新足迹

精华好帖回顾

· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
· 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
Advertisement
楼主:wa1903

[其他] 已解决 [复制链接]

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽传销也出现了!这公司再不低调点就吃不了兜着走了

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去参观了下他们公司的网站,那个视频拍的真是感人至深啊。员工都是说公司多么的和谐,同事多么的似家人,事业如何的进一步提升,澳洲梦如何得以实现。。。。。。。

楼主的经历,直接让观众以joking的心态去他们网站浏览了。。。。。。。
:)

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2015-7-10 22:03
去参观了下他们公司的网站,那个视频拍的真是感人至深啊。员工都是说公司多么的和谐,同事多么的似家人,事 ...

你居然还看了,我一听那音乐起来,就浑身鸡皮疙瘩关掉了浏览器

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2015-7-10 22:03
去参观了下他们公司的网站,那个视频拍的真是感人至深啊。员工都是说公司多么的和谐,同事多么的似家人,事 ...

我都没有去看过,你好牛。我去看看。

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚太区执行董事
Office: 上海市静安区江宁路212号2008室

上海悉尼 全球发行楼盘

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2015-7-10 20:27
https://www.ato.gov.au/Forms/Tax-evasion-reporting-form/

对了,这个公司肯定也没给你pay super,又 ...

要看lz具体情况了
一个月没满几百块钱,公司不是必须交super得

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 22:18
我都没有去看过,你好牛。我去看看。

养成了个坏习惯,哪里有负面新闻,第一时间就去他们的网上看看自我的宣传。。。。。。

那叫一个欢乐啊。。。。。

jimway 发表于 2015-7-10 22:28
亚太区执行董事
Office: 上海市静安区江宁路212号2008室

google map 一下,是哪个office
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖破烂集团

此文章由 戒烟戒酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戒烟戒酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

围观等下文.
据说这个公司卖的房子都很贵?

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戒烟戒酒 发表于 2015-7-11 10:02
围观等下文.
据说这个公司卖的房子都很贵?

卖房的事我不清楚,不过如果不是独家楼盘,还卖得比别人贵,那个可能就是公司抽的佣金多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2015-7-10 18:18
没所谓啊,7.6小时一天,除非她能证明你那天早走。然后你是casual,你的时薪是最低工资标准的时薪$17.**+ ...

最低时薪17.29

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-11 10:23
卖房的事我不清楚,不过如果不是独家楼盘,还卖得比别人贵,那个可能就是公司抽的佣金多。 ...

据说是比其他公司销的同一个楼盘是贵一点的    特别是面对国内的时候

话说门卡名片也是自己的出钱的???  什么门卡
狗永远是狗,有些人却不配当人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2015-7-10 23:04
养成了个坏习惯,哪里有负面新闻,第一时间就去他们的网上看看自我的宣传。。。。。。  

那 ...

负面新闻不得也分事情来看,基本上没有不被吐槽的企业和个人吧

此文章由 戒烟戒酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戒烟戒酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2015-7-11 10:40
据说是比其他公司销的同一个楼盘是贵一点的    特别是面对国内的时候

话说门卡名片也是自己的出钱的?? ...

应该就是说去他们公司上班要自己付钱买门卡吧.然后名片要自己出钱印?
是这个意思吗
门卡我见过收押金的公司,收钱的没见过
印名片如果收钱真是极品
hi

wa1903 发表于 2015-7-11 10:23
卖房的事我不清楚,不过如果不是独家楼盘,还卖得比别人贵,那个可能就是公司抽的佣金多。 ...

想知道即将要被挤兑走的那个同事看到你的帖子会是什么心情
话说50一天的工资也有人干...
真的找不到工作吗
50够什么啊,早晚高峰期坐个火车,十块没了.中午吃个饭10块没了
一天剩30...
hi

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想知道当卧底的感觉。

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然耳边响起:三年之后又三年。楼主走地好,不然很可能,实习之后又实习。

此文章由 feeling012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思 关注这帖子 希望楼主及时更新 大家一起斗地主!

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你的胜算很大的,我学生时代也告过一个黑心老板,真是咽不下这口气。当时我只有短信记录但是fair work什么都没问我要就判我赢了,因为那些小老板息事宁人不敢闹大。我当时还在滴答上发帖子鞭尸由于我精湛的编贴技能(我可能是国内最早一批接触过网络推手炒作那方面的人,以前在国内一家挺大的广告公司呆过,涨了不少姿势。注:我不是五毛哦,只是当时有业务来往,一些软文啥的),楼建的老高啦,第一时间那个老板就得知了风声开始低头

评分

Raimy + 4 你太有才了
xu大可 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icac 发表于 2015-7-10 09:16
麦克兰全悉尼最垃圾的地产中介公司,没有之一

其他不知道,去年他们还貌似牛皮哄哄地赞助一场在’宇宙中心(好市围)‘举行的所谓’悉尼春晚‘演出

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了视频了,员工都是看板子说话的,眼睛有的都不看摄像机

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳勇敢善良的都留在国内????

的书上吗???

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-7-10 22:40
要看lz具体情况了
一个月没满几百块钱,公司不是必须交super得

好像是500块一个月?具体数据忘了。LZ算是casual,按最低工资*1.25算时薪至少21,一个月上满4天班就够了。

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌这种整自己人的,欺负新人的,想想自己当初刚到澳洲,什么都不懂哪哪儿都不熟,新移民的那种心情我想好多人都经历过。还好算走运没遇上这种黑心公司。

fitr 发表于 2015-7-11 10:40

话说门卡名片也是自己的出钱的?? ...

对,名片要自己付,除非你卖了好几套房,那公司可以给你出。
门卡是进办公大楼电梯的卡,刷一下才能进去。他们说是付钱给大楼的经理。 不过我们收了钱都是交给老板娘不是给会计的。

戒烟戒酒 发表于 2015-7-11 10:52
想知道即将要被挤兑走的那个同事看到你的帖子会是什么心情  
话说50一天的工资也有人干...
...

人家学生妹,无所谓啦。而且是她是朋友介绍进去的。干了大半年啦。除了销售,其他部分都去干过,哪里忙她去哪里求火。现在把她调到admin去上班,我估计经理觉得给我钱太多,不划算,所以把我开了,让她来干(正好现在她大学放假,可以天天来)谁知道呢。
我把我自己算的working hours和工资除了下,只有9块一小时,还是把中午一小时去掉的情况下,(虽然午休是半小时到45分钟,但他们肯定扣了我一小时)根本不是他们宣称的12块一小时。   比餐馆还不如。

aboutblank 发表于 2015-7-11 11:35
楼主你的胜算很大的,我学生时代也告过一个黑心老板,真是咽不下这口气。当时我只有短信记录但是fair work ...

请教教我,我在滴答上发的帖子根本没人理,就我自己在顶贴,没意思。

bluesknight 发表于 2015-7-11 16:05
好像是500块一个月?具体数据忘了。LZ算是casual,按最低工资*1.25算时薪至少21,一个月上满4天班就够了 ...

fair work 是按最低标准工资补给我吗?不是按他们说的15块补吗?如果是最低标准工资就好啦
我干了4天半,其中有一天是自己开车去的,无法证明,其他都有短消息和Opal card可以证明。
难怪那个经理当时老让我开车去上班,我都说了开车和坐火车一样时间而且没地方停车,很不方便。我要停很远,中午午休还要走大半小时移车(4P),根本没时间吃饭。还不如做火车。但她还是坚持让我开车。幸好上个礼拜爆胎,我坐火车她也不能说什么。

lenagrace 发表于 2015-7-11 11:11
好想知道当卧底的感觉。

一点都不好,有一种以后自己也会被怀疑监视的强烈预感,哈哈
出来混的总是要还的嘛

发表回复