新足迹

精华好帖回顾

· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[其他信息] 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 [复制链接]

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享
涨知识了

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共要付agent多少费用呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-8-16 16:15
今天追着你从头看到尾!谢谢你的奉献!我们也有意在霍巴特买个小房子,但是没时间去看,一直没有行动。你 ...

对的,买家自己一定要有恨明确的要求,不然很容易被中介牵着鼻子随便领大街去。如果那么容易,随便在domain一点就买到,那中介提供的不过是看房或者拍卖服务,几百块钱就够了。我付的价钱不低,我期待中介做个巧妇,从我有限的资源找出好货色来
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
town house?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很有用!有些事情是应该请专业人士来做效果更好!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2016-8-16 17:18
town house?

地很小的两层三房house

评分

jtj + 4 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 三只兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三只兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有后续篇吗

此文章由 过了就错了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过了就错了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在自己住的城市买投资房?

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

过了就错了 发表于 2016-8-16 19:04
为什么不在自己住的城市买投资房?

悉尼已经买了,再买的话地税太贵啦

评分

小鱼鼓鼓 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 15:46
(五)

上面有几个冷嘲热讽的网友。不是所有人同意使用买房中介,我很理解。如果不赞成,甚至觉得我是傻瓜 ...

CHADSTONE.

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 15:46
(五)

上面有几个冷嘲热讽的网友。不是所有人同意使用买房中介,我很理解。如果不赞成,甚至觉得我是傻瓜 ...

能不能介绍下哪几点改进能降低维护成本?

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房,首置买家刚进入地产丛林,就强敌环伺

有利成长

评分

helensu6365 + 5 你太有才了
沪上秋梦 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 13:51
中介不会提供地段指引的,一般是根据客户定下来的地区去帮你找房子。你实在坚持要人家提议,他们可以给你 ...

而我要做的不单是在别人的框架里 帮人找到合适的房子。 因为这个其实很简单。
更难的是想提供一个互相合作互相信任的 Premium service。我来研究并建议潜力区域。
签名被屏蔽

2016年度奖章获得者

mlink3 发表于 2016-8-16 20:44
而我要做的不单是在别人的框架里 帮人找到合适的房子。 因为这个其实很简单。
更难的是想提供一个互相合 ...

这个就要看别人信任你的程度,他自己期望高低了。比如我说,你给我找个五年翻倍,每年正流量的投资物业,你能做到吗?做不到你倒时候会不会赔钱?

如果你提供的服务很大程度是区域选择的话,法律上你是否需要资格和保险呢?

现在市场上找买家中介的很多是外地投资客。投资客一般都有自己的投资策略了。不会单纯凭你的去投几十万上百万的吧。个人想法。

2016年度奖章获得者

zkm2003210 发表于 2016-8-16 20:13
CHADSTONE.

这个区我去过,茶餐厅不错。购物中心也可以,就是离市区太远

评分

kui3000 + 1 chadstone离市区太远。。。土豪求交往.

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你也太高产了,哪里都有你的帖子,赞一个

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(五)

真心感谢码字分享!同时恭喜功德圆满,喜获丰收。

希望分享你的中介,想买房改善生活,力不从心,没有人帮我。希望能联系你的这位中介和她谈谈我的想法是否可行。我在墨尔本东区再次感谢你!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我感兴趣你的预测模型,可以详细分享下,怎么做么

2016年度奖章获得者

舟之 发表于 2016-8-16 21:37
真心感谢码字分享!同时恭喜功德圆满,喜获丰收。

希望分享你的中介,想买房改善生活,力不从心,没有人 ...

建议你直接上property chat论坛自己找中介。我不想变成中介的广告。而且我之前推荐的经历,说真的,怕了。我这个中介擅长西区和近城区。东区她不做。

2016年度奖章获得者

tina-go 发表于 2016-8-16 21:52
楼主,我感兴趣你的预测模型,可以详细分享下,怎么做么

其实很简单,就是计算你的收入和支出,把所有明细和税收折扣等都考虑进去。自己花点时间做出来,找几个真实案例实验一下就知道是否准确了。这样以后你买房子就能预测出自己的持有成本。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天中介告诉我们,有人想出高几万的价格买这个物业。卖方那边有点后悔。她会盯着。。。

这戏做得过了,让我想起了潘家园的货郎。

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 22:10
其实很简单,就是计算你的收入和支出,把所有明细和税收折扣等都考虑进去。自己花点时间做出来,找几个真 ...

能不能把这个模型分享一下, 今年也需要买房。 本身工作也是数据分析相关, 对这个比较感兴趣。谢谢

2016年度奖章获得者

SAland 发表于 2016-8-16 22:29
昨天中介告诉我们,有人想出高几万的价格买这个物业。卖方那边有点后悔。她会盯着。。。

这戏做得过了,让 ...

真的假的都没所谓,房子已经买好了,定金都给了。她做戏有意义嘛?当然也不排除这个可能。不过有没有这事,结果都不会改变。你看,我一早就说了不推荐,她也没得啥特别好处。不过呢,我觉得如果老是用怀疑的态度,就很难用人了。用人不疑,疑人不用,我觉得。

评分

tumbleweed + 2 我很赞同

2016年度奖章获得者

RENZHAJ 发表于 2016-8-16 22:40
能不能把这个模型分享一下, 今年也需要买房。 本身工作也是数据分析相关, 对这个比较感兴趣。谢谢 ...

你既然是这方面的专家,我更不能献丑了。模型是自己心血结晶,就不分享出来了。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 22:44
真的假的都没所谓,房子已经买好了,定金都给了。她做戏有意义嘛?当然也不排除这个可能。不过有没有这事 ...

她想着你一高兴就会给推荐推荐,现在华人买家是名声大大的。

此文章由 kai41314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai41314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 22:07
建议你直接上property chat论坛自己找中介。我不想变成中介的广告。而且我之前推荐的经历,说真的,怕了 ...

I see. Cate helped you out. She is very nice.

2016年度奖章获得者

SAland 发表于 2016-8-16 22:52
她想着你一高兴就会给推荐推荐,现在华人买家是名声大大的。

其实华人买家的名声。。。。怎么说呢,其中一个面试的中介说起来,头很大,她说她的客户一般六周内买到房子。只有一个华人买家,搞了半年还不满意,每个房子都要看风水,很麻烦……华人西人,收费都是一样的,我觉得不需要把人心想的太复杂。我找这个中介口碑一向很好,很多人在论坛推荐,都是多次使用她的服务买了好几个房子的。同一时间她只接八个客户,绝对不多接。幸好我一开始说了不推荐,不然,又有很多人来喷我,说我是托了。

2016年度奖章获得者

kai41314 发表于 2016-8-16 22:57
I see. Cate helped you out. She is very nice.

Cate是谁啊?你使用的中介?你也来分享一下吧

发表回复