新足迹

精华好帖回顾

· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 也谈中文学校 (2009-7-1) 369
· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina
Advertisement
楼主:rickygao

[修房建房] 砍树修树 [复制链接]

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我再纠结也没用了

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:33
我住heathmont,我家的树有历史原因,故事太长,就不说了。你可以去council先问,基本如果不批,就不让你 ...

請問樓主可以給我那人的聯絡資料嗎﹖

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:31
垃圾拉着,砍树刨根,但一定和他确认,因为不刨根是另外一个价。

唉原来又是墨尔本的

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyourfans 发表于 2015-8-14 14:53
請問樓主可以給我那人的聯絡資料嗎﹖

发你了

评分

iamyourfans + 3 感谢分享

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:35
是西人,三个人一起干活,还会先给council电话问问树批的可能性,我觉得还挺好。 ...

请短下联系方式,谢谢

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:35
是西人,三个人一起干活,还会先给council电话问问树批的可能性,我觉得还挺好。 ...

收到短讯了,谢谢

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-13 20:37
不错,只可惜之间没照,这不是没经验吗?哈哈

请短联系方法,谢谢.
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借你的帖子问一下,悉尼像这样修或砍树,10米高左右大概要多少钱,

有没有推荐的,谢谢

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 21:14
这么好。我是连申请的钱council都不给机会交。直接说你不用申请了,基本没有批的可能。申请费都省了。 ...

啥品种那么名贵

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个联系方式吧,谢谢LZ

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主告诉个砍树的联系电话,谢谢啦。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2015-8-21 13:22
啥品种那么名贵

桉树

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,mark

此文章由 wolfxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树师傅联系方式

此文章由 easy65 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easy65 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给个联系方式 谢谢

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式,我家后院有一排18 米左右的松树

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝樓主的推介﹐ 砍樹公司的服務好得用 100個讚都覺不夠﹐價錢卻便宜到跟誰說誰都不相信﹐但卻是鐵一般的事實。

评分

逆风而上 + 4 感谢分享

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyourfans 发表于 2015-9-17 14:23
感謝樓主的推介﹐ 砍樹公司的服務好得用 100個讚都覺不夠﹐價錢卻便宜到跟誰說誰都不相信﹐但卻是鐵一般的 ...

求联系方式
Mlink3

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本那个区啊?求砍树的联系电话

此文章由 dean324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dean324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合适

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2015-8-12 23:44
这么好 我有颗巨大gumtree申请3次都不让砍

我还得继续努力申请 修枝!!!

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2015-9-17 15:49
我还得继续努力申请 修枝!!!

申请3次都不行 算了 修枝还会再长,那个长太快了
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2015-9-17 15:51
申请3次都不行 算了 修枝还会再长,那个长太快了

我想修一大枝, 都伸到我家屋顶上了, 危险呀~

我实在忍不住, 就放一下你图片, 也给你发现了哈, 哈哈~~~~

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2015-9-17 16:04
我想修一大枝, 都伸到我家屋顶上了, 危险呀~

我实在忍不住, 就放一下你图片, 也给你发现了哈, 哈哈~~~~ ...

那得赶紧修 ,嘿嘿,那肯定的
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本砍树真便宜

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主砍树电话。多谢

Johhny 发表于 2015-9-17 17:55
求楼主砍树电话。多谢

已短

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求方式!谢谢啦!

发表回复