新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina
· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
Advertisement
楼主:丹儿

新足迹菜鸟摄友交流聚会贴(悉尼)—— 第一次活动:(看新帖) [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥~~~祝~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别瑶柱了,都没几个人参加。

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是长草的

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-14 13:35 发表
CMAO在上海玩的开心吗?

谢谢陶版关心,还成,在父母面前稍稍表现一下,让他们短暂地甜蜜一下。吃喝任务不轻,大闸蟹是吃了不少,估计回来的减肥任务又雪上加霜了。因为住处周围没有大饼,油条之类的早点,乘昨天一个人逛街的机会,吃了虾肉生煎和油豆腐线粉汤,又路过新疆口味的餐馆来了两串外卖的羊肉串,真爽,仿佛又回到了学生时代。

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CMAO 于 2008-11-15 01:51 发表

谢谢陶版关心,还成,在父母面前稍稍表现一下,让他们短暂甜蜜一下。吃喝任务不轻,大闸蟹是吃了不少,估计回来的减肥任务又雪上加霜了。因为住处周围没有大饼,油条之类的早点,乘昨天一个人逛街的机会,吃了虾肉 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Treadstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Treadstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到新时间改到12月7日了,支持支持!希望到时候能见到多一些摄友!

此文章由 风之者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名, 这是非常难得的机会跟各位高手偷师一下。
我购买了SONY 单反相机。请多多指教!!
我的手机是 0419-979-715 RONALD

谢谢,到时侯我PM你。

此文章由 smilelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥叫单反?我有一台佳能A640,不知道是单反还是双反?还有一台尼康是用胶卷的,我能凑个热闹吗?

想起大版的笑话,“大家都说单反单反,到底反在那儿了”

欢迎参加。不过鉴于12月份大家都比较忙。活动还是改到一月份吧。我会在一楼加以说明。

此文章由 smilelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶真是活动杀手,每次都是改啊改,改啊改,改啊改。。。。

原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-28 14:00 发表
老陶真是活动杀手,每次都是改啊改,改啊改,改啊改。。。。

谁叫俺魅力不足呢? 如果是虎妞召集,估计登记的人都可以翻到第10页了。又或者有叶多妈妈,旋木MM参加,估计也可以到10页。咋样,1月份来吧?

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多他娘是个白条分子!

叶多妈妈的白条估计新足迹上已经是出了名的了。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-11-28 18:06 发表
叶多他娘是个白条分子!

胡说!我都有还。

2008年度奖章获得者

原帖由 老陶 于 2008-11-28 18:01 发表

谁叫俺魅力不足呢? 如果是虎妞召集,估计登记的人都可以翻到第10页了。又或者有叶多妈妈,旋木MM参加,估计也可以到10页。咋样,1月份来吧?

再说。。。哈哈。。。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-28 18:21 发表

胡说!我都有还。

那你现在还给我加上上次的共12分,你先弄个5分表示一下诚意!

只要兑现马上我把刚写的抹去

2008年度奖章获得者

回复 79# 的帖子

白条拿来我看一下先

回复 80# 的帖子

要有心,还要拿出来吗?白条其实就在前天你的回帖中
要换是我,二话不说马上还!这叫诚意:si26

2008年度奖章获得者

诈我!

原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-27 15:06 发表
bai tiao

抠哥一向挣分取之有道,问心无愧!不诈,不坑,不卑,不骄

先给你看看其中一个白条

评分

第一名 + 1 认栽

才一分啊?不过我已经很高兴了,知错能改就是好孩子!

2008年度奖章获得者

一共就三分,待会儿你又翻出个啥。。。我得留点儿

我不是那种贪得无厌的人,你也不用留一手

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-28 18:01 发表

我来支持一下新版主,一月份挺好,希望本月中能给一下日期。我想不可能有哪个时间合适everyone. You are the boss just set a date, whoever can join just join then. We can always have a second one.

此文章由 傻大个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻大个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请他们谈谈如何拍摄景物,微距摄影等等。

我对这个感兴趣,报名.

请到时PM我.:)

时间定了没有啊?一月十六号回国,希望可以参加。

此文章由 Yee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我归类为第2种,算我一个。
0432 661 226 Linda

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候的啊?

发表回复