新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉 · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] EPL Dream Team英超联赛 2015~2016赛季,报名了!  关闭 [复制链接]

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年休赛一年

评分

哇哇哇 + 5 收到

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是降级队跟未升级队比分数啊?来替补弃权的英超队?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-7-22 21:49
是不是降级队跟未升级队比分数啊?来替补弃权的英超队?

我知道比分数更合理,但是这次没有事先说明,所以还是按照往年的惯例,比排名。
明年开始会做出改动。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是没机会替英超了?快把待确定的都改为放弃吧。

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报名

评分

哇哇哇 + 5 收到

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名2级联赛!

英超希望渺茫。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它不能保存吗?新界面

把人买完,钱不够,想下次再倒腾,结果下次进去,之前的都消失了,白干

评分

哇哇哇 + 5 安慰一下
BreakingBad + 2 安慰一下

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-7-23 21:42
它不能保存吗?新界面

把人买完,钱不够,想下次再倒腾,结果下次进去,之前的都消失了,白干 ...

人没选齐的时候,点保存它有告诉你人还没选齐的啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-7-23 21:44
人没选齐的时候,点保存它有告诉你人还没选齐的啊

谢安慰,心真好啊,怎么没多留点儿分儿给我呢?

人我选齐了,发现钱不够,又舍不得放弃

出去了,过半天儿再进来,想换个便宜的,之前的人都消失了

还要努力想都有谁

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-7-23 21:48
谢安慰,心真好啊,怎么没多留点儿分儿给我呢?

人我选齐了,发现钱不够,又舍不得放弃

没办法,最近太血气方刚了,看着个帖子就想加分,大部分时间口袋里都是空的 你那个级别每天口袋里能装多少分?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-7-23 21:59
没办法,最近太血气方刚了,看着个帖子就想加分,大部分时间口袋里都是空的  你那个级别每天口袋里能装 ...

我今天很多分儿啊,都没用过呢,借你点儿?

蚝姐 发表于 2015-7-23 22:01

我今天很多分儿啊,都没用过呢,借你点儿?

真的假的? 我混论坛日子短,你可别骗我

借分多没意思,哪天你休假时候把帐号借来用用行了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-7-23 22:04
真的假的?  我混论坛日子短,你可别骗我  

借分多没意思,哪天你休假时候把帐号借来用用行 ...

不行,我们发言风格不搭,到时候人家以为我疯了

那什么,说正经的,这赛季你一定要帮我啊,看在联赛的份儿上,好歹是战友

蚝姐 发表于 2015-7-23 22:08
不行,我们发言风格不搭,到时候人家以为我疯了

那什么,说正经的,这赛季你一定要帮我啊,看在联 ...

评分

+ 3 怎么都这么丑啊,什么人找什么图啊!.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想叫我朋友参加,成不?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2015-7-24 17:02
楼主,我想叫我朋友参加,成不?

上论坛的就成(便于到时候统计),拉他来这里报名吧
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-7-21 12:25
二级联赛Eng ChampionLeague成员(不分先后)

已确认参加(12):

确认参加

评分

哇哇哇 + 5 收到

@osrookie 就差你一个了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-7-26 13:31
@osrookie 就差你一个了

只能参加公共比赛啊,号呢???
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2015-7-26 14:30
只能参加公共比赛啊,号呢???

人数确认完毕后,下周六之前统一发放邀请码。
少安毋躁哈。

此文章由 rse43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rse43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名二级联赛

rse43 发表于 2015-7-26 16:12
报名二级联赛

从今年8月到明年5月,为期9个月的赛程跨度,能够坚持完成吗?

此文章由 rse43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rse43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-7-26 17:14
从今年8月到明年5月,为期9个月的赛程跨度,能够坚持完成吗?

每周比赛都能坚持看一场,这个应该没问题。

评分

哇哇哇 + 5 收到

此文章由 vcd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新手有兴趣加入第二联赛...请问哪里可以看看详细规则和玩法?谢谢

梦回唐朝确认参加了?英超梦碎!不知道替补晋级的有没有主动不晋级的呀:)

vcd123 发表于 2015-7-26 22:55
新手有兴趣加入第二联赛...请问哪里可以看看详细规则和玩法?谢谢

请看之前的一些解释(多谢高富帅)
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 7&fromuid=19948
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5&fromuid=19948

具体参加游戏网站里面的Q&A。

此外,如果参加的话,不能半途而废。
从今年8月到明年5月,为期9个月,一周一赛至两赛的赛程跨度,能够坚持完成吗?

评分

garysu + 18

wondersky 发表于 2015-7-27 02:28
梦回唐朝确认参加了?英超梦碎!不知道替补晋级的有没有主动不晋级的呀:)

梦回唐朝确认参加。
现在去年一级联赛里剩下还没确认的只有@osrookie
(确定不参加的有:water2008,紫萱)
如果他确认不参加或在本周六之前没有回复的话,你可以和@干部 @gascoigne @garysu 商量一下,看他们有人愿不愿意把增补一级联赛的名额让给你。  

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-7-27 10:23
梦回唐朝确认参加。
现在去年一级联赛里剩下还没确认的只有@osrookie
(确定不参加的有:water2008,紫 ...

鄙人是有节气的,今年我和我铁哥们廉价人什么三混

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二级联赛有空位的话,我也报名

发表回复