新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer
· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
Advertisement
楼主:simonwang

第一届“新足迹羽毛球公开赛”(墨尔本赛区)集结号--名单见2楼 [复制链接]

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-9-3 20:52 发表
这里可以压输赢不?!
我就压强哥啦 (53喽的帅锅)

我也押强哥(53喽的帅锅), 同事一场。

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。

:) 支持运动。

评分

simonwang + 10

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我押leaf和yeefrid
他们两都是高手来得

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 solototo 于 2008-9-2 22:30 发表

我在新足迹人气不够啊
猛男帅哥一个居然无人认识

呵呵,你摆明就是男的。toto
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我也报名。
加上偶的partner,所以是两个人。 偶是女的,偶partner是男的。~
偶把偶的电话发给你。
偶们住caufield 附近。周末大家可以出来联系呀。

评分

simonwang + 11

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会打羽毛,看了奥运的比赛,中国队每扣一球,都带着“杀”声,超刺激嘢
能不能报名拉拉队兼替补队员?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,带一个MM,她在足迹网还没有ID,经她本人同意,就称呼她 QiaoHui 吧。

但有一个问题,我和leaf(YQLEAF) 同时都邀请了她做为搭档,问过她本人也同意兼项,但不知道组织上同不同意啊。

评分

simonwang + 10

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  乔惠美女是女中豪杰啊, 好抢手啊,

PS: 如果你们2队都进决赛, 那不要单打了  

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2008-9-4 10:49 发表
我押leaf和yeefrid
他们两都是高手来得

要看他们和谁搭档, 强哥搭档可不是善茬, 就看FRIED( ) 搭档找谁啦

2010年度奖章获得者

以前在BAYWLN打的那2口子参加不( 貌似是广东人), 也是高手

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-9-4 21:37 发表
以前在BAYWLN打的那2口子参加不( 貌似是广东人), 也是高手

居我所知,他们好象不上足迹。(paopaobing(3))

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥猫本的人比悉尼多?

原帖由 魔头 于 2008-9-4 21:35 发表
  乔惠美女是女中豪杰啊, 好抢手啊,

PS: 如果你们2队都进决赛, 那不要单打了  

这不妨是个办法

2010年度奖章获得者

原帖由 JackZhang 于 2008-9-4 21:43 发表

居我所知,他们好象不上足迹。(paopaobing(3))

他俩也不简单啊, 尤其MM, 也算女地里打的上等了 ---当然是针对我们这种非专业人士啦

2010年度奖章获得者

原帖由 JackZhang 于 2008-9-4 21:46 发表

这不妨是个办法

这么说, 领导们同意可以混乱搭配组合了?!

那不是一人可以兼好几组, 混乱啊

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-9-4 21:36 发表

要看他们和谁搭档, 强哥搭档可不是善茬, 就看FRIED( ) 搭档找谁啦

看来找个搭档不容易哪。 :)
深水静流。浪淘细沙。

2010年度奖章获得者

原帖由 yeerfrid 于 2008-9-4 22:07 发表

看来找个搭档不容易哪。 :)

这单打, 你们都没得说啦, 关键是双打, 搭档当然重要啦

你要找我这样的, 估计就会累死在场上   ---- 比单打还累, 还要躲另外一人

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-9-4 21:43 发表
为啥猫本的人比悉尼多?

改来猫本卖床垫吧
肯定发!
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,JACK你怎么抢我的搭档
还有没有王法了?还有没有法律了?
不行你让JOE扎个辫子,估计也能成

2010年度奖章获得者

女高手越抢手啦

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生中我知道最厉害的也就是qiaohui了,连打2场,也算能者多劳
我还是押师傅和qiaohui! fred,我也看好你的,也找个厉害点的搭档阿

原帖由 oz 于 2008-9-5 00:16 发表
女生中我知道最厉害的也就是qiaohui了,连打2场,也算能者多劳
我还是押师傅和qiaohui! fred,我也看好你的,也找个厉害点的搭档阿

如果打淘汰赛的话不止两场吧?

原帖由 yqleaf 于 2008-9-4 23:54 发表
不是吧,JACK你怎么抢我的搭档
还有没有王法了?还有没有法律了?
不行你让JOE扎个辫子,估计也能成

不好意思,这不是赶巧了吗。

2010年度奖章获得者

原帖由 oz 于 2008-9-5 00:16 发表

FRED 搭档是谁啊?

OZ 不参加, 你也是高手啊

原帖由 魔头 于 2008-9-5 20:48 发表
FRED 搭档是谁啊?
OZ 不参加, 你也是高手啊

魔头你不参加啊? 你排球打的不错,其他运动也应该很好的。

2010年度奖章获得者

原帖由 JackZhang 于 2008-9-5 20:54 发表

魔头你不参加啊? 你排球打的不错,其他运动也应该很好的。

=。= 第一次打羽毛球, 还是在墨尔本 ,BALWN =。=,

从来没打过的东西, 上去丢人啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不拖累partner了,等我在多学几堂课吧。。。

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位LD和TZ们,说得那么热闹,可在那里练手呢?
千万别忘了招呼我一个啊?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有人组织练习呢

不知道simon他们买了拍子没有

另外,  代表啦啦队童鞋们问一句

参加比赛的童鞋们, 你们对拉拉队有啥希望阿

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末大家都去哪儿练习?
去过RecWest Recreation Centre in Braybrook,Sunshine附近,每人$3玩一整天喽。
想来地,周末可以组织热身赛

啦啦队 ,口号:“ 殺 !”

发表回复