新足迹

精华好帖回顾

· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚
· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
Advertisement
楼主:lindacxz

[其他] 拜足迹,求offer。。持续跪拜中。。第一家已拿到口头offer,等hr流程背调等~~谢谢足迹 [复制链接]

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴已沉,顶上来~

明天面试,求问大部分情况下informal的面试是要考察什么?如何准备?

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,再来拜拜!!

又收到一家金融机构面试!!

(paopaobing(68))(paopaobing(68))

谢足迹。。。。赐我offer,助我面试成功。。。

(paopaobing(68))(paopaobing(68))
谢足迹谢足迹(paopaobing(68))

刚刚结束第一家公司的新一轮面试,求足迹保佑,求祝福!!

btw,他们问我现在找工作的情况,我说了我拒了几个公司,然后刚刚收到还有两个公司的面试邀请,一家确定下周了,说这些是不是不好?????好后悔啊。。。。。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己感觉如何啊?

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大的好公司都没有close. 小公司来了个90k的. 总经理都很nice. 但是思前想后拒了. turn over 太小才2kw一年.

签了个不是最好,但是稳定的offer. 但是还惦记着之前投的几个大公司...

happy4ever 发表于 2015-9-17 11:58
自己感觉如何啊?

不清楚啊,这种最后一轮,然后主要看behavioural,cultural fit的,我真的没法预估,不像technical interview,大概心里有数。。。好紧张啊

我下周还有其他面试,其实我已经有点懒不想准备了,要是这个能拿到就好了。。。

老天保佑啊。。

KKei 发表于 2015-9-17 12:06
大的好公司都没有close. 小公司来了个90k的. 总经理都很nice. 但是思前想后拒了. turn over 太小才2kw一年. ...

年薪9万啊,很高啊~~冒昧问您,什么行业职位啊?

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-17 12:52
年薪9万啊,很高啊~~冒昧问您,什么行业职位啊?

不谈了. 无论哪个都是degrade在找.

我上份工作是在家上市公司做corporate accountant.

KKei 发表于 2015-9-17 12:59
不谈了. 无论哪个都是degrade在找.

我上份工作是在家上市公司做corporate accountant. ...

那您现在的工作还是会计类吗?薪水很不错的~

lindacxz 发表于 2015-9-17 13:01
那您现在的工作还是会计类吗?薪水很不错的~

算是吧. 等你做个8年10年. 至少都是这个数字了. 经济不好.

KKei 发表于 2015-9-17 13:03
算是吧. 等你做个8年10年. 至少都是这个数字了. 经济不好.

向前辈学习了

希望经济快点好起来

此文章由 frizzyhair2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frizzyhair2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

frizzyhair2015 发表于 2015-9-17 13:25

谢谢!

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你
我也努力了小半年
昨天终于拿到心仪公司的offer

bonita 发表于 2015-9-18 07:26
祝福你
我也努力了小半年
昨天终于拿到心仪公司的offer

谢谢你!我还在焦灼得等结果,都没有心情继续找工作投简历了。。。

哇,拿到了,好开心啊~~

希望也能沾沾你的喜气啊~~

能问您是什么行业吗?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKei 发表于 2015-9-17 12:06
大的好公司都没有close. 小公司来了个90k的. 总经理都很nice. 但是思前想后拒了. turn over 太小才2kw一年. ...

请教turn over有多少是面试的时候问的吗?如果问的话面试的人会不会不高兴?

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-18 07:45
谢谢你!我还在焦灼得等结果,都没有心情继续找工作投简历了。。。

哇,拿到了,好开心啊~~

trust accountant
行业比较窄

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

bonita 发表于 2015-9-18 14:56
trust accountant
行业比较窄

xiejiannan 发表于 2015-9-18 16:25
good luck

谢谢~~

但愿有好消息

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续祝你好运中

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来跪拜一下足迹!跪求好运

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也面了好几个了,心仪的offer来一个吧。

lemonteawithice 发表于 2015-9-18 17:07
持续祝你好运中

非常感谢啊~~

GNP 发表于 2015-9-19 23:22
我也面了好几个了,心仪的offer来一个吧。

大家一起加油!!祝我们都能好运

今天下午在面试另一家,然后第一家公司没接到电话,人家给我留了语音,原文如下,求大神分析,到底有多大概率能拿到offer?
原文:
Good afternoon, xxx(我), I am xxx(打电话的人)from xxxxx(公司名字), my telephone number is 03xxxxxxx. It was a pleasure meeting with you last week, and I am just calling to touch base. I will give you a call tomorrow morning as I am leaving my office shortly. But I will give you a call back tomorrow morning and I am happy to have another chat. Take care....

这段话,是要拒我还是给我offer,哪个概率大啊?

整个面试是上周四都结束的,今天下午2.20给我电话的。

求大神分析啊 煎熬

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-21 17:04
今天下午在面试另一家,然后第一家公司没接到电话,人家给我留了语音,原文如下,求大神分析,到底有多大概 ...

电话给你了 应该是有了

lindacxz 发表于 2015-9-21 17:04
今天下午在面试另一家,然后第一家公司没接到电话,人家给我留了语音,原文如下,求大神分析,到底有多大概 ...

应该是好消息了,如果是拒的话就会直接说了。可能要跟你谈薪水什么的了。恭喜啊!

更新更新!

拿到口头offer了!!!!

后面几家面试去玩玩就可以了。。

感谢大家的鼓励和祝福!!

在此祝福所有还在奋斗找工作的朋友们都可以心想事成,快快拿到心仪offer~~

happy4ever 发表于 2015-9-22 09:26
应该是好消息了,如果是拒的话就会直接说了。可能要跟你谈薪水什么的了。恭喜啊! ...

刚刚通知我了,好消息~~

他们知道我还有几家的面试,所以问我是否需要考虑啥的~~

还有HR那边的流程什么的

发表回复