新足迹

精华好帖回顾

· 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin · 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement
楼主:小胖胖

[孕前和怀孕] 有没有明年7月生的妈妈啊,大家一起来交流啊  关闭 [复制链接]

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2015-11-25 08:16
全部自费吗?好像还是蛮贵的

全自费

此文章由 lovelyphoebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyphoebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年7月宝宝建个微信群呗

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2015-11-24 21:14
放心,我的gp也说12周,我见ob的时候在ob那做了个

谢谢 dating scan不是免费的吧?

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2015-11-25 18:34

貌似有一次免费的 再多了就不是免费

评分

hooray313 + 1 感谢分享

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2015-11-25 18:34

不是哈

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去做了dating scan,阴超,宝宝5周6天大,已经有胎心啦

小胖胖 发表于 2015-11-26 10:43
刚刚去做了dating scan,阴超,宝宝5周6天大,已经有胎心啦

赞一个!

评分

小胖胖 + 3 我很赞同

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本明年7月生 二宝

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
signagespace 发表于 2015-11-30 23:03
我在墨尔本明年7月生 二宝

欢迎加入!你选好医院了么?7月几号啊?

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-26 10:43

太棒了

温暖岩岩 发表于 2015-12-1 08:39
太棒了

你最近怎么样了啊?反应强烈不?你老大是儿子还是女儿啊?

小胖胖 发表于 2015-12-1 09:38
你最近怎么样了啊?反应强烈不?你老大是儿子还是女儿啊?

这两天又不强烈了,只是恶心,都担心会不会胎停了,成天瞎琢磨,老大是男娃,我觉得这个是女娃,跟之前反应完全不一样哈

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月13号的预产期报个到 嘿嘿

老二了,有同去FPH的姐妹吗?我住墨尔本东南

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2015-12-1 19:44
这两天又不强烈了,只是恶心,都担心会不会胎停了,成天瞎琢磨,老大是男娃,我觉得这个是女娃,跟之前反 ...

我的反应也是一天重一天轻的,昨天反应超级厉害,然后冲到药房买了elevit morning sickness 的,今天早上吞了一颗,也不知道是不是药的作用,今天一天也没什么反应了,我又开始担心了。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

nikyxin 发表于 2015-12-1 19:52
我的反应也是一天重一天轻的,昨天反应超级厉害,然后冲到药房买了elevit morning sickness 的,今天早上 ...

整个孕期总有各种担心,咱们慢慢熬吧呜呜

nikyxin 发表于 2015-12-1 19:50
7月13号的预产期报个到 嘿嘿

老二了,有同去FPH的姐妹吗?我住墨尔本东南 ...

找好ob了咩?我还在fph和st vincent之间徘徊。。。

温暖岩岩 发表于 2015-12-1 19:44
这两天又不强烈了,只是恶心,都担心会不会胎停了,成天瞎琢磨,老大是男娃,我觉得这个是女娃,跟之前反 ...

我也是成天瞎琢磨,没反应怕胎停,有反应不爽。

我觉得我这胎也是女娃,反应比老大强多了。

我现在每天好饿啊,但真正吃又吃不了多少,好难过啊!

小胖胖 发表于 2015-12-1 21:11
找好ob了咩?我还在fph和st vincent之间徘徊。。。

我还是找的黄医生 一直在他那儿看的 也懒得换了

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信群建成了不

pixie929 发表于 2015-12-1 22:34
微信群建成了不

咋建?

nikyxin 发表于 2015-12-1 22:17
我还是找的黄医生 一直在他那儿看的 也懒得换了

黄医生6,7月不是要休假咩

你做b超了么?

小胖胖 发表于 2015-12-1 21:12
我也是成天瞎琢磨,没反应怕胎停,有反应不爽。

我觉得我这胎也是女娃,反应比老大强多了。

抓紧建个微信群,方便交流啊哈哈

小胖胖 发表于 2015-12-2 07:41
黄医生6,7月不是要休假咩

你做b超了么?

他说他六月底回来 我是七月中 所以应该能赶上

B超七周的时候做了一个dating scan ,然后我选了那个dna 的,十周抽血,说抽血前再去做个b超看下,希望宝宝还好

温暖岩岩 发表于 2015-12-2 09:24
抓紧建个微信群,方便交流啊哈哈

咋建群啊……

小胖胖 发表于 2015-12-2 10:32
咋建群啊……

微信右上角有个个➕的符号,点进去选建群

温暖岩岩 发表于 2015-12-2 14:36
微信右上角有个个➕的符号,点进去选建群

但你们都不是我好友 我咋加
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pixie929 发表于 2015-12-2 16:53
来吧

你棒!

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚扫,说共一人

加进去啦

发表回复