新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
Advertisement
楼主:Johndory

帮42年生的老妈找个伴,住DeeWhy,手头有人没人的都给顶一下,谢啦 [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-21 23:11
终于有了一个回复
我不知道行不行,我妈开心就行,不过身体要能自理,不能让我妈这么老再去伺候人,住dee ...

住Frankston.行吗?

此文章由 Johndory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johndory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-5-21 23:13
住Frankston.行吗?

在维州啊,我们在新南威尔士,跨洲了都,他介意搬来做邻居吗?先做邻居一起相处一段看看

此文章由 Johndory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johndory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2015-5-21 16:03
我妈身体不便,我知道。
如果找的时候,已经不太灵便。
只能越老越差。你妈本身都不是很高大健壮,怎么伺 ...

我妈身体目前还行,就是有关节炎 阴天下雨不舒服,但上楼都没问题,两层。你说的对,不能让她伺候人,找个邻居作伴挺好,无论男女,住在一起这一步要非常谨慎,生活习惯不同会不开心

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-21 23:19
在维州啊,我们在新南威尔士,跨洲了都,他介意搬来做邻居吗?先做邻居一起相处一段看看 ...

他跟女儿一起住。搬过去可能性不大。

ying2014 发表于 2015-5-21 17:09
孙辈长大有些寂寞吧。还是养个狗狗喵喵,双休日孝顺的孩子多陪陪,这样可以避免许多新的烦恼。这样年纪的三 ...

什么新的麻烦,能说说吗?大家经济独立 也没有继承纠纷,有什么麻烦?

mikelee19 发表于 2015-5-21 23:25
他跟女儿一起住。搬过去可能性不大。

我也不能把老娘送去墨尔本跟他邻居,太远了,所以,见都见不着。要搬当然是男士优先搬。

Johndory 发表于 2015-5-21 23:38
我也不能把老娘送去墨尔本跟他邻居,太远了,所以,见都见不着。要搬当然是男士优先搬。 ...

你是说男的可以先住你妈的楼上吗?

mikelee19 发表于 2015-5-21 23:43
你是说男的可以先住你妈的楼上吗?

我是说总得见见,相处一段时间吧,但是这段时间不能上来就住一起,那他不就得在我妈这儿附近找个住处 比如在附近租个房间,在dee why租房很容易,就算过来度假
弄一个陌生老男人住自己家,没人会这么干吧

Johndory 发表于 2015-5-21 23:47
我是说总得见见,相处一段时间吧,但是这段时间不能上来就住一起,那他不就得在我妈这儿附近找个住处 比 ...

我给你问问。你能把你妈的情况发我邮箱,是不是有照片?还有你的想法,等。我给他看邮件。然后看他的态度。你看怎么样?

mikelee19 发表于 2015-5-21 23:53
我给你问问。你能把你妈的情况发我邮箱,是不是有照片?还有你的想法,等。我给他看邮件。然后看他的态度 ...

我给你发个照片,你也给我一个,我的想法 他会看这个帖子吗?都有了。我要妈妈开心,住我家附近既能看见孩子享天伦 也能有自己的生活。我妈得住我家这边,不去远处

但是 另一个问题是,就算他愿意搬来,他女儿搬不来也很麻烦,老头健康出了问题,她够不着。还是住周围得邻居比较简单。dee why大妈大爷们那么多,他们都不上足迹吗

Johndory 发表于 2015-5-22 00:00
我给你发个照片,你也给我一个,我的想法 他会看这个帖子吗?都有了。我要妈妈开心,有天伦 也有自己的生 ...

邮件已发。等你的邮件。

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-21 23:23
我妈身体目前还行,就是有关节炎 阴天下雨不舒服,但上楼都没问题,两层。你说的对,不能让她伺候人,找 ...

自私点儿说,如果找个身体还好的,倒不错。

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-21 23:31
什么新的麻烦,能说说吗?大家经济独立 也没有继承纠纷,有什么麻烦? ...

你想想,年轻人结婚纠纠结结的,在“隐秘天空”看的还少吗?俩老人总有过去几十年的痕迹,清清爽爽纯粹的少之又少,大多早已名花(草)有主。”大家经济独立 也没有继承纠纷“再加个AA制……七老八十的能接受这个时尚吗?

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越老越要找老伴,活的长。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

ying2014 发表于 2015-5-22 17:18
你想想,年轻人结婚纠纠结结的,在“隐秘天空”看的还少吗?俩老人总有过去几十年的痕迹,清清爽爽纯粹的 ...

不管年龄多少,结婚是大事 哪能轻易就办,如果过了n年后俩沧桑老人感情好的非要结,那就随他们的心,但我觉得这可能性不大。生活里aa到不必 不用算得那么清,但也不能完全不算,虽然如果金钱能买来幸福其实是赚了,无奈没那么多钱,我也不能给自己找个爹供养对吧!我还要养娃们呢。只要两人各自拿出相当的资产生活,大概还算平均不就行了

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找回自己知根知底的才好,旧情人,梦中情人之类的靠谱,

想来想去啊,还是单身邻居不错,距离产生美,都一辈子了 经历不同,很怀疑生活习惯能互相迁就,如果是找个老姐妹 搞不好能掐起来,我要这么放菜刀,你要那么摆花盆,,想想这可能性好大啊

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪了,快乐最重要,还不如张罗麻将搭子,每天让你老妈玩几圈,来的实在。。。

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少年夫妻老来伴,老年有个伴儿是幸福的,我支持你的做法,孝道

7987789 发表于 2015-5-23 00:27
这个年纪了,快乐最重要,还不如张罗麻将搭子,每天让你老妈玩几圈,来的实在。。。 ...

我家这儿基本没有国人,在dee why买新公寓就是因为哪儿是离我家最近的华人聚居区,shopping center里随便瞥一眼都有带孙子的老人们,可是我不想住哪儿,妈妈一个人住又太寂寞,如果能住在哪儿,凑桌麻将小意思

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
我妈也是同年生的,我也曾经建议她找个伴,但是人家不同意,她说活到这个年纪生活习惯都不能再迁就别人了,找了伴就是给自己找麻烦,所以我随她的意再也不提。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的老太太

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johndory 发表于 2015-5-22 22:44
不管年龄多少,结婚是大事 哪能轻易就办,如果过了n年后俩沧桑老人感情好的非要结,那就随他们的心,但我 ...

赞一个

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪的老人,生活习惯都已经固定了,冷不丁找个陌生人一起生活多别扭。。。。不如去教堂,交些老年朋友。。。。

此文章由 Saulllc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saulllc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pipboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来帮顶。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的妈妈

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复