新足迹

Advertisement
楼主:不潇不洒

向足迹老友们汇报:我要结婚啦! 888解释在第6页 [复制链接]

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-9-15 07:26 PM 发表:

这么好的老婆啊!呼呼!管那么多,赶快结!!不然准被坛子上的同志抢跑!!

恭喜啊!记得喜糖还有俺一份啊!要不你们来墨尔本蜜月算了,墨尔本的同志们都欢迎的!

其实是想把我拐到墨尔本去发喜糖........

不过,真要叫老婆好好学习一下你的毛家菜谱,婚前必修课之一,嘿嘿

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 07:43 PM 发表:

摆明了歧视不是?
暗恋lz的男single就不该同情了?

马哥........

.........一切尽在不言中........

BTW,有女筒子暗恋我吗?早说嘛,还我当时苦闷了那么久.......

溪霓冬雪  在 2005-9-15 07:49 PM 发表:

恭喜恭喜,怪不得想当初你不报名呢,有如此美眷,要珍惜呀!

什么时候给我们看看照片呀?

嘿嘿,冬雪那个帖子,帅哥竞争比较厉害,我哈不敢凑热闹滴说
似乎现在又有很多征婚贴,冬雪要掀起新潮流了阿!

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX阿, 老妖也要努力了。。。赫赫!

astina  在 2005-9-15 07:53 PM 发表:

恭喜,并加分祝贺

谢谢大家加分!感觉真是喜庆洋洋的

看了一下,光是引用就翻了一页,我还真是认真负责的好人,这个....是要加分鼓励的

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先透露一下你lp大概张什么样阿?是不是‘肉乎乎’阿

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好感动啊!恭喜一下!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强类要求LZ卖结婚照

moth  在 2005-9-15 08:10 PM 发表:

这个,你不说我都没有注意,这么一看,不肥不瘦,标准!
在肉一点可以更好,当然,已经在我的结婚计划之内

astina  在 2005-9-15 08:12 PM 发表:

强类要求LZ卖结婚照

还没有拍呢,呵呵...哈哈....
看到一群如狼似虎的筒子,虎视眈眈盯着我的相片,要慎重考虑一下.......

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 08:24 PM 发表:

还没有拍呢,呵呵...哈哈....
看到一群如狼似虎的筒子,虎视眈眈盯着我的相片,要慎重考虑一下.......

没关系呀,对自己这么没信心?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求卖结婚照的同时附赠lzld的生活照!

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-9-15 20:10 发表:

lz可能忘记了,你曾经这么形容过moth美女啊,哈哈

再隆重恭喜一把

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HNREN  在 2005-9-15 08:33 PM 发表:

lz可能忘记了,你曾经这么形容过moth美女啊,哈哈

再隆重恭喜一把

好像有人要挖墙角??

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 08:35 PM 发表:

好像有人要挖墙角??

又有新东西88了

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪,是那个人嘛?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YI? 怎么有几个筒子 都在问“是那个人”吗?看来早有人近水楼台先目睹了LZLP的芳容。快上PP以正视听吧。哈啊

退役斑竹

MD,怎么都知道是谁,我就不知道呢?
潇洒筒子对组织不够坦白啊

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,恭喜,真是神速啊,刚认识的吗?

horseanddragon  在 2005-9-15 08:35 PM 发表:

好像有人要挖墙角??

噫?有人要挖墙脚?我怎么没有看出来?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 21:08 发表:

在曾经的八卦帖里有8过吧...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

horseanddragon  在 2005-9-15 09:08 PM 发表:

讨厌拉
这种事情怎么好意思坦白阿......

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 19:43 发表:

摆明了歧视不是?

老马...原来...
米有关系, 偶从不歧视...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

不潇不洒  在 2005-9-15 21:34 发表:

讨厌拉
这种事情怎么好意思坦白阿......

此时PP胜过千言万语哈...

溪霓冬雪  在 2005-9-15 20:38 发表:

又有新东西88了

冬雪还等什么呢, 抄家伙冲吧...

我爱猫  在 2005-9-15 09:33 PM 发表:

在曾经的八卦帖里有8过吧...

知道就你爱8,一点淑女形象都没有拉

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 19:43 发表:

摆明了歧视不是?

,到底是斑竹哈,平等意识是比俺们强些!值得提倡!

jeru  在 2005-9-15 09:12 PM 发表:

来晚了,恭喜,真是神速啊,刚认识的吗?

不是刚认识的拉,认识好久了......
是进行过长期交流,才做出决定的,偶那么负责任的男人....你说是不是?

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 19:45 发表:

这个家伙,只惦记着免费pp......
我要考虑看看先,有没有听说过金屋藏娇?

俺冤枉啊,一片好心帮楼主创造一个收红分的机会啊。。。

不潇不洒  在 2005-9-15 21:37 发表:

知道就你爱8,一点淑女形象都没有拉

淑女都是爱8的...

发表回复