新足迹

精华好帖回顾

· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:blueray

女儿考OC的教训 [复制链接]

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸当的太轻松了

此文章由 Sunny2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把孩子送到了离家远的学校?要是在家附近说不知道那就说不过去了,就算不接送也该知道学校在哪。网友们看贴都好认真哦:)

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是考上了哪家OC?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-12 13:12
真的不是嘲讽,真心的建议。孩子不用补习能考上OC, 为什么去补呢?还是找一点enrichment classes, 象Mind ...

这个书的价格的问题是几年级做的?我也照猫画虎问我家小朋友,因为价格听不懂,换成个数:我有9个苹果加上所有苹果的一半,问有多少苹果?马上就回答出来了,差几个月六岁, 有潜力考oc 么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-12 13:12
真的不是嘲讽,真心的建议。孩子不用补习能考上OC, 为什么去补呢?还是找一点enrichment classes, 象Mind ...
A book's price is $1 and half of its price, what is the price of the book?

$2?
签名被屏蔽

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内啥,现在显摆都换方式了,指不定你老婆在家教成啥样了,还连学校哪都不知道,

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-13 05:57
是什么学校OC 班不好呢?我原以为OC都一样好。这个也有分别。
我孩子以后也许会报Artarmn public school  ...

是什么学校OC 班不好呢?我原以为OC都一样好。这个也有分别。

- 我不是说OC班不好。我的意思是,也许有人会遇到这样的情况:考上的学校有一个OC班,但是其它普通班很一般很一般。学校总体也许还不如孩子现在的学校。所以才会犹豫的。

我孩子以后也许会报Artarmn public school and Chatswood public school OC class, 这两个学校哪个好呢?哪个值得去?每个学校每年多少孩子可以拿到私校奖学金?

- 不好意思,这些我都不知道。你另外开贴再问问吧。

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2015-10-13 18:16
$2?

Correct, 1+1 is 2, 答案是$2, 问过三年级孩子,也没做出来。问办公室同事,居然打草稿用代数方式做,1+1/2x= x, so x=2.太慢了。

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2015-10-13 17:43
这个书的价格的问题是几年级做的?我也照猫画虎问我家小朋友,因为价格听不懂,换成个数:我有9个苹果加 ...

这个是美国趣味数学鼻祖Martin Gardner 的书里的题目,他书里有很多很好的关于puzzle and games 的书。这个是其中一题,
书里另外一题也挺有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复