新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 没有被隔离, 所以就。。。。。。玩啊! (2009-5-31) olympus · 清蒸石斑!!绝对跟国内吃的味道一摸一样~~ (2005-5-3) liz
Advertisement
楼主:romabug

[NSW] 故事关了 [复制链接]

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2015-6-27 16:07
只是想知道 在女人眼里 哪种男人更糟糕 ,BC是我临时找来的小伙伴而已

你干嘛拿另外两类比啊?能不能选点正常类的?

此文章由 B1B2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B1B2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己都不带孩子,也算单亲爸爸吗

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what 发表于 2015-6-27 00:34
找人同居就好了,还结什么婚

同居跟结婚有区别吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的最后一个问题真是画蛇添足

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你准备把孩子带到身边的话,找个单身妈妈吧。
单身女性有条件的很难接受当你儿子后妈,没条件的你也看不上。

此文章由 wzz2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzz2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glum 发表于 2015-6-27 10:26
以前不管儿子,以后不要爸妈,又离婚过,看来没什么责任心; 来土澳多年只买房不恋爱,看来手紧没情趣;找女 ...

怎么说的这么一针见血,感觉lz就是一个没责任心的人,在自己的儿子最需要父母的心里呵护,可不只是一日三餐的不饿不冻这么简单养大啊,没有妈妈还没有爸爸的教育,只有隔代人生活上的看护,等儿子长大了,当爹的也老了,需要儿子照顾了,把儿子接来澳洲照顾自己。有房子有儿子还在找一个有情趣的生活伴侣。就俩字,自私。

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzz2003 发表于 2015-6-30 22:04
怎么说的这么一针见血,感觉lz就是一个没责任心的人,在自己的儿子最需要父母的心里呵护,可不只是一日三 ...

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looking for a single mother...plenty of stocks here.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshio_yakawa 发表于 2015-7-1 10:53
looking for a single mother...plenty of stocks here.

楼主自己的娃都不带,你让他找单妈今后分他的投资房?

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it is going to happen.

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年没带过孩子,接过来你就能带好了?

你父母都给你带了那么久的孩子了,磕磕碰碰也你应该忍着吧。。。

此文章由 多米尼克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多米尼克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼只管甩籽不管养的雄性,能找到异性么,她应该是怎样的一只猪?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个不要。。。

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后没看懂

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是道德挑战贴么  只生不养 连爸妈都磕碰   楼上说的对 只有玛利亚才能配的上

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喷楼主最后那个提问有理,我也认为挺幼稚的。但喷什么楼主不尽父亲责任把孩子扔在国内给老人有点儿过了吧。

楼主说的很清楚,来澳洲前离婚的,孩子归他。这样子他带个孩子登陆澳洲然后一边操心照顾孩子再一边还要找专业工?这难度想想也是醉了。现在过去几年工作安定了,生活条件改善了,想把孩子接过来,看看能不能再找个合适的女人过日子,我觉得还好吧。
醒着做梦

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果 发生在 你身上,你会怎么做?

如果 你是我,你会不会 去争取孩子的抚养权?

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看怎么觉得不对劲
现在孩子小需要  爸妈照顾 就扔到国内
不久的将来的 孩子不需要过多的照顾  可以上学了
楼主带过来了  ,爸妈帮你照顾了孩子了  照顾了你
你却不想和他们老两口生活在一起  他们需要照顾的时候  谁照顾呢

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,祝福!我妈妈去世了,其实对于单亲家庭的孩子来说还是希望有个完整的家庭的唉

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-7-2 12:44
喷楼主最后那个提问有理,我也认为挺幼稚的。但喷什么楼主不尽父亲责任把孩子扔在国内给老人有点儿过了吧。 ...

那就先把自己家的亲子关系理顺了,然后再考虑给孩子找后妈。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 网络童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能找到个顺眼的并愿意跟你一起的人不难,难的是在一起生活中的互相磨合。愿意为对方付出、并相互改变的两个人才能过得好,如果不愿付出、不愿改变自己,还是单身吧。
只付出不求回报的事偶尔为之还是有的,一辈子都付出不求回报的亲妈也不一定做得到,何况后妈难当。。。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干什么问別人?

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己主动去尝试就知道了 有些女人看中的是你的人不太在乎其他的 更何况你还可以再生。别问这么多有的没的 没啥用

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跟这位3年前征婚的极品同行有一拼啊:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=481040

3年前,在我登陆澳洲的前几个月,我那漂亮的前妻提出离婚,我答应了。
同时送给我一个健康美丽的一岁男孩作为离婚礼物,之后不久前妻再嫁,生一女儿。

国内我父母,兄妹,邻居都非常疼爱这个男孩,他不娇气,不任性,甚至还喜欢照顾,保护别人,俨然一个4岁的男子汉。
很早之前,我与前妻有个口头备忘录,假如我在澳洲3年内不能找到合适的对象,而于此同时,她与现任的丈夫又能足够和谐,相爱。那么我一定会把孩子交给他们去抚养,并给予多方面支持,让孩子生活在一个有爸爸妈妈,有爱的气氛下。

在一些婚恋网站,经常有MM给我信息,应该对我第一印象还不错,在接下来得知我有一个孩子后,感觉距离一下子拉远。
3年过去了,我女朋友还没有,而前妻和现任的丈夫关系也并不如意,每逢节假日我儿子过去找妈妈,都似乎给那个新家庭带去更多的摩擦。

前些天,我前妻家人正式找我谈复婚,如果能成功,下一个动作是和她会和现任离婚。(看似有点荒唐)
我承认和尊重人的成长并接受荒唐,从孩子的角度出发,我一点都不拒绝复婚,甚至愿意一起抚养她的女儿,前提是她要能比以前懂事一些。
第二天,我告诉她,先读好英语,考个雅思,我们就把复婚谈谈看。 她慎重考虑过后说“考不上”,我于是在复婚申请表上写上4个字“已阅,驳回”

现在,我每天在思考一个问题,我如何去找到并对一个MM好,让她愿意来当现在的和未来的孩子的妈妈。
因为,我彻底不想让我儿子继续生活在中国了,尤其是在一个没有亲生父母在身边的中国。

我应该怎么做,才能帮我儿子找到一个妈妈?

评分

bunny + 3 你太有才了

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2015-7-10 20:32

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

是同一个人吧? 哈哈 ~

此文章由 reirainway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reirainway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,你平时不照顾孩子,一接过来和孩子单住必然有摩擦,这时候再加个女的进来,情况十分复杂。这个女的必须有极度好的耐性和爱心。而且你跟这个女的之间都会有一个很长的磨合期,毕竟谁和谁都不是天生一对。再则有你父母抚养多年的孩子必然在心理上有一些阴影。你打算怎么改善这样的心理状态。我觉得与其现在找个女的,不如等你把儿子接回来之后相处融洽了再谈这个问题。或者倒过来,等你找到这个女的度过磨合期,再接儿子过来。两个一起搞肯定出事!

此文章由 wzz2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzz2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等儿子结婚了独立了再找个老伴这样矛盾少些,孩子受影响也少些。

此文章由 炫炫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炫炫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2015-7-10 20:32

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

这贴楼主明明是要找个女人挣钱养家带孩子的,不仅仅是给孩子找妈那么简单,否则为什么不跟孩子亲妈复合?有比亲妈更好的后妈吗?

发表回复