新足迹

精华好帖回顾

· 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉 · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
Advertisement
楼主:Peppa-pig

[行情讨论] 悉尼地产的冬天来了 [复制链接]

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价能不能跌不好说,楼主的脸烂了我是看出来了

此文章由 Peppa-pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peppa-pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2015-8-2 15:04
房价能不能跌不好说,楼主的脸烂了我是看出来了

咋们只讨论楼市和经济,与个人无关,谢谢

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁高抛出否则后悔莫及啊。

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是抛的时候啦

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里不厌其烦的每天说空的人真不少。。。

虽然我也觉得偏空但未至于这种程度吧,只要天朝人在,怕个P,他们基本上逢低吸纳的。。。

此文章由 mary2627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary2627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价跌是好事吗?

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2015-8-2 21:57
这里不厌其烦的每天说空的人真不少。。。

虽然我也觉得偏空但未至于这种程度吧,只要天朝人在,怕个P,他 ...

看来这位已经把自己当成澳洲人或者澳籍华侨了
能驱使一个

此文章由 Peppa-pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peppa-pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忠言逆耳,对房市看多的朋友也没错,只要能够扛住楼市低谷的几年,说不定又会迎来下一波大涨,只是遵从资本逐利的原则,如果接下来几年楼市再难疯涨,那么是时候考虑把钱投向其他地方

此文章由 珠圆玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠圆玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peppa-pig 发表于 2015-8-2 23:27
忠言逆耳,对房市看多的朋友也没错,只要能够扛住楼市低谷的几年,说不定又会迎来下一波大涨,只是遵从资本 ...

看到标题我就进来了,还以为会有什么数据支撑。。。

原来还是某些空头人士的美好愿望啊。。。

哈哈哈

mary2627 发表于 2015-8-2 22:01
房价跌是好事吗?

没有人愿意看到房价大跌

珠圆玉润 发表于 2015-8-2 23:36
看到标题我就进来了,还以为会有什么数据支撑。。。

原来还是某些空头人士的美好愿望啊。。。

哈哈,空军一号就是我

此文章由 pmjh6677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmjh6677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买华人多的区保值而且升值空间大

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民数量不减 澳币不涨  最多也就是涨幅减少点,跌是不要想了。。。

此文章由 fromhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fromhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但澳洲可起屋的地實在很多。

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ermaodim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ermaodim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离春天还远吗?

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz_sg 发表于 2015-8-2 11:25
很好奇布村的楼花都在什么位置?有什么优势, 什么人在买?有人推荐那边的楼花, 可明明布村大环境的房 ...

作为布村的人 我们都是呵呵的

评分

zz_sg + 2 感谢分享布村第一手信息

你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peppa-pig 发表于 2015-8-2 12:10
因为跟悉尼墨尔本比,布村房子很便宜,所以对那边房子的预期是补涨,但是布村人口只有悉尼的1/4,长期的 ...

同意 我们这房子不具有 悉尼 墨尔本的条件 但华人核心区还有市区核心区涨幅还可以 中介推的楼盘我就呵呵
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xyan9366 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan9366 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行不会让房价大跌的, 大跌银行自己也抗不住啊

比如说借你 $1m, 房子跌了50%个人要破产强制拍卖, 最后只能银行倒霉啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 davidludut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidludut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼地产没有冬天

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始有点凉爽了。

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很赞成

tantan0532 发表于 2015-8-4 10:44
我很赞成

你赞成楼主还是几楼啊?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们赶紧抛

有LZ接着

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经冬天了

zhangjk0618 发表于 2015-8-3 14:52
只发链接不说话:
http://news.domain.com.au/domain/real-estate-news/price-of-sydney-homes-selling-at-a ...

发表回复