新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] “我回来了”:Pauline Hanson重回议会大厦 [复制链接]

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2016-8-23 17:18
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519626&extra=&page=1&mobile=yes

又见识了新足迹的强大。大家的记性可真好。感谢分享。

此文章由 ytw01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytw01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏剧化了

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519626&extra=&page=1&mobile=yes

昨天在warringah rd的麦当劳被人袭击,后来叫了警察,我准备上庭。想请教一下如何准备,如果能指点我相关信息,也不胜感激。

事情的经过大概如下:我晚上8点多懒得做饭,就开车去了麦当劳,想随便吃点。停车时,一个aussie(小白,27岁)买了刚好出来,我停车时他不停在旁边比划,意思是我要打方向盘。我停好后他还在那比划,并且走到我车窗前。我开窗想听他说什么。他说什么“你应该拿个驾照,你会撞死别人的,我会叫警察的...", 我一看他无理取闹(本人金牌licence,多年开车没一起物件损坏或人身事故)就关了窗,没理他,出了车,确认我的车停在线内,就走去买吃的。我觉得我不理他,他就该走了。

可走了一半路,发现他还站在我车窗那,这就有问题了,因为他没有离开的意思,我不知道他会不会损坏我的车。我回过去跟他说,你可以叫警察,我有驾照,并把驾照给他看。首先如果他真的叫警察,警察不可能在站他那一边,还能保护我和车。其次我想我给他看我是有驾照的,他也就不会再无理取闹了。总之我想确认他离开。谁知他左手背一拳挥我脸上,把我眼镜打到地上,并马上狠狠一脚踏坏我的眼镜。这就很严重了,因为我高度近视,冬天晚上8,9点我根本没办法开车回家。当时我就急了,之前他成天唠叨要叫警察,所以我当时只想报警。这个时候我即不能让他一走了之,又不能让他靠近我,我没眼镜,也不可能怎样保护自己。结果拉扯中被他打到地上,猛攻我头部。我拼命叫,一是因为被他攻击,二是我觉得麦当劳附近我只有叫才或许有人来帮我。

结果麦当劳里的一个职员出来叫停了他,当时我不知道那个人是职员,以为是他的朋友什么的。但我起来后只能选择报警,否则我不知道怎么回家,当时也没想什么叫朋友之类的。一边报警一边跟着他,和他保持距离,总之不想他一走了之有要保持距离。那个小白说了很多废话,什么我是亚洲人之类的。再后来那个职员表明身份,我知道那个小白是个常客,他们认识但不是朋友,我也就不再跟着他了。

那个职员带我到门口,给我杯可乐,但现在这种天时我也不可能喝冷的。接着警察就来了,首先的问题是我要不要上庭,我稍微考虑了一下还是决定上庭。头,手,肘都有肿和破损了。之后做笔录,他们送我回家。脖子很不舒服,头也晕晕的,休息了一晚还是不舒服。半夜1点半左右那个负责的警察发短信给我,让我将伤口拍照,我洗澡前已经做了,我估计他们已经找到了那个小白。

我之所以要上庭是我不想这个aussie以为是个亚洲人就能随便挑衅欺负,然后什么事都没有,这样很可能有更多人受害。我希望在法律上给他留个案底,在经济上要让他做出赔偿,就是总归要给他个教训,而且针不扎到肉不知痛,越重越好,让他以后都小心点儿。息事宁人什么的就算了,我也不在乎花些钱,钱总归都能赚回来。我也不想说什么种族之类的事,警察和职员还算nice。就算什么也伤不到他,也要让他知道耍横手至少也会有上法庭的可能。这种人擅长的就是拳头和耍横,这方面我不擅长,只能用他不那么不擅长的东西尽量给他教训。

评分

Frankstonlarry + 5 我很赞同
eddie9874 + 2 感谢分享

此文章由 aas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热帖留印

今天电视新闻节目里看到了她意气风发地说了我回来了

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

传说中的斯德哥尔摩候症群?

评分

zard + 3 我很赞同

此文章由 kburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从他说的故事,似乎没朋友,可怜他吧。可能孤独到头脑坏掉了。好可怜。

楼主如果把这句I'm back翻译成"我胡汉三又回来啦",会更加接地气一些

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleBigPlanet 发表于 2016-8-23 18:17
传说中的斯德哥尔摩候症群?

‍哈哈 ‍差不多 ‍用‍咱们‍中国话‍‍简单来说‍是‍精‍分
‍估计‍最后‍他当庭‍给白‍垃圾赔礼道歉‍‍了 ‍
说打‍的‍得‍好‍打‍得‍棒 ‍我是‍该‍‍被打‍呀 ‍连‍法官‍都‍傻‍了
‍这也‍导致‍后来lz‍没来‍更新‍后续 ‍嘻嘻

评分

LittleBigPlanet + 5 你太有才了

此文章由 tq0gj4c1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq0gj4c1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人好高调

此文章由 独步闲庭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独步闲庭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,不理解,为什么过去受过白澳之害到现在为白澳政策站台,这是个什么样的蜕变过程,有什么不为人知的原因,一百个不理解。算了,大家不要打扰他了。

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2016-8-23 18:20
‍哈哈 ‍差不多 ‍用‍咱们‍中国话‍‍简单来说‍是‍精‍分
‍估计‍最后‍他当庭‍给白‍垃圾赔礼道 ...

所以到最后他也没明白那个白人为什么揍他……英文真好

此文章由 kburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独步闲庭 发表于 2016-8-23 18:33
哎,不理解,为什么过去受过白澳之害到现在为白澳政策站台,这是个什么样的蜕变过程,有什么不为人知的原因 ...

应为现在经济很差,许多人没工作,没钱买房,没有安全感。不只穷,连梦想似乎永远追不到,所以不管以前是不是错误,选了那些跟他们有一样的感觉的人。所以要找个能怪的租。17年前是华人,现在是回教徒。

本身觉得回教徒也好不到哪里。在东南亚一直在逼迫华人,尤其是印尼,杀了不少华侨。

Pauline反对回教徒我能支持,可是,通常反对回教徒的人,也是那种反对华人的白垃圾。非常矛盾。

我们华人唯一的错是太爱买房子了,巴房价涨了那么高,普通人也买不到。此外,我觉得我们对澳洲的贡献很多。

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对本地人买不到奶粉贡献也很大

此文章由 eddie9874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddie9874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近澳大利亚几个种族歧视新闻:

https://au.news.yahoo.com/a/3242 ... sydney-train/#page1

悉尼火车上一个女人用种族语言辱骂亚裔。

http://www.heraldsun.com.au/spor ... eb6b5097dc4f8c1a3fd

土著球员Eddie Bett被观众种族攻击

就是最近的事。

几年前澳大利亚几个月出个种族事件,到去年几乎每月一个,现在几乎每几个星期都有。不过感觉澳大利亚媒体和社会已经对种族事件慢慢麻木,论坛和媒体对种族攻击事件也不那么上心的去报道和讨论了,7台在标题里都不用种族份子形容那个在悉尼火车上攻击别人的女人,在标题里用满嘴脏话来形容,虽然她的话明显就是种族歧视。

华人现在还移民,留学来的真是脑子有病。

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所认识的一个墨西哥人20年前移民这里。他说他的两个孩子经常被街上的白人孩子追着打。  我所认识的一个华人。他说记忆中的中小学时代 就是和越南孩子结伙和白人孩子打架。 对方人多。他和越南孩子经常被打得鼻青脸肿。

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2016-8-23 15:00
觉得白澳政策都无所谓的,是练功练坏脑子了吗?正经的白人都羞于提起这种垃圾,一个少数族裔的,还忙着洗白 ...

确实很多人脑子是坏掉了

netstat 发表于 2016-8-23 14:53
世界之大,真的是无奇不有呢

呵呵 林子大了。什么鸟都有

此文章由 heroes3lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroes3lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,自甘软蛋没办法。

gravercc48 发表于 2016-8-23 16:01
看见那个mysimsyd的id发出来的东西都无视就好
跪舔白人的程度叹为观止
标准句式就是

总结的太到位了     今天刚见识过。   以为碰上神经病了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2016-8-23 18:20
‍估计‍最后‍他当庭‍给白‍垃圾赔礼道 ...

难怪那个帖子被挖出来了
:)

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry597 发表于 2016-8-23 20:28
总结的太到位了     今天刚见识过。   以为碰上神经病了。

‍那人的‍帖子‍‍被‍博‍闻‍刚顶起来‍了
‍不明‍真相‍的‍群众‍还在‍‍生活‍板块‍跟帖‍为他‍抱‍不平‍呢
‍殊不知‍他‍早已‍蜕变‍成为‍跪舔‍白‍澳‍‍‍‍‍党
‍真是‍讽刺 ‍呵呵呵

Poweregg 发表于 2016-8-23 20:36
难怪那个帖子被挖出来了

‍多的‍是‍不明‍真相‍的‍善良‍群众 ‍博闻‍顶出来‍‍后‍又‍有‍‍人‍‍‍跟帖同情‍他 殊不知‍他‍‍早已蜕变‍‍已‍‍‍坚决站在‍白澳‍那边‍啦 ‍讽刺‍哦

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个神经病只欠被白人打

Lily1981 发表于 2016-8-23 20:39
‍那人的‍帖子‍‍被‍博‍闻‍刚顶起来‍了
‍不明‍真相‍的‍群众‍还在‍‍生活‍板块‍跟帖‍为他 ...

他那个被白人打的帖子。我看了。真是好惊讶, 也许是脑子被打坏了, 不然真是无法理解有这种遭遇居然坚持跪舔到底。世界之大 无奇不有啊

此文章由 gravercc48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gravercc48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2016-8-23 17:12
请看56楼 笑死我了 那个id 2012‍年‍被‍白人‍打‍得‍眼镜‍掉‍地上‍的‍帖子  ...

那货是BNE的

那个地方以前有个华人小青年被黑帮爆头的 事情闹得很大

那哥们儿这么跪舔白人估计是在感谢别人四年前的不杀之恩

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火药味真浓,网线都要烧着了

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个被揍的四眼傻x后来被爆菊了吗,还特爽,所以舔白狗胡汉三??

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么严肃的话题变成了八卦贴

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在想国内的地域攻击分子也一样有自己的伙伴.如果正式去投票,国内也是一样.
慢慢能感觉到老外的不友好.
很多loser和elite都有这些问题,和阶层没大的关系.
实在不明白为什么.

LittleBigPlanet 发表于 2016-8-23 18:15
昨天在warringah rd的麦当劳被人袭击,后来叫了警察,我准备上庭。想请教一下如何准备,如果能指点我相关 ...

拍照留念 哈哈

发表回复