新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
Advertisement
楼主:suel

我想去跳舞和泡酒吧-找找志同道合单身人士 [复制链接]

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在mel,也想周末的时候可以去酒吧喝喝酒聊聊天,但是不擅长跳舞。小桑子不嫌弃就预我一个

我不是GG,也不是DD,和小桑子的共同语言在于:我男友来自你很感兴趣的那个地方……

此文章由 GarryMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GarryMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,也是从火星来(paopaobing(27))

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miniomnia 于 2008-9-10 21:30 发表
我也在mel,也想周末的时候可以去酒吧喝喝酒聊聊天,但是不擅长跳舞。小桑子不嫌弃就预我一个

我不是GG,也不是DD,和小桑子的共同语言在于:我男友来自你很感兴趣的那个地方……

India?

此文章由 GarryMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GarryMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,原来是咖喱故乡的。
老乡啊(paopaobing(58))

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,对喝酒及跳舞都有兴趣,不过为啥只收单身滴?

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2008-9-10 22:22 发表
路过,对喝酒及跳舞都有兴趣,不过为啥只收单身滴?

如果你已经结婚的MM,JJ,请问你老公会让你随时出来混吗?到时候玩的会不爽的.
当然,如果你没有这些顾忌,我很欢迎啊.

回复 63# 的帖子

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素啊……老早看过你写的印度游记,还记得你在里面说走在大街上绝对看不到什么世界小姐环球小姐之类的,全是黑黑胖胖的。看了之后心中窃喜

虽然我也是胖胖,但是我不黑

加你msn了

回复 64# 的帖子

哦,原来您就是传说中的咖喱男——GarryMan啊

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这帖子出来这么久了,你们出去玩过没有啊?我也好久没去了啊.怀念泡吧的日子啊。

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,如果要去,偶可以推荐brunswick的barcode barrys.还不错,二楼还可以喊歌的.

此文章由 seabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在墨尔本,如果你喜欢Jazz的话,推荐你跳Swing,这个 http://mel.swingpatrol.com.au/ 网站是澳洲非常有名的舞蹈学校,墨尔本也有。我在一个星期去2次,很不错。Salsa我也会跳点,如果想去的话,推荐Fitzory 的 night cat,去过几次还不错。如果小桑子有好的地方,也推荐一下吧。

说实话,对这里的酒吧印象不是很好,呵呵。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seabird 于 2008-9-14 17:48 发表
我也住在墨尔本,如果你喜欢Jazz的话,推荐你跳Swing,这个 http://mel.swingpatrol.com.au/ 网站是澳洲非常有名的舞蹈学校,墨尔本也有。我在一个星期去2次,很不错。Salsa我也会跳点,如果想去的话,推荐Fitzory 的 ...

有人想一起去么?

回复 73# 的帖子

这个是否对于住CITY或者在CITY上班的比较方便啊?我上班在SCORESBY好象太远了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCORESBY在哪里,离city多远?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2008-9-14 18:34 发表
SCORESBY在哪里,离city多远?

属于outer east了
于无声处听惊雷

退役斑竹

那确实很不方便,不过舞蹈班好像大多在city附近,以前有人介绍过一家教恰恰的,也在richmond,city等地

此文章由 devilhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把事情想的太简单了,在澳洲酒吧,迪厅一样是钓鱼的地方,而且还分年龄段不同年龄的人在不同的地点钓。这不是我臆想出来的,是我两个鬼老同事讲给我听的。年龄小的直接在车上就解决了,他们有些会是ONS,有些会继续约会很长时间,尽管每天他们ML但并承认彼此为男女朋友。年龄大的老外门偏爱去酒吧对面的HOTEL里办事。说来话长,总之那地方是很复杂的地方,不去为妙!常在河边走,哪能不“湿”身呢!

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-9-3 22:06 发表

我在GLEN的一个舞蹈学校学的.挺好的,问题就是没有男伴.每次都要忍受不同的老外一起跳.最怕遇到没有头发的中年老外.

小桑子,能告诉我一下舞蹈学校的地址吗?现在在家闲的无聊,想学点什么。

回复 79# 的帖子

在KINGSWAY上面,门面很小的,是二楼,对面是DAN MOPHY

原帖由 devilhu 于 2008-9-14 17:38 发表
楼主把事情想的太简单了,在澳洲酒吧,迪厅一样是钓鱼的地方,而且还分年龄段不同年龄的人在不同的地点钓。这不是我臆想出来的,是我两个鬼老同事讲给我听的。年龄小的直接在车上就解决了,他们有些会是ONS,有些会继 ...

放心,鄙人年龄一把.不吸引人的.
不过要谢谢你的提醒.

回复 80# 的帖子

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,离我家还蛮近的。:)

此文章由 seabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你推荐的学校有很多个地点。在glen 也有点。不仅仅在city. 我已经上升到level 2了,呵呵。而且我认识很多人在舞蹈班。中国人学swing的很少,都是鬼佬,人都很好。我们就是跳舞,很单纯。我觉得很好。有时候会遇到一些很老的人,但是机会不是很多,因为他们发现没办法跟上节奏,下次就不来了。

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swing亚洲人好难跳出味道哦~墨尔本有教拉丁舞的吗?Salsa 之类的~

小桑子,我周五去了albert rd上面的seven,冒着凛冽的寒风排了一小时才进去啊……不过不知道是不是我年纪大了,觉得这些亚洲人聚集的蒲点不是很适合我,里面都是刚成年的小朋友,穿着露出半个胸和半个PP的裙子在里面跳……

本来想抛弃我男友和一个朋友还有她的同事去的,谁知人家的同事临时有事不去了,我也不好意思让人家一个女孩子专门陪我去,只好和男友去了

下次还是和朋友去好,无论都是女朋友还是男女性朋友一群人一起去……

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有下文了么?悉尼的童鞋们,想去的喊一声~~~

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也在墨尔本吗如果是可以找我

我上个周六去了KINGSTREET 的SHOWGIRLS.很不错,给我们免费入场,很带劲,唯一可惜是我第二天要去接飞机,不然就可以待的晚点了.
因为没有看过STRIPPER,所以很好奇,但是发现不能跳舞而且男的太多了,以后还是想去ST KILDA那里的.有几个都可以跳舞的.

此文章由 麽麽茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麽麽茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子,俺来了。。。

我还是喜欢在天气好的晚上在海边的酒吧静静的喝喝啤酒,看看FOOTY,RACING什么都可以,听听好听的音乐,同有趣的女朋友聊天.等到喝2杯下肚,再去找家跳舞去.

发表回复