新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风
· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chenyan618

除了装大锅,还有别的方法看国内电视? [复制链接]

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smiledog 发表于 2015-12-6 15:00
一个闲置笔记本连接上电视,屏幕共享,想看啥搜啥看,不好吗?

直播能看什么?看广告?看完新闻联播都10点 ...

操作性不好,更不适合老人。。。

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smiledog 发表于 2015-12-6 15:00
一个闲置笔记本连接上电视,屏幕共享,想看啥搜啥看,不好吗?

直播能看什么?看广告?看完新闻联播都10点 ...

人家爱惜眼睛, 不想看让眼睛难受的低码率网络电视

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2015-12-6 15:45
操作性不好,更不适合老人。。。

好吧,理念不同。

我爸妈那里买的小米盒子连上电视,然后没人看。

天天电脑那里看电影 连续剧 新闻 小游戏。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爹买个带系统的电视给他,每次开机都要loading 好久,气的直接把电视砸了。。真砸了。

评分

Ger + 2 安慰一下

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2015-11-28 16:51
买个tvpad4呗 都已经出公告了 美国的官司和香港无线那边都已经解决了

解决了?eastwood免费杂志八爪娱(全澳最大中文杂志发行量)上最新一期澳洲TVB重要启事:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2015-12-6 17:33
解决了?eastwood免费杂志八爪娱(全澳最大中文杂志发行量)上最新一期澳洲TVB重要启事:

...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的麦格还在赋闲中,而且是最倒霉的那种才充值就翘辫子,现在还有375天到期。吐了个大血。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2015-12-6 17:58

不过很奇怪的是,我朋友的TVPAD4却一直都可以正常看的喔,她还一直追TVB的晚间剧集呢。为什么TVPAD123都不行,4又可以呢?搞不懂啊

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2015-12-6 18:34
不过很奇怪的是,我朋友的TVPAD4却一直都可以正常看的喔,她还一直追TVB的晚间剧集呢。 ...

我的也是
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2015-12-6 17:33

...

我去。。。可是之前看电视的时候真的有跳出个跟布告似的 说官司已经解决了 哎 当时就没多想早知道应该照个相了·

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

就是这个 这不是我照的 但是和我之前看到的一样 链接在这里 http://www.tvpadfans.cn/thread-376137-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

reborn1119 发表于 2015-12-6 23:53
就是这个 这不是我照的 但是和我之前看到的一样 链接在这里 http://www.tvpadfans.cn/thread-376137-1-1. ...

控方和辩方口径不一啊,还是没有达成一致嘛

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2015-12-6 23:53
就是这个 这不是我照的 但是和我之前看到的一样 链接在这里 http://www.tvpadfans.cn/thread-376137-1-1. ...

敢发这个申明估计离解决也差不多了,反正现在的T4可以用

newone1211 发表于 2015-12-8 18:36
敢发这个申明估计离解决也差不多了,反正现在的T4可以用

没人敢带上盒子去TVBA office 确认

发表回复