新足迹

精华好帖回顾

· 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128 · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
· Katyusha (2008-9-8) joaquin · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
Advertisement
楼主:madelyn

[孕前和怀孕] 来世我想做男人 [复制链接]

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spiderpig 发表于 2015-8-7 10:08
当然做男的好!有的男人很羡慕嫁了有钱人的女人,也有说底层男人辛苦的。但同样条件比起来,总是男的舒服。 ...

只能这样安慰自己了
虽然男人也要养家糊口也不容易,但我更愿意承担这个责任
我骨子里是爷们一个

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz抱抱,过了三个月就好了。话说,我前三个月这样的时候还暗喜终于可以瘦了哈哈。

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2015-8-7 10:34
突然觉得我怀得好轻松,头胎,19周了,几乎没啥反应,能吃能喝能拉撒
LZ不要打我哈,你会好起来的。
而 ...

哈哈,这是往人家伤口上撒盐吗?
我不会打你的,可我真的很羡忌恨啊,5555

Zigzo 发表于 2015-8-7 10:52
痛经够痛吧,生孩子面前痛经就十分之一,生完还没完,伤口继续痛,可这些远不及开奶,奶头破损还要继续喂奶 ...

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

X7PwC 发表于 2015-8-7 10:57
按照某个教义的解说,下辈子未必是人的

六道轮回吧,我希望我还能投生为人,有苦有甜

XHH 发表于 2015-8-7 11:05
楼主,我很理解你的痛苦,我的怀孕反应一直到18周才结束,后期又有妊娠糖尿病,控制饮食四个月,饿足四个月 ...

Mm写得真好,我都要看哭了,为你的勇敢和不容易点赞!

cecilia00 发表于 2015-8-7 11:13
讲真 孕期真不算什么 生出来就有你受的了

已经做好心理准备啦

vivian20135 发表于 2015-8-7 11:59
亲,坚持一下,很快就好了。我也觉得生完以后更辛苦。加油。

谢谢,一起加油!

yalilily 发表于 2015-8-7 12:50
抱抱搂主,我现在5个月了还吐呢。前期吐的那是昏天暗地,每天都度日如年,看不到希望的感觉,而且伴随着各 ...

恩,我家也是所有家务都男人包了,所以他现在比我还盼着我的孕反赶紧过去,哈哈,不知道我两谁先撑不住

spiderpig 发表于 2015-8-7 12:57
怀孕期间常常想到的是,希望我女儿嫁个好老公,有能力的,脾气好爱她体贴她。 ...

我想的是希望我怀的是个儿子,不用再受这种苦,事与愿违啊

xiaojia3399 发表于 2015-8-7 13:35
我也一直吐到大概4个月,吐的食道全破了,血和食物一起吐,很恐怖,再熬熬吧,一切都会好的 ...

是啊,经常鼓励自己,吐吐更健康
要是没孕反又要担心娃在肚子里是不是好的了

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 13:45
谢谢,且怀且珍惜

就是啊,多少人想怀孕却没有成功

mia0823 发表于 2015-8-7 13:39
每个人怀孕反应不一样,我有一个同事的老婆整个孕期不能闻到米饭的味道,而且一直孕吐还头晕,怀孕就是比较 ...

是啊,怀上了要担心宫外孕,流产,胎停,中期要担心唐氏儿,排畸,晚期要担心糖尿病,真的是一关又一关啊
希望我们都顺利吧

Infibaby 发表于 2015-8-7 13:48
so i wanna son rather than daughter

握手

bigtailcat 发表于 2015-8-7 13:49
我觉得你老公说得很对

宁可生孩子也要吃软饭?

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 14:14
是啊,怀上了要担心宫外孕,流产,胎停,中期要担心唐氏儿,排畸,晚期要担心糖尿病,真的是一关又一关啊 ...

确实是在闯关啊,忍忍吧,过了这段时间会好的

sugarcatty 发表于 2015-8-7 13:50
lz抱抱,过了三个月就好了。话说,我前三个月这样的时候还暗喜终于可以瘦了哈哈。 ...

楼主我已经过了三个月啦,悲催吧
不过就像你说的,多年解决不了的体重问题终于迎刃而解啦
楼主我已经恢复到了历史最轻水平
这是唯一的安慰吧

mifeng 发表于 2015-8-7 14:12
就是啊,多少人想怀孕却没有成功

痛并快乐着,一切都值得

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 14:21
痛并快乐着,一切都值得

你行的

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 14:16
宁可生孩子也要吃软饭?

恩,我最大的梦想就是吃半年软饭

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 13:58
已经做好心理准备啦

大家都是这么熬过来的,加油加油
Knock  Knock  Knock

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 13:52
我不会打你的,可我真的很羡忌恨啊,5555 ...

LZ 我错了,只是想给你一点正能量嘛,嘿嘿
加油哈
(monkey33)
Don`t worry, be happy!

此文章由 戒烟戒酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戒烟戒酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不要觉得你老公很轻松.从他说他宁可来世做吃软饭的看来,我分析你家里应该他来承担主要经济来源的.
所以你老公也不容易.我的意思并不是说你吐一吐难受就矫情了,而是你应该体谅你老公一些,分工不同.下辈子做男人,兴许你被工作,老板,同事关系还担心着裁员,公司倒闭等问题的时候,你就会想,还是生孩子好啊,就吐上前三个月而已.
没有办法的,多少女人都要经过这个过程.但是同时回报也是大大的.加油吧.
hi

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-8-6 22:16
做女人好,可以选择生娃或者不生。
做男人没得选,社会责还那么大,还成天说性别歧视女人是弱势要特别保障 ...

男人不能选生不生孩子?自己不搞,那个女的敢说怀了?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戒烟戒酒 发表于 2015-8-7 15:48
楼主你不要觉得你老公很轻松.从他说他宁可来世做吃软饭的看来,我分析你家里应该他来承担主要经济来源的.
所 ...

女人现在也工作啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 戒烟戒酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戒烟戒酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-7 16:19
女人现在也工作啊

我说的是楼主老公,他说他宁可生孩子也要做个吃软饭的
吃软饭什么意思呢
hi

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 14:05
我想的是希望我怀的是个儿子,不用再受这种苦,事与愿违啊

楼主你怀的是女儿吗? 都是怀女儿吐的厉害,我老大是儿子就没怎么吐唉。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完更怕了。。

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 14:09
是啊,经常鼓励自己,吐吐更健康
要是没孕反又要担心娃在肚子里是不是好的了 ...

加油mm,我前3个月天天躺在床上,吃点东西就等着吐,基本是靠吃苏打饼干度日,我喝了些ginger ale ,wws 有卖,你可以试试,会缓解。多睡觉,睡觉就不会吐的,饿得我做梦都是回到大学食堂在那选饭啊 你说有多可怜

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-7 13:52
我不会打你的,可我真的很羡忌恨啊,5555 ...

没事没事,不吐的最后长得肥膘多,就这么想吧
加强药量

发表回复