新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 美食接龙----鲜虾西兰花---坏蛋甲接招:西兰花或虾 (2008-2-20) jl162401
· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:simonwang

寻游伴,09年1月新加坡 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人一起去啊!?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2008-10-16 11:17 发表

你是说沙爹的酱吧?里面有花生酱,所以比较甜。。如果吃不惯这么甜的,你就沾辣椒酱吧。。
BTW,想吃鸡饭的,可以去试一下中巴鲁(tiong bahru)巴刹里的“中巴鲁起骨鸡饭”。。很有名哦。。

或者可以去海南街吃,那里有好吃的海南鸡饭和牛肉粉。

评分

simonwang + 5 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-10-15 22:57 发表

偶上次是网上订的机票,办事处定的stop over,是新规定吗?

我上星期打去customer center,里面的工作人员告诉我的,不知道是不是新规定。本来我们也想stop over的,回来订了16后的特价票,就没时间在新加坡停留了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了哦!

退役斑竹

退役斑竹

估计找不到了,补贴也不行哦!

回复 66# 的帖子

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon 找到伴了吗?
我倒是会路过西家皮,可是是公司买单,而且11月就去,搭不了顺风船了,呵呵。
多谢加分,欧也来给你加加!

发表回复