新足迹

精华好帖回顾

· 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
Advertisement
楼主:angelfishtwo

[VIC] LZ上使用前后照片了!用了COCO推荐的SKIN PEEL和上次足迹推荐的蚕丝球,效果也太好了吧 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 12:57
楼上的都短了,谁没短到的请私信我吧。哎玛,我以前每次都分享服饰,现在也可以分享一把护肤品了 ...

楼主分享一个日本代购的链接吧 谢谢!
我不是跟你霍胖,我就是胖

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我短下代购啊 谢谢

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 12:57
楼上的都短了,谁没短到的请私信我吧。哎玛,我以前每次都分享服饰,现在也可以分享一把护肤品了 ...

楼主,麻烦也给一个日本代购联系方式,谢谢

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,麻烦也给一个日本代购联系方式,谢谢

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求日本代购的联系方式

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道我的破脸不能用神仙水,一用就过敏,能用skin peel吗

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求lzmm短个日代信息吧谢谢

此文章由 summerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangfangbabyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbabyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求日本代购的联系方式哦。谢谢:)

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求日本代购的联系方式

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raymondrex 发表于 2015-4-14 22:21
谁知道我的破脸不能用神仙水,一用就过敏,能用skin peel吗

神仙水过敏应该是对活性酵母这种成分过敏吧。skin peel没有这个成分

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天私信的人数到了,发不出去了,楼上各位明天再发给你们哈

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购mm有得好忙了

此文章由 dhdaylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhdaylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信代购联系方式

rabbitrun 发表于 2015-4-15 10:47
代购mm有得好忙了

爱美的女生太多了,我以前分享服饰都没那么多人要我私信,看来脸比衣服重要的多(paopaobing(64))

话说大家都要私信,咋不多给我加点分嘛(paopaobing(58))

评分

小洋葱 + 3 求代购,谢谢
fenice + 4 感谢分享,LZ 也给个代购信息,长草啊。。.
duolaaimeng + 3 感谢分享,求代购联系方式

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购信息,谢谢LZ!

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,泼句冷水
胶原蛋白分子那么大,能吸收吗?
不知道这个产品的胶原蛋白分子是胜肽还是寡肽
买了太多类似产品,实际长期效果不是很好,一停用皮肤就复原
钱包君在哭阿
依然一片天

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skin peel我用第2瓶了,有感觉皮肤细腻毛孔小一点,准备长期用下去了,胶原蛋白球,我配神仙水用得,一天一颗,可是很无感阿,而且觉得化不开,我是球放手心再倒水,尽可能的多倒些,但经常上脸还是像湿棉花一样的状态,难道是因为这才效果不明显吗?搞得我又想试试了.请问楼主是怎么完全溶解的?倒很多水泡在水里?

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个微信呗

xiaomifeng 发表于 2015-4-15 12:32
不好意思,泼句冷水
胶原蛋白分子那么大,能吸收吗?
不知道这个产品的胶原蛋白分子是胜肽还是寡肽

蚕丝球的成分是:100%纯胶原蛋白。采用10%的3层螺旋状的生胶原蛋白

话说这种生物化学类的抗皱产品,其实再高级,也只是像龙血那样,帮助维持胶原蛋白纤维的弹性,帮助紧实和提拉。但是老化是不可逆的。你用的时候,老化会相对缓慢,但是你停用了,肯定会继续老化。这个毕竟不是去痘美白什么的,我感觉但凡是老化的问题,如果用了一些产品觉得好,就应该坚持用下去才有用

MissLiu 发表于 2015-4-15 13:32
skin peel我用第2瓶了,有感觉皮肤细腻毛孔小一点,准备长期用下去了,胶原蛋白球,我配神仙水用得,一天一颗,可 ...

我是先在手中倒很多水,然后放蚕丝球,稍微搅一下就变糊了。然后很好涂

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我个代购联系方式吧,谢谢

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,楼主麻烦告诉我代购的联系方式好吗谢谢!

Henchi 发表于 2015-4-15 17:06
加分了,楼主麻烦告诉我代购的联系方式好吗谢谢!

谢谢加分

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购。谢谢楼主。

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的姐妹团购skin peel吗?
之前团的用完了,最近猫本也没人团了,哭啊~~~~

发表回复