新足迹

精华好帖回顾

· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 2 聊球贴! [复制链接]

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排阵有什么用吗?还是不太懂怎么玩,比赛是自动的吗?

不明白阿。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericwenxu 发表于 2015-8-14 17:47
排阵有什么用吗?还是不太懂怎么玩,比赛是自动的吗?

不明白阿。

比赛是自动的

你是问时间和对手吧?如果我没理解错

排阵就是选谁上场啊,你手里的人不可能都上,总有人坐冷板凳儿

玩儿几次就会明白些,我也还在学习中。。。

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-14 17:52
比赛是自动的

你是问时间和对手吧?如果我没理解错

谢谢,耗姐,我慢慢琢磨琢磨。

现在突然发现选的好多人在现实球队中上不了场,基本等于没用。

是这个道理吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericwenxu 发表于 2015-8-14 18:06
谢谢,耗姐,我慢慢琢磨琢磨。

现在突然发现选的好多人在现实球队中上不了场,基本等于没用。

对,是这么回事

象我这种完全看面相,根本不看球的就很吃亏

蚝姐 发表于 2015-8-14 18:07
对,是这么回事

象我这种完全看面相,根本不看球的就很吃亏

看来我要换好几个人了,等下一轮了。耗姐ID是什么啊?期待与你交手。

ericwenxu 发表于 2015-8-14 18:09
看来我要换好几个人了,等下一轮了。耗姐ID是什么啊?期待与你交手。

haojile

什么意思?跟我交手肯定赢是吧?

蚝姐 发表于 2015-8-14 18:10
haojile

什么意思?跟我交手肯定赢是吧?

拿净胜球,哇哈哈哈哈哈。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯顿维拉刚签下了巴萨的特劳雷,不知道会不会在对曼联比萨上场

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgz128 发表于 2015-8-14 20:59
阿斯顿维拉刚签下了巴萨的特劳雷,不知道会不会在对曼联比萨上场

都特劳累了,还上?
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我军内伤之一   啥世道

利物浦今夏转会工作的最大挑战,似乎不是买人,而是清洗掉巴洛特利。据英国《镜报》最新消息透露,巴洛特利宁愿跟随预备队小孩一起训练,也拒绝离开利物浦。更加令红军郁闷的是,他们还得支付给巴洛特利一笔“忠诚奖”。

去年夏天,巴洛特利以1600万英镑的身价加盟利物浦,在过去一个赛季里,巴神仅仅为利物浦出场了28次,攻入4球。如此之糟糕的表现,让利物浦对他彻底失望。今年夏天,利物浦一直想要将其清洗,《罗马体育报》证实,红军为巴神苦寻的下一站是桑普多利亚,然而就在这桩转会案即将达成的时刻,巴神却又闹出了岔子。

英国《镜报》透露,巴洛特利本人如今拒绝重返意甲,原因究根结底,还是一个“钱”字。当初巴洛特利加盟利物浦时,合同中加入了忠诚奖这一条款。按照规定,只要巴洛特利能够在今夏留在利物浦,那么转会窗口关闭之后,他就能够拿到一笔高达6位数英镑的奖金,这可不是一笔小数目。

目前利物浦方面已经对巴神彻底失去了耐心,主帅罗杰斯已经告诉巴洛特利,他将无法同一线队一起训练,因此巴神近期只能和红军预备队的小孩在一起训练。目前巴神在利物浦的工资为周薪7万英镑,这样高的薪水,是他在意甲肯定无法得到的,这也难怪巴神选择继续留在红军。

此前英媒证实,利物浦为了将巴洛特利送去桑普多利亚,竟愿意承担球员高达60%的薪水,换言之,红军愿意每周都付给巴神4.2万英镑,不过前提却是他得同意离队。按照目前的情况,红军不管最终能否送出巴神,恐怕都将在这笔交易上面临“巨亏”。
我兰已经凋零

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴神就是个笑星, talent wasted...

ericwenxu 发表于 2015-8-14 19:57
拿净胜球,哇哈哈哈哈哈。

你看,我说就是吧

以为再也不当好人了,你们新人就自己慢慢摸石头吧,我什么也不说了!

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

排!!

评分

+ 6 不晚

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-8-14 21:24
我军内伤之一   啥世道

利物浦今夏转会工作的最大挑战,似乎不是买人,而是清洗掉巴洛特利 ...

6位数不就是2周工资吗?又不是很多吧?

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-14 21:56
你看,我说就是吧

以为再也不当好人了,你们新人就自己慢慢摸石头吧,我什么也不说了! ...

连豪杰都有人欺负啊这世道:)
加分给推荐些人呗?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-14 23:42

关键是 谁买马尿?

不是钱的问题, 是马尿在 影响3观的问题

去年就搞不懂罗杰斯为啥1600万镑买他, 又不是没看英超比赛 ?!
我兰已经凋零

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mu又是一个一比蛋赢了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-14 23:42

99w也是六位数,估计不止俩周周薪吧!

此文章由 vcd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-8-15 07:16
mu又是一个一比蛋赢了

鲁尼又没有进球..连续两场选他做队长,也不表现一下,太伤心拉

此文章由 rse43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rse43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔没把Smalling当队长了。

买了小胖的悔的肠子都青了吧?

蚝姐 发表于 2015-8-15 11:21
买了小胖的悔的肠子都青了吧?

咋啦? 我的队长啊
我兰已经凋零

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不知道评分和价钱改动这么大, 我的阵容没救了.....

widelink 发表于 2015-8-15 11:33
咋啦? 我的队长啊

4分儿呢,不错了

想当年,我没买上,每星期都关注他的行情,最后终于开始跌了,弃!

2分不少了  

赢球不靠这2分, 够英熊吧

蚝姐 发表于 2015-8-15 11:52
4分儿呢,不错了

想当年,我没买上,每星期都关注他的行情,最后终于开始跌了,弃!  ...

如果下周还这样,应该买了,实力悍将。

Gladwin 发表于 2015-8-15 07:18
99w也是六位数,估计不止俩周周薪吧!

也就一个long service leave的量。。。60%的工资都无所谓了,lsl算啥?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么搞得,曼联怎么开打了,我没布阵呢

发表回复