新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来 · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
· 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia · 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang
Advertisement
楼主:yysyd

[地区选择] 最近周边好多人都跑去qld买房了 [复制链接]

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-6-30 21:11
三周后就搬家到brisbane了。现在已经开始怀念悉尼的亚洲美食了。

来吧, qld 真的不错~~

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2015-7-1 07:21
关键是那边工作好找吗?

矿业、餐饮、零售、教育、法律、金融、制造业,地产 相对比较好找。
IT难找

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ohttp://www.goldcoastbulletin.com ... 86e2e-1227420569784

Owners Dr Parikshit Shekarappa and wife Chaitra bought the house in 2012 after they moved to the Gold Coast from Melbourne.
从墨尔本2012年搬黄金海岸,买的房子131万,这周六拍卖估计120左右,这对夫妻又要搬回墨尔本
The couple are moving to Melbourne.

为啥呢,折腾一次安心了?

qld 只适合养老,教育在澳洲各州倒数第二吧?有孩子读书的适合来QLD吗?

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,期待悉尼的兑现抛售潮,不过到时候布里斯班好意思继续涨么

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,俺都从墨村搬到hervey bay了。现在冬天真的狠舒服。这里house又大又便宜。如果有份稳定工作。房贷低,真的很不错。天天bbq,天天beach,晚上沙滩上全是小螃蟹。儿子没有湿疹,我没有hay fever。我狠满足

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2015-7-1 08:38
lz,俺都从墨村搬到hervey bay了。现在冬天真的狠舒服。这里house又大又便宜。如果有份稳定工作。房贷低, ...

请教,那里是不是钓鱼的很多,那里人口很少吧,您是自己做生意吗?

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2015-7-1 08:11
Ohttp://www.goldcoastbulletin.com.au/realestate/lakefront-home-at-mermaid-waters-enjoys-wide-water-v ...

你说对了,就是跑qld养老来了。

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2015-7-1 08:38
lz,俺都从墨村搬到hervey bay了。现在冬天真的狠舒服。这里house又大又便宜。如果有份稳定工作。房贷低, ...

嗯,这才是oz life。你家孩子很幸福。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2015-7-1 08:11
Ohttp://www.goldcoastbulletin.com.au/realestate/lakefront-home-at-mermaid-waters-enjoys-wide-water-v ...

老这么说好像我们QLD的孩子都是文盲一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qld 气候好,冬天不冷,夏天不太热

yysyd 发表于 2015-7-1 08:49
你说对了,就是跑qld养老来了。

中国养老的地方也很多,来的来,走的走,哪个大城市也不会因为养老人员的离开改变什么,是吧,不同年龄选择不同的生活

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找工好找么?

至尊小熊猫 发表于 2015-7-1 08:51
老这么说好像我们QLD的孩子都是文盲一样

您误会了,我就在布村,我儿子也在布村上学,事实有什么不敢说的?国内不都有中小学排名吗?看看澳洲前50的高中有几个昆州的

来之前功课做得少,如果在国内就知道教育这种情况,我是不会选择布村的,虽然我儿子也不是什么人才,在我有条件选择时也不会选一个教育落后的省。就一个孩子,中国家长的臭毛病,为孩子教育操碎了心。

评分

icebear + 1 有些东西如能永恒,过度学习有用吗?.

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2015-6-30 21:20
希望lz 去了不要后悔,等你再回悉尼时,你再也买不起悉尼的house, brisbane的蚊子大如直升飞机,咬你一口 ...

是啊,我朋友都后悔没有早来悉尼呢,都说Brisbane太没有意思了,不想回去。纯投资的话,一线城市完胜啊,不是说悉尼要大兴基建吗?而且工作也不好找,他医学研究的,楼主三思。
一蓑烟雨

chere 发表于 2015-7-1 09:02
是啊,我朋友都后悔没有早来悉尼呢,都说Brisbane太没有意思了,不想回去。纯投资的话,一线城市完胜啊, ...

我刚离开国内一线城市的虎口,又进了澳洲一线城市的狼窝。大城市实在不符合我的lifestyle。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-6-30 21:25
我现在也买不起sydney的house啊。我爸要求在一个四季都能种菜的地方居住,蚊子/蜘蛛/蛇都是可以克服的困 ...

悉尼那么大 在周边郊区还是有大把四五十万的大地house 只是你把眼光局限在CBD 20km 没有发现而已
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁鱼 铁鱼

一看到qld 就想到铁鱼拉

有些人就是要选择自己的生活,没必要把自己去的地方前景描绘的那么美妙,有发展前景,中国人经历国内房价的疯涨,到哪都认为自己是最好的房地产投资人,买那的房都能张,我老公就是喜欢钓鱼,等儿子上大学,黄金海岸可能都不去,就选择一渔村呆着

樱桃芝芝 发表于 2015-7-1 09:07
悉尼那么大 在周边郊区还是有大把四五十万的大地house 只是你把眼光局限在CBD 20km 没有发现而已 ...

我住到syd 20km以外图个啥呢?看天气预报,跟eastern suburb比,冬天低8度,夏天高10度!只为了说出去好听么?哥也住sydney!

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HappyAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我广州来布村,感觉冬天没广州冷,夏天没广州热....一点没感觉什么湿热

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-7-1 09:11
我住到syd 20km以外图个啥呢?看天气预报,跟eastern suburb比,冬天低8度,夏天高10度!只为了说出去好 ...

只是我对QLD的房价灰心 我的投资房 至今还是亏本买卖

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunshine Coast非常适合养老

一座澳洲最大的医院正在建设中,预计年底或者明年完工

那医院大到什么程度呢?这么说吧,基本上和半个Cairns城那么大
苏格拉底怎么死的?!

樱桃芝芝 发表于 2015-7-1 09:15

啥时买的?黄金海岸?

ZJXZZN 发表于 2015-7-1 09:18
啥时买的?黄金海岸?

阳光海岸

樱桃芝芝 发表于 2015-7-1 09:15

我不是炒房团,只是找个合适的地儿居住。房价涨跌都无所谓。

此文章由 jayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imwahaha 发表于 2015-7-1 01:26
和我在 Airlie Beach遇到的一样~~

我就是那里碰到到的,呵呵,可能是同一个人。 傍晚还看到他带着3个孩子在那个lagoon那里玩,挺温馨的。IT转行的典范啊

大牛哥 发表于 2015-7-1 09:17
Sunshine Coast非常适合养老

一座澳洲最大的医院正在建设中,预计年底或者明年完工

这么夸张啊!qld盖什么都是硕大无比,谁让土地充足呢。这得创造多少就业啊!

sunshine coast就是机场小了点儿,通航城市少了点儿,也没啥国际航班。这次imm罢工都没他事儿。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-7-1 09:25
这么夸张啊!qld盖什么都是硕大无比,谁让土地充足呢。这得创造多少就业啊! ...

Sunshine Coast 的Council致力于把自己打造成澳洲甚至全世界的退休村,医疗是首先要保障的
苏格拉底怎么死的?!

发表回复