新足迹

精华好帖回顾

· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement
楼主:jasminechen1986

[美容护肤] 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 [复制链接]

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你推荐的pony,刚看到pony仿Taylor swift那个妆,她真是太强大了

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-3-26 20:58
可惜这个产品的youtube视频不是很多,到时候使用有啥不懂得可以一起切磋哈 ...

艾玛你太谦虚了,我就是一个大菜鸟。有空继续介绍经验,向你多多学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,追!

顺便问问楼主  如果硕士毕业的(还是2个硕士) 能去TAFE 读这个课程吗,大概是几个月还是要几年? 政府是否有补贴? 我也想读这种课程

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 wei.perfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.perfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说最近RCMA的散粉很火哦 好用么?

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 加油加油

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都来看看

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-3-27 20:11
写的很好,追!

顺便问问楼主  如果硕士毕业的(还是2个硕士) 能去TAFE 读这个课程吗,大概是几个月还是 ...

当然可以啊,只要你有兴趣 上tafe网站,课程很多,时间长短都不一样,找一个适合你的。政府有没有补贴应该要看个人情况吧,不晓得呢

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei.perfect 发表于 2016-3-28 21:11
话说最近RCMA的散粉很火哦 好用么?

性价比绝对一等一。是无色的,如果你只是希望定妆不影响到原来妆面效果,比如光泽度还有粉底色,无色散粉就好,唯一缺点就是包装不太好看 可惜现在很不好买啊

vika-mel 发表于 2016-3-27 07:11
看你推荐的pony,刚看到pony仿Taylor swift那个妆,她真是太强大了

嗯嗯,不过她的脸算是怎么画都好看的类型,主要借鉴她的眼影配色,还有妆容搭配

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,化妆及发型课程对英语的要求高吗?

lilac227 发表于 2016-4-2 20:17
请问楼主,化妆及发型课程对英语的要求高吗?

英语越好当然越有帮助啦,这样才能听的明。小马妈英文也不灵光,有一些细节或者小窍门的我其实也没听明白,还想着以后带录音笔去呢 不过这些都是手艺活,实践出真知吧。重要是你有兴趣

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminechen1986 发表于 2016-4-2 20:27
英语越好当然越有帮助啦,这样才能听的明。小马妈英文也不灵光,有一些细节或者小窍门的我其实也没听明白 ...

很感兴趣啊,就是怕听不懂

lilac227 发表于 2016-4-2 20:34
很感兴趣啊,就是怕听不懂

反正我是没法全听懂的也去了

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜有个妹子也去学了,她呢闲暇时间基本也都花在美容护肤化妆上,干脆直接去充个电,不想干会计工作还可以给别人搞搞造型画个妆,美哉:) 所有兴趣才是重点

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢小马妈分享这些非常实用的信息,超赞

此文章由 lucybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最后推荐的眼线笔长草了,这个是不是要配合眼线高一起用。

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这种化妆白痴,可以去tafe学吗?零基础的这种?

此文章由 scanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,同爱化妆,不过都是自己看YouTube瞎琢磨,MM的知识很专业,顶!

lucybao 发表于 2016-4-4 17:10
你最后推荐的眼线笔长草了,这个是不是要配合眼线高一起用。

是的~

nemobaby 发表于 2016-4-6 00:00
我这种化妆白痴,可以去tafe学吗?零基础的这种?

当然可以,上tafe网站找找适合自己的课,或者直接去学校问

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马妈家跟我家周边好像,感觉我们是邻居呢

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给jms推荐一个洗刷子的工具:

就大概类似这样的洗刷垫,特别好用。铺在水池里,我用的是强生婴儿洗发还是沐浴露来洗,黄色的那种,倒在垫子上,一次能洗几十把刷子我是个刷子的粉丝,大概每次半个月洗一次刷子,太省力啦~~~
强生的那个一大瓶大概6块钱?实力证明不伤刷~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的贴,才看到真可惜。
小马妈现在学的真么样了?
化妆用品要买学校制定的吗?会不会很贵?

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happyling0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyling0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好棒,我生完娃什么都停止了,应该向楼主学些!

lianhua930 发表于 2017-4-8 16:16
这么好的贴,才看到真可惜。
小马妈现在学的真么样了?
化妆用品要买学校制定的吗?会不会很贵? ...

不好意思,现在才翻原来的帖子太忙了~课程是tafe的免费课程,等忙过了这阵会把所有信息还有现在的工作状态全部写出来^^等我哈

评分

lianhua930 + 2 坐等你的帖子

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在墨尔本吗?在哪个tafe学的啊?

发表回复