新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹 · Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao
Advertisement
楼主:jlovesd18

[自购小窝] Kellyville的童鞋们说说居住感受吧 [复制链接]

此文章由 efanfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efanfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2016-2-25 09:38
Baulkham Hillsh和Bella Vista不是紧挨着的吗?连区号都是一样的

靠近old windsor rd的话就方便的多,BV的西端基本就是贴old windsor。有tway专用bus lane很快, 无论是快车去parramatta,抑或去city...

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2016-2-25 09:50
中肯的说,对大多数人来说没有最好的,只有最合适的。
就说说我自己,我住在Kellyville旁边的Beaumont Hill ...

Beaumont Hill很漂亮

评分

stephen0220 + 2 我很赞同

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2016-2-25 09:30
哪家私立?有没有名字,谢谢

WILLIAM CLARK,就在购物中心旁边,特别大

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的准妈妈 发表于 2016-2-25 08:39
中介告诉是传统意义上的富人区。我觉得怎么像个新区。

富人区?农场吧?farm

此文章由 kevin126au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin126au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,过5年之后就没有人再会说那边远了,买东西很方便,前提是会开车

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2016-2-25 09:50
就说说我自己,我住在Kellyville旁边的Beaumont Hill ...

说的对,看生活重心。如果住在double bay,工作在parramatta的话,人也会累的要死。

住的舒服才是真,根据自身情况和工作地点选择最能承受的区和最舒服的区才是最重要的。

别人口中的好区不一定适合自己。

评分

stephen0220 + 3 我很赞同

Lok'tar

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ518 发表于 2016-2-25 10:27

原来的农场主这几年卖地 卖的, 妥妥的富人! 只是现在的社区是个新兴的中产社区而已。

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ518 发表于 2016-2-25 10:27

是鸡场。那里以前都是养鸡的。Baulkham Hills 是40年前悉尼最西北边的区, 过了就没房子了。

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的小猪们 发表于 2016-2-25 10:37
原来的农场主这几年卖地 卖的, 妥妥的富人! 只是现在的社区是个新兴的中产社区而已。  ...

我之前也是觉得这边是新区,但我一个澳洲长大的华人告诉我说山区是悉尼特别古老的居民区,基本是在欧洲人侵占澳洲的同时就建立了。
Lok'tar

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladin_au 发表于 2016-2-25 10:47
我之前也是觉得这边是新区,但我一个澳洲长大的华人告诉我说山区是悉尼特别古老的居民区,基本是在欧洲人 ...

原来是这样。。。 我一直以为是新区,十五二十年前才有的。。。

此文章由 rexxiaobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rexxiaobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还得看在哪上班,city上班的话实在有点远,每天三个小时在路上,生活质量大打折扣

此文章由 ranranzhenzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranranzhenzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢city life的不适合住那里,我住了将近两年工作在mq center,每周跑city玩有点吃不消就搬走了。kv总的来说还是不错的,治安相对较好,购物也还算方便,但也看是kv哪里,靠近bv那边要好些,未来规划是把那边独立成新区balmoral hills,听说会修建shopping center,前景还是可以的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

握手!顶这句,哪里繁华热闹得过上海阿。。。我家老人都庭喜欢这里的,就我觉得上班太远,累。
我和老公每天都是来回两小时打底。还好都是上下班时间比较自由的,晚到早到随我。
不过这天气,热坏了。明显比靠海地区热好多阿。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-2-25 07:56
大半天时间买菜 其实这很正常

比如Epping 居民去Eastwood 买菜也是半天,光停车就得很久很久

我以前都是单程半小时的。一小时是打底,有时一个半小时呢。。。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好就是偏,而且超级热!!!其他地方都挺好的,kellyville plaza现在感觉繁华了很多,华人店去castle mall,各种各样店附近都有。。。不过主要看你自己喜欢不,我们也是从繁华区搬来的,刚搬来的时候开着车看到外面都是黑的,听着外面的狗叫觉得自己真到农家乐了。。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居,说的好

luvlucas 发表于 2016-2-25 11:59
邻居,说的好

我也是邻居,同赞!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2016-2-25 11:33
我以前都是单程半小时的。一小时是打底,有时一个半小时呢。。。

单程半小时,你开车吗?

坐火车/汽车还不够两边走的呢

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事,香港过来的老移民,住KV,每天早上6:00不到出发,7点不到到办公室,下午2:30准时走人。
只是有一次,M4发生交通事故,堵的不行......你懂的,开到单位9:30,到了单位第一件事奔厕所。

此文章由 初入澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初入澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太方便,如果中心apt住惯了的话

tina-go 发表于 2016-2-25 12:34
单程半小时,你开车吗?

坐火车/汽车还不够两边走的呢

以前日子太奢侈,步行三分钟火车18分钟,然后走路10分钟到办公室。。。火车15分钟到市中心。。
火车5分钟到chatswood。。。下班后可以连逛三个myer再回家吃饭。。

此文章由 defendchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 defendchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的准妈妈 发表于 2016-2-25 08:39
中介告诉是传统意义上的富人区。我觉得怎么像个新区。

是Bella Vista吧

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2002年来的澳洲,那时候PARRAMATTA是个遥远的存在,传说那边有个所谓南半球最大的SHOPPING CENTER,连火车站都没闸口,说不出的荒凉,一次偶然的机会我和我女朋友去了一次,朋友打电话问我在哪里,我说在PARRAMATTA,他惊呼:天呐你跑那么远干嘛?
如今,当我再次去PARRAMATTA,现在还有人说PARRAMATTA远吗?

此文章由 shuang3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2016-2-25 13:43
我2002年来的澳洲,那时候PARRAMATTA是个遥远的存在,传说那边有个所谓南半球最大的SHOPPING CENTER,连火 ...

是啊 同感

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2016-2-25 13:43
我2002年来的澳洲,那时候PARRAMATTA是个遥远的存在,传说那边有个所谓南半球最大的SHOPPING CENTER,连火 ...

2002年来,parramatta当时那么便宜,没买一套?

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2016-2-25 08:50

我也很喜欢beaumont hills啊,尤其是Samantha Riley Drive 以西和 Sanctuary Drive交接口那一块,有个小山丘,上面每一栋房子都很大很漂亮,真的是一步一豪宅的感觉。
水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
old windsor 高峰堵成罐头,一点不为过啊!

此文章由 chad_gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chad_gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisfz 发表于 2016-2-25 10:39
是鸡场。那里以前都是养鸡的。Baulkham Hills 是40年前悉尼最西北边的区, 过了就没房子了。 ...

真不知道老是说富人区穷人区,鸡场农场有什么意思。。。

40年前?那400年前4000年前呢?

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子的注意,不要买在穆斯林学校附近了

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2016-2-25 10:20
WILLIAM CLARK,就在购物中心旁边,特别大

谢谢
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

发表回复