新足迹

精华好帖回顾

· ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行
Advertisement
楼主:bubbletea

广东的同志有请... [复制链接]

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no. should i know?

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万松園小學+97中+21中+MEL。。。哦哈哈哈哈。。。^^v

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺:广雅---广外
    荔湾区---悉尼

LD:  执信---华工
        东山---天河---悉尼

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2009-4-20 17:53 发表

华附校友同在MEL;
哪一届的?我是94年华附高中毕业

BTW,有个高中同学也是北邮的.

你和Pal是不是同届的啊?貌似都在我还在初中部的时候毕业。
Be nice, be calm.

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只 要 大 家 对 叶 夏 方 有 印 象 , 那 我 们 就 不 远 了 。 哈 哈

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-4-21 10:58 发表

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-4-21 11:22 发表
只 要 大 家 对 叶 夏 方 有 印 象 , 那 我 们 就 不 远 了 。 哈 哈

ye ke ming
wu qin
cui bing hui

吴 清 老 师 是 我 高 三 的 年 级 主 长 。
我 的 初 中 物 理 老 师 , 现 在 是 华 附 的 副 校 长 了 。 当 年 我 们 可 是 他 的 第 一 批 学 生 。

ah, wu qin is chemistry teacher of senior high...

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶夏方(paopaobing(32)) 这个上个世纪末华附最后的GCD员,马列主义的坚定革命战士,曾经是我的班主任。(paopaobing(45))因为受不了我们80后第一届的刺激,从此退守初中部,决心从娃娃抓起了。

Pal你比我小一届?我98的。

oh,was 95届

原帖由 pal 于 2009-4-21 13:24 发表
oh,was 95届

(paopaobing(47)) 我说呢,还没发现一个师弟师妹,是不是都去美国了。

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中山六后来搬了去河南. 其实广州老城区很细者,现在多了N多区。 都不知道边度打边度。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都系一类的优才生,唔系华附就系执信省实广雅6中...足迹果然好犀利,汇聚人才

回复 59# 的帖子

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好朋友的太太,美女,同年级
姓林,现在广州邮电还是中国电信部门

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来迟左添。5中,海珠区。

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-4-21 10:58 发表

不记得我了?
前几天和同事吃饭聊起你们广播站的领导,你的前前任,呵呵

原帖由 pal 于 2009-4-21 13:24 发表
oh,was 95届

添丁了?恭喜哦!

原帖由 truelive 于 2009-4-21 11:22 发表

叶 夏 方在华附有几十年了,呵呵

原帖由 g2000 于 21/4/2009 22:21 发表 不记得我了?前几天和同事吃饭聊起你们广播站的领导,你的前前任,呵呵
广播站,好亲切哦。我以前也做过哦。华通社 (有点小激动了)
Your camera is a time machine.

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪,好像大家对中学的感情更深厚一些。
每年中学校庆,大家都回去,
但是大学的校庆,具体那一天,我还不是很清楚

好像大学从来没有校庆过。反正我从来也没有关心过大学什么时候校庆,太远了。
而且,大学里学生太多,师生关系太浅了。
象我,小学校庆还回去呢,老师都还记的我们。
Your camera is a time machine.

嘿嘿,是啊,居然某天我的幼儿园老师见到我爸还认得呢,不知道是我爸太帅,还是我小时候太可爱~
我的学校校庆倒是有一年很引人注目啊,话说......
这个....
师姐翁帆......的老公......
杨振宁.......
光临广外

8过我没为看这个老头子而回去,忒没意思哈
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天河的,没在广州度中学,不过死党是29中,呵呵

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叮当仔 于 2009-4-22 22:49 发表
嘿嘿,是啊,居然某天我的幼儿园老师见到我爸还认得呢,不知道是我爸太帅,还是我小时候太可爱~
我的学校校庆倒是有一年很引人注目啊,话说......
这个....
师姐翁帆......的老公......
杨振宁.......
光临广外 ...

肯定是你幼儿园经常赖尿,给老师深刻印象了
我上次打电话给幼儿园老师,仲讲到点帮我换裤,仲对班度小朋友讲唔准笑

回复 40# 的帖子

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也是95-98年在培正的哦

此文章由 zhongzimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongzimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我家男人贴一个,华附93毕业的,大学不在广州,悉尼

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cookie 于 2008-11-17 20:37 发表

咦!我都是播,省实读了6年,华工读了4年,东山住了20多年,墨尔本就2年多

我也在省实读了6年,东山住了20多年,悉尼5年。

原帖由 truelive 于 2009-4-22 00:25 发表
广播站,好亲切哦。我以前也做过哦。华通社 (有点小激动了)

华通社,好像有段时间给广播站供稿的...

原帖由 g2000 于 2009-4-21 22:21 发表

不记得我了?
前几天和同事吃饭聊起你们广播站的领导,你的前前任,呵呵

你见过我???(paopaobing(45))

我的前任是陈宇,再前任,也到了广外,后来毕业去了某大广告公关公司吧。靓女来的,不过很久很久,忘了名字,唱歌很不错。

发表回复