新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
Advertisement

[其他信息] 终于砍掉了后院超大的树! [复制链接]

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一颗5层楼差不多高的pin oak,秋天扫落叶扫的实在不行了。找了好几个arborist来看,都说可以砍,因为离主墙差不多三米,而且不是council的保护树种。这树树叶超像maple tree的树叶,结果来的几拨人只有2个说对了树名。挑了足迹推荐的一个arborist,收费我们觉得很公道了,这棵树大概$1800。现在还剩下lopping没完成,因为剩下的桩实在是太大了,等他周一回来弄。但是到目前为止很满意这个arborist,价格很好,为人非常nice和trustworthy。反正回来好几趟了,没有任何fussy。明年终于不用狂扫落叶了。

评分

cpa2013 + 3 感谢分享
路天涯 + 4 恭喜恭喜
george1957 + 3 便宜!

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹御用的那位阿里巴巴?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介绍,家里后院也有棵大树,想砍啊~

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2015-8-7 17:45
足迹御用的那位阿里巴巴?

砍树的基本上都是阿里巴巴。你说的是哪一个?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式?

我在悉尼。等他完成工作如果真的很好,我会发他号码的。他是足迹的什么砍树四剑客之一

此文章由 fox162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个电话好吗,我还在狂扫落叶呢

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻搭档的那个,老婆管接活儿的

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚推荐

nba2007 发表于 2015-8-7 17:50
夫妻搭档的那个,老婆管接活儿的

哈哈,bingo!

人真不错,帮我把院子收拾干净。听说腰不好做坏了。拿命赚钱呢。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatd 发表于 2015-8-7 17:49
我在悉尼。等他完成工作如果真的很好,我会发他号码的。他是足迹的什么砍树四剑客之一 ...

啊?砍树四大剑客?哪四个啊

我要砍个巨树!

找了一个朋友推荐,正要go ahead,说再来看看,又给了一个报价,提价16%! 气的我,我已经肯出6000了不容易了。他要收6000多!

此文章由 pyl2323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pyl2323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

nba2007 发表于 2015-8-7 17:53
人真不错,帮我把院子收拾干净。听说腰不好做坏了。拿命赚钱呢。

确实,那个态度完全没话说。砍的时候爬的超高,很有经验。砍的角度非常准。然后下来后跟我老公说他要回家躺两天,手不行了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢。

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢

此文章由 denistoneeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denistoneeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢。

此文章由 playfree74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playfree74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本的砍树推荐啊?求推荐

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式。谢谢

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式,谢谢

此文章由 amy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否麻烦你短信一下砍树人的联系方式吗?请问你是哪个council?
谢谢

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树太挡阳光了又落叶   砍砍砍

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉树可以砍吗?

此文章由 水色哑哑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水色哑哑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦给个联系方式吗。我们家也非常需要

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
playfree74 发表于 2015-8-7 19:45
有没有墨尔本的砍树推荐啊?求推荐

你要能等,等我消息,我联系好了一个,报价很不错,下个周末砍完我在看看。也是足迹里找的。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangod 发表于 2015-8-7 20:53
桉树可以砍吗?

桉树比较难批,我家的桉树就没批。

此文章由 playfree74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playfree74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-7 21:01
你要能等,等我消息,我联系好了一个,报价很不错,下个周末砍完我在看看。也是足迹里找的。 ...

好的,我不急,等你,谢谢!

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还真没想象中贵

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

发表回复