新足迹

精华好帖回顾

· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia
· 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ffoxu

继续拍刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2016-9-7 07:55
那就加一份。
白长茄:20粒
紫长茄:20粒

好的,短我地址吧

此文章由 1CM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1CM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-9-6 19:34
不好意思,绿瓤黄瓜暂时没有了,其他都有

谢谢楼主。那不好意思,我可以暂时不要了吗?实在不好意思。

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1CM 发表于 2016-9-7 11:24
谢谢楼主。那不好意思,我可以暂时不要了吗?实在不好意思。

没关系

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有四棱豆的种子吗?

amyhuiyuli 发表于 2016-9-8 13:32
有四棱豆的种子吗?

不好意思没有

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglestaff 发表于 2016-8-30 21:56
楼主,我也要:
白尖叶莴笋
糯肉豇豆

已收到,并且已通知版主扣分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主重新举报一下吧,请务必写清楚扣分的楼层、ID和所扣分数,谢谢!

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我收到的糯肉豇豆是要搭架子的吗?是不是白豇豆?

eaglestaff 发表于 2016-9-9 17:43
楼主,我收到的糯肉豇豆是要搭架子的吗?是不是白豇豆?

要搭架子的,矮种的产量都很低的

发表回复