新足迹

精华好帖回顾

· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[澳洲资讯] 工党决定继续在同性婚姻问题上采取良心投票 [复制链接]

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-27 16:41
在自粉眼里,只要是支持工党的,都是特么拿福利的。他们的脑容量不允许他们明白为什么会有人支持对自己不 ...

就是感觉这些人就像疯狗一样乱咬
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 15:50
找错对象了吧,我一分钱福利都没有,收入比你只高不低。

那我还真想知道你的数据是多少?你凭什么说比我高呢?我的数据是一天450
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-27 16:41
在自粉眼里,只要是支持工党的,都是特么拿福利的。他们的脑容量不允许他们明白为什么会有人支持对自己不 ...

我开始还不知道什么粉什么粉 只是觉得他的言语太绝对,这不还没说几句 就开始又走国内人那一整套路了。所以说这种人走到哪里都没出息的。

评分

VulcanOnIce + 2 消消气,说比你收入高的那个是女的.

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levibinlee 发表于 2015-7-27 17:08
那我还真想知道你的数据是多少?你凭什么说比我高呢?我的数据是一天450 ...

在公共论坛上谈收入很没劲,但我可以告诉你比你高很多。所以你说你交税让我领福利真的是个大笑话。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
creative 发表于 2015-7-27 10:57
什么叫世界潮流?同性恋叫潮流?拜托!

反正我永远保留我的意见,只要是支持同性恋的党派我就不选 ...

是“同性婚姻合法化”。至于同性恋嘛,估计有人类以来都存在,以前的世俗是相时
而动,人口少的时候就禁止,人口多就不管了,现在世界人口那么多,合法化也不
奇怪了。

此文章由 super2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 10:58
经济那么差,不想着怎么帮助国家回到经济发展的正轨上,提高人民福祉, 还花费大量人力物力讨论这种无聊的 ...

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-7-27 07:55
良心投票就是议员按个人意志来投票而不是按党派的政策来投票。现代民主政治就是政党政治所以党的意志凌驾 ...

“良心投票就是议员按个人意志来投票而不是按党派的政策来投票。现代民主政治就是政党政治所以党的意志凌驾于议员个人意志之上,如果你不接受这一点你同样可以以独立议员的身份从政,所以没有什么可抱怨的。“

用独立议员的身份 就拿不到工会发的信用卡 肆意挥霍了,不合算。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-7-27 14:52
澳洲政党拉选票没有一点点创意,不是同性恋就是难民。

没错。就凭这一点,无论如何也不会选工党。工党摆明了是同性恋的党和难民的党。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能封上他那张嘴

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扯吧。有良心的能当选工党议员?
头像被屏蔽

禁止访问

aulin 发表于 2015-7-27 17:22
在公共论坛上谈收入很没劲,但我可以告诉你比你高很多。所以你说你交税让我领福利真的是个大笑话。 ...

那我可以理解为你在扯淡

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levibinlee 发表于 2015-7-28 17:01
那我可以理解为你在扯淡

我没有在公共论坛上自曝收入的习惯,你愿意报具体收入是你的事,我没有义务奉陪。但你的收入真的不高,我相信这论坛上就大把人比你高,当然也包括我。是不是扯淡,大家都心里有数,你坐井观天我也没有办法。

到此为止,不会再回你贴。

头像被屏蔽

禁止访问

aulin 发表于 2015-7-28 18:14
我没有在公共论坛上自曝收入的习惯,你愿意报具体收入是你的事,我没有义务奉陪。但你的收入真的不高,我 ...

本来比我高的人就很多,这我信,不过群里很多人比我高,不代表你就一定比我高,收起你那副国人常用的伎俩吧,你吹破天也没用。

发表回复