新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
· 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
楼主:真是个无聊的人

[其他信息] 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 [复制链接]

此文章由 真是个无聊的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是个无聊的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2015-7-31 16:04
换了我我也不会告诉大家在哪里,什么名字的,

为什么,不是因为保密协议,而是现在的房主肯定都想着要赶 ...

首先我已经说过了事情现在已经解决了,我敢写出来我倒是认为这大楼比买新楼安全,至少在漏水这个方面可以保障。我之所以不写,还真是因为保密协议。
其次07年settle的apt海了去了,再有每年的年会不是固定9月份,我来四年了,就没有一年是同一月份开的
况且你买房你去调查有个业主是北京姑娘?你可真行!
最后你买房你也可以尝试下email那个教授我不阻止,如果有人理你的话。
还有看你名字是CPA的,你应该比更有人都明白Ethical的定义

评分

vampire_k + 5 我很赞同
Eating + 4 支持楼主,别搭理这种小人,你越理他(她).
9900pp + 2 我很赞同

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续啊 大家都等着呢 别管猜的 反正你没有透露任何开发商的信息,你不承担责任

大家就事论事学习经验,不要谈具体哪个开发商哪个区哪个楼了
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请继续别理会那些东猜西猜的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 真是个无聊的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是个无聊的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2015-7-31 16:23
哈哈,既然会自嘲为无聊的人,却还如此的火气大,可见养气还不足。。

网络本来就是个虚幻之处,风起云落 ...

生于尘世间我还真做不到养气足,没办法因为太多杂碎的事情天天压着你喘不过气来
如果我不是无聊的人的话当初还真懒得理这事
不过谢谢最后你欣赏我的故事啦

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2015-7-31 16:33
生于尘世间我还真做不到养气足,没办法因为太多杂碎的事情天天压着你喘不过气来
如果我不是无聊的人的话 ...

我不是欣赏你的故事,我是欣赏你过了这么久还可以写出来的记忆力。。。。(paopaobing(64))

还有,上足迹挑起争端的勇气。。。。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2015-7-31 16:33
如果我不是无聊的人的话 ...

支持你~

此文章由 fl360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保重生命,賣給 next fool 吧。

BesteverCPA 发表于 2015-7-31 16:41
我不是欣赏你的故事,我是欣赏你过了这么久还可以写出来的记忆力。。。。

这些当然都是当时有做笔记把事情的经过记录下来的,这么大的事情做记录是最基本的做事方法。
说实话就算我不做笔记,这些事情也是历历在目
一听就知道你应该没经历什么大事

评分

missyoubird + 3 我很赞同
Eating + 4 把时间花在有用的地方
Wallaw + 2 感谢分享

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从开发商builder到卖房的中介没一个不是黑心的,否则赚不多钱,就像一条黑龙,不断的忽悠你们,赞楼主的为维护自己的勇气!

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,如果没有热水管就没问题,PVC管都是百年寿命。

此文章由 KevinWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 极品飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极品飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2015-7-31 16:04
换了我我也不会告诉大家在哪里,什么名字的,

为什么,不是因为保密协议,而是现在的房主肯定都想着要赶 ...

评分

Eating + 2 我很赞同
hlg0606 + 3 我很赞同

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜管三十年以后就会有漏水的可能。如果质量不好会更快,用热水就更快。我认为主要管路应该用不锈钢管。

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2015-7-31 15:03
我并不觉得很多人知道,我写出来也是因为这事情已经解决了,就分享一下经验和故事,如果大家问些technica ...

你继续写吧。有人瞎猜也就猜着玩的,反正又不是你说的。要不发动大家每人猜个楼,各省的都猜。猜的楼多了,最终结果不是又回到原来的某个开发商某座楼了?

评分

wning + 15 你太有才了

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等不及了,楼主快快更新

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来水管这么重要。还是老房子好

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!!!!不要费神回帖!!!!请安心更新!!!我们等着看呢!!!谢谢!!!!

评分

ghy123 + 2 我很赞同

此文章由 denistoneeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denistoneeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA还是去关注opal 省钱法则吧,楼主请继续。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-7-31 16:53
从开发商builder到卖房的中介没一个不是黑心的,否则赚不多钱,就像一条黑龙,不断的忽悠你们,赞楼主的为维护 ...

你要说黑心,哪个能赚钱的行业不黑心

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Strata report很有必要,building report 就不必做了,废纸一张。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待下文
另问:这个热水管,到底用什么好啊?

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2015-7-31 17:02
搞笑的CPA,你确定你真是CPA吗?是个会计应该都知道,除了土地以外,建筑物本身就是depreciable asset, ...

恭喜你下次买到的房子里面什么都不能用,水管全漏,然后你开心的在屋里数着手指算折旧

真是个无聊的人 发表于 2015-7-31 16:51
这些当然都是当时有做笔记把事情的经过记录下来的,这么大的事情做记录是最基本的做事方法。
说实话就算 ...

的确,我是没经过类似的大事,而且我希望以后也不要经历

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享。。。我曾经经历过同样的事情,花了很多心思和精力忙committee的事情。。。现在搬进house了,总算不用再去操那样的心了。。。

评分

xlin8703 + 2 安慰一下

此文章由 W101215C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W101215C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲催

此文章由 soslaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soslaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2015-7-31 17:46
原来水管这么重要。还是老房子好

请问老房子用的是什么水管? 难道现在的水管反倒落后了?我不懂,请教一下。

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热水管不是应该铜管的吗?

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxucom 发表于 2015-7-31 22:11
热水管不是应该铜管的吗?

还真不是

house铜管多
apartment 塑料管多 不过也不是那种普通塑料 有的里面有金属夹层
其实超市里卖的热水壶也有塑料做的
质量什么的 还是得看厂家的良心

发表回复