新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · Singing but dancing (2008-9-4) 阿Ka
· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GAMUM

[修房建房] 请问各位友,quick step和 Kronos Swiss复合板那个好? [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个其实区别不大了。不过我家用的是quickstep

此文章由 cindyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问quick step engineered timber 大概多少钱一平米?

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rkaede 发表于 2017-5-22 18:28
能介绍下卖家吗?

在足迹的商铺广告里找的。carpet one Knoxfield 店

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyang 发表于 2017-5-22 19:12
请问quick step engineered timber 大概多少钱一平米?

我那时候好像是七八十一平米

此文章由 cindyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2017-5-22 20:17
我那时候好像是七八十一平米

请问你家的安装的过程需要打胶吗?装完后闻得到味道吗?我家有小孩,特别怕味道啊

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyang 发表于 2017-5-23 17:52
请问你家的安装的过程需要打胶吗?装完后闻得到味道吗?我家有小孩,特别怕味道啊 ...

没有,我家也有小朋友,所以很重视这个味道和甲醛的问题。但效果很满意

GAMUM 发表于 2017-5-23 20:46
没有,我家也有小朋友,所以很重视这个味道和甲醛的问题。但效果很满意 ...

谢谢,我决定用这个牌子了。
再跟你确认一下,是floating, pre finished timber, 是吗?看上去像纯实木吗?

cindyyang 发表于 2017-5-23 21:27
谢谢,我决定用这个牌子了。
再跟你确认一下,是floating, pre finished timber, 是吗?看上去像纯实木吗 ...

我都忘记具体的名字了,不过你去网站上看,就是复合板。看上去像,但肯定不完全一样

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quick step 质量更好 两种都装过

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定quick step啦,我也很满意。

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2017-5-23 23:10
Quick step 质量更好 两种都装过

你好,麻烦问一下,你是有装过quick step 和krono Swiss 的金刚板吗?是quick step的质量更好一些吗?是有很明显的差别吗?谢谢,打扰了

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-11-29 18:15
你好,麻烦问一下,你是有装过quick step 和krono Swiss 的金刚板吗?是quick step的质量更好一些吗?是 ...

QUICK STEP 质感和质量感觉还要好些, SWISS的质量也不错 我不记得是不是金刚板了 好几年前装的 灰色的;不过还是推荐QUICK STEP吧. 不客气.

评分

qppli + 3 感谢分享

发表回复