-9-2 13:07
呵呵 可能你们家吃的糖才是玉米做的吧 维基上可没这么说

呵呵,没事,你慢慢看 Wikipedia吧.....

工业生产和家吃的东西不一样....工业生产糖用玉米和甜菜...便宜....

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callcall 发表于 2016-9-2 13:18
呵呵,没事,你慢慢看 Wikipedia吧.....

工业生产和家吃的东西不一样....工业生产糖用玉米和甜菜...便宜 ...

2015年3月號《營養學期刊》《 Journal of Nutrition 》中美國猶他大學醫學研究指出,食用高果糖漿的實驗母鼠,死亡率比食用一般糖分的母鼠高出1.9倍,一胎生育幼鼠的數量也減少26.4%。並表示約在1970年代中期,美國催動改用高果糖漿的食品潮流,這個改變剛好與糖尿病與肥胖症在美國盛行的開始時間高度吻合。
在美國,高果糖浆常用於增加商業食品的甜味,例如各類飲品、麵包、麥片、零食、煙肉、酸奶、湯料和調味劑等。
美国佬

澳洲 要拿出证据

zzq0422 发表于 2016-9-2 13:21
2015年3月號《營養學期刊》《 Journal of Nutrition 》中美國猶他大學醫學研究指出,食用高果糖漿的實驗 ...

得,碰上澳村捍卫者了....还中文wiki上找东西的....

你慢慢自己玩吧

callcall 发表于 2016-9-2 13:28
得,碰上澳村捍卫者了....还中文wiki上找东西的....

你慢慢自己玩吧

像你这种 说话不讲证据的 见着多了去了 吃你的转基因去吧

zzq0422 发表于 2016-9-2 13:29
像你这种 说话不讲证据的 见着多了去了 吃你的转基因去吧

呵呵,素质怎么这么低...

我就说了一句,澳村包装食品转基原料多了去了,你至于马?

什么证据?你用wiki还是中文的,就当证据了?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作者可以把那个图也翻译一下么
我发给我父母。。。。

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,支持!

callcall 发表于 2016-9-2 13:39

你是回复我的话 我当然至于。 说别人素质低 我骂你了? 一般什么样的人才会说别人素质低 呵呵

维基也好 百度也罢 至少是个出处。有本事的拿出证据来 不然请别乱嚷嚷。

还有 你如果只说了一句 那么其他话是谁说的 都是废话吗。

话你可以随便说 我不在乎 但你回复我了 就要有凭有据。一直在嚷嚷 不怕转基因 却半点证据拿不出来的人 是你吧?!

说话逻辑混乱的也是你吧? 包装食品转基因原料多 我有说不对吗? 但这和你的 不怕转基因食品 没有半毛钱关系。 请自己考虑再来回复

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这类人见不得说土澳一句不好 质疑都不行
在他们眼中 美国所有食品都转基因 澳村样样最安全

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好。。。支持。。。。。。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvers 发表于 2016-9-1 20:02
澳洲人民喜欢pork啊,进口这么多

哈哈,,,又代表MSL辣,,,(monkey13)

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市什么时候能见到?

发表回复