新足迹

精华好帖回顾

· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:多糖

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 2016"唱响新足迹"歌唱比赛 初赛赛果发布 [复制链接]

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20号 《爱天爱地+爱自己》来了

看到这次比赛 慢歌辣么多
只想用快歌让大家high一下~入围什么的都随意
感谢两位给我投票的评委!  

顺便做个广告 我点唱的《眉飞色舞》也希望有选手能挑战一下呀~

评分

absent11 + 6 明年再接再厉
floraz + 20 你太有才了
虞宅与美丽 + 20 感谢分享

管理人员评分

多糖  在2016-7-26 21:04  +100分  并说感谢参赛!欧欧~欧欧~

此文章由 令狐无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame0515 发表于 2016-7-24 22:18
035 C'est La Vie, 感谢评委的点评。

唱的很好听,希望你能参加点唱环节,可以多听听你的声音。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都在等1号选手现身。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leaveland 发表于 2016-7-26 20:50

你点的歌,粤语版有个难度很高的我是歌手容祖儿版,一时半会赶不出来的

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
021翅膀。谢谢楼主。刚生完孩子,可能气力和伴奏都有影响。明年继续努力。谢谢各位楼主,辛苦啦。

评分

absent11 + 7 明年再接再厉哦,加油
floraz + 20 恭喜恭喜,下届再来,加油
虞宅与美丽 + 8 加油!

管理人员评分

多糖  在2016-7-27 19:01  +100分  并说感谢参赛

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令狐无名 发表于 2016-7-27 12:36
唱的很好听,希望你能参加点唱环节,可以多听听你的声音。

多谢你的支持和鼓励

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atianyi 发表于 2016-7-24 21:31
19 苦瓜 谢谢
终于明白选歌很重要,唱功其次

你这首歌我纠结了好长时间,在我的听歌笔记上还标记着“再听听”。你的音色太好了,自带情感那种,唱情歌非常适合。

选歌确实重要。我感觉选择这首歌让你的声音听起来有些失去控制,确实有点儿遗憾。

评分

atianyi + 4 感谢分享

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2016-7-24 21:21
評委們辛苦了,謝謝你們投入的時間和精力
也謝謝版主們和贊助方組織這麼棒的活動
恭喜入圍的十位 ...

原来是你呀!那么年轻清澈的声音,你一定有颗年轻纯净的心!

评分

guguji + 5 謝謝可愛的虞版

蚝姐 发表于 2016-7-24 22:25
39号

面前的小盆已经摆好,一定要砸出声音

我是第一次从你这里听到这首歌,很好听,这两天脑子里都是这个旋律。说明你演绎的这首歌是成功的!

双鱼妈妈 发表于 2016-7-25 10:14
对我来说,你的点评是最高的也是超越我想象到的最好奖赏了。
歌者首先要感动自己,才有可能感动听者。
另 ...

我喜欢你对这首歌的处理,特别成熟有味道。

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24 号, 今夜无眠, 谢谢

评分

floraz + 20 感谢分享

管理人员评分

多糖  在2016-7-28 21:55  +100分  并说感谢参赛

lilia 发表于 2016-7-26 09:07
领分喽
008 《美丽心情》

特别喜欢你的声音和演唱。明年再来!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-7-27 20:37
我喜欢你对这首歌的处理,特别成熟有味道。

谢谢虞版
这首歌的确是这种感觉,歌曲的背景其实是为了感慨粤语歌坛的渐渐衰退,是那种经历过最鼎盛最高峰时,然后慢慢沉淀下来的落寞感觉。

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同

Leaveland 发表于 2016-7-26 20:50

这个节奏确实洗脑,在一片慢歌之中确实让人印象深刻。

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手很多,谢谢版主们的加分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-7-27 20:32
我是第一次从你这里听到这首歌,很好听,这两天脑子里都是这个旋律。说明你演绎的这首歌是成功的!  ...

谢谢虞版!

还是这首歌好,我帮它宣传了一下,酒香还是怕巷子深的

评分

romanticlady + 4 歌曲的作者应该好好感谢你一下。.

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2016-7-26 01:15
夜深人静出来冒个泡,悄悄领了赏金跑路

感谢多糖,小纯版主超棒的策划,营造这么好的氛围,让人超有唱歌欲 ...

唱的真的好啊,终于领略了风采

absent11 发表于 2016-7-24 21:01
新足迹每一次的歌唱活动都是雷厉风行,导致我之前完全没有准备,否则应该可以给爱唱K或者录歌业余爱好者一 ...

比赛开始的时候要知道这些,我们少走多少弯路啊,都是宝贵经验

好认真的评语,好详细的资料,还身体力行

loveinside 发表于 2016-7-24 21:36
23号 爱情转移 来领分了:) 感谢评委们的辛苦付出,预祝决赛顺利圆满,为每位决赛选手加油啦 ...

终于让我找到!

唱的好好听,悄悄问一句:您是专业的吗?

此文章由 loveinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-27 22:46
终于让我找到!

唱的好好听,悄悄问一句:您是专业的吗?

业余爱好,比专业的功底可差着好远呢。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-27 22:41
唱的真的好啊,终于领略了风采

你今年唱的真的比去年完全耳目一新,很期待你明年的表现
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2016-7-28 16:41
你今年唱的真的比去年完全耳目一新,很期待你明年的表现

谢谢表扬,压力好大,万一还不如去年可怎么办呀

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-28 17:06
谢谢表扬,压力好大,万一还不如去年可怎么办呀

学习能力是你的优势。只是时间投入的差异而已  

向足迹生活家们学习

此文章由 恋紫蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恋紫蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
018 说谎

评分

absent11 + 7 明年再接再厉
floraz + 20 感谢分享

管理人员评分

多糖  在2016-7-28 19:10  +100分  并说感谢参赛

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主帮我加分呀!多谢!

24号,今夜无眠

评分

多糖 + 8 抱歉抱歉 漏过去了

wujun 发表于 2016-7-27 18:52
021翅膀。谢谢楼主。刚生完孩子,可能气力和伴奏都有影响。明年继续努力。谢谢各位楼主,辛苦啦。 ...

谢谢各位楼主加分,明年再接再厉。谢谢
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求28号照片

发表回复