新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
· 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔 · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
Advertisement
楼主:girlana0808

[自购小窝] 大家说说现在GORDON怎么这么吵 飞机航线吗 [复制链接]

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wofo 发表于 2015-8-16 08:26
Gordon 飞机航班吵,坐等足迹网友广宣传,希望有漏捡。

哈哈 吵也捡?

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2015-8-16 00:23
小弟也住dumaresq,完全没受太大干扰,说真的,我几乎感觉不到飞机飞过!估计我听力有问题 ...

我是29号的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们明明就是在暗黑飞机场附近的各个区,让人家有苦没处诉

juebuhaigui 发表于 2015-8-16 09:11

啊 真不是

juebuhaigui 发表于 2015-8-16 09:11

主要是买的时候觉得特安静。。。一个月飞机飞跑偏了?我觉得我们这里和机场差不多了

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住了这么久没注意到或者没感觉到,要么是我神经大条,要么楼主太敏感。

moscato 发表于 2015-8-16 10:40
住了这么久没注意到或者没感觉到,要么是我神经大条,要么楼主太敏感。

我确实敏感 亲说得对 加上正从头顶飞过

girlana0808 发表于 2015-8-16 15:56
我确实敏感 亲说得对 加上正从头顶飞过

有住在st Ives 的亲们么 那边怎样啊?吵么?现在也好贵了吧

此文章由 helloyuhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloyuhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我告诉你哈,我以前就住Gordon west那片, 飞机都是从Hornsby经过South Turra到West Pymble
在到Gordon west,天气不好的时候轰隆隆一分钟能有3趟飞机。我实在受不了了搬家了。
住East那边问题不大。。。

helloyuhui 发表于 2015-8-18 10:24
楼主我告诉你哈,我以前就住Gordon west那片, 飞机都是从Hornsby经过South Turra到West Pymble
在到Gordon ...

你住在哪条街啊 我看这两天都是大好的天气啊 也基本上3-5分钟一班啊

helloyuhui 发表于 2015-8-18 10:24

一分钟3班。。。。

此文章由 喵喵咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-14 20:55
st leonard真的听不到哦。不知道chatswood, north sydney那边怎样

chatswood也经常头顶有飞机

girlana0808 发表于 2015-8-18 10:37
你住在哪条街啊 我看这两天都是大好的天气啊 也基本上3-5分钟一班啊  ...

我住在商场旁边那条街 dumaresq上面

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-8-14 21:17
你确定beecroft有很多飞机飞过?

beecroft没有吧,我觉得晚上附近静悄悄的,但是早上鸟很吵

其实说实话 同一个区,隔一条街都差不少呢。我们这里飞机正好从头顶飞过,自然比不穿过的吵很多。而且好像每天的繁忙度也不同。今天早上吵死了简直。关上窗户都不行。看来要锻炼我适应能力了。。。

喵喵咪 发表于 2015-8-18 10:40
chatswood也经常头顶有飞机

有飞机 很多也不吵的 主要我们正好冲正北,飞机来了正好声音全盘接收。。。。。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住Lindfield 西侧 2年前刚搬来的时候觉得飞机很多很吵 现在感觉飞机少了 听不到啥声音了 不知道啥情况

yiyidora 发表于 2015-8-18 10:50
我们住Lindfield 西侧 2年前刚搬来的时候觉得飞机很多很吵 现在感觉飞机少了 听不到啥声音了 不知道啥情况 ...

你说航线会不会也有调整啊。。。。。

girlana0808 发表于 2015-8-18 10:57
你说航线会不会也有调整啊。。。。。

我也好希望有天能变化下。突然就清净了。

yiyidora 发表于 2015-8-18 10:50
我们住Lindfield 西侧 2年前刚搬来的时候觉得飞机很多很吵 现在感觉飞机少了 听不到啥声音了 不知道啥情况 ...

按说咱们是一条线上的啊 我住在G火车站西边 商场那里的。会不会你住着住着就习惯了。。。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在pacific highway西侧吗?那边是过飞机比较多。

fztt 发表于 2015-8-18 11:50
你是在pacific highway西侧吗?那边是过飞机比较多。

我是那条街的西侧 哭 就是商场那边往右转进去就是。那边新开了很多楼盘呢。。。这不是害人么。。。。看来指望航线调整是没希望啦

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对,所以东面的房价贵
不与傻瓜论长短

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-18 12:32
我是那条街的西侧 哭 就是商场那边往右转进去就是。那边新开了很多楼盘呢。。。这不是害人么。。。。看来 ...

安慰一下。住住就习惯了。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-18 11:38
按说咱们是一条线上的啊 我住在G火车站西边 商场那里的。会不会你住着住着就习惯了。。。 ...

不是习惯 明显少或者说离的远了

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是公寓比较高啊,我们都不觉得有飞机吵啊。。。。。。。能看到飞机,但是没觉得噪音

yiyidora 发表于 2015-8-18 13:28
不是习惯 明显少或者说离的远了

看来航线还能有变化啊 真好 我天天祷告好啦

么么公主 发表于 2015-8-18 13:31
是不是公寓比较高啊,我们都不觉得有飞机吵啊。。。。。。。能看到飞机,但是没觉得噪音 ...

我们虽然一共就4层 地势有点高 真是差一点能差不少呢。

Killara 发表于 2015-8-18 12:55
对,所以东面的房价贵

这边也真是不便宜啦其实 我们街对面开盘了 100多万起啊。。。

发表回复