新足迹

精华好帖回顾

· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
· 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sheilaloo

[全澳] IXL 数学网站一年会员 原第5团 -- 招募新团员 -- [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋紫玉兰 发表于 2015-4-10 10:26
CAN OPEN BUT CANT ADD;
帮忙加上,转账了,查了信息。

Done

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长你好,我已经转账并发送了转账邮件去你邮箱了,但是我更新不了状态,你帮下,谢谢了

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2015-4-10 14:56
团长你好,我已经转账并发送了转账邮件去你邮箱了,但是我更新不了状态,你帮下,谢谢了 ...

ok,没问题,我看见邮件了

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我也可以open Email里面的Link,但是更新不了状态。 刚刚已经转账。 请帮我更新一下。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解下,这个网站的题目和mathletics 有什么区别?孩子学校里面让做mathletics。

有谁知道这两个网站的区别是什么啊?

不过我们一直做ixl觉得习惯了就是。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,等了很久了。报名

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?也想报名。

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 !

decei 发表于 2015-4-11 11:37
报名 !

目前已经满员,不过如果有成员退出,我会通知大家的。

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都赶不上

卡伊娜 发表于 2015-4-11 12:58
每次都赶不上

最近应该还会有去年的团招募人员的,请大家留心团购版哦

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-11 12:59

如果还可以报名麻烦请通知一下,多谢啦!

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-11 12:59

好的,那就最好了。

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-11 12:52
目前已经满员,不过如果有成员退出,我会通知大家的。

谢谢

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,已转账并发了邮件给你,请更新下我的状态,谢谢啦!

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

此文章由 wwwjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好今日已转帐,无发填表,请查收。谢谢

wwwjjj 发表于 2015-4-13 09:18
你好今日已转帐,无发填表,请查收。谢谢

好的,谢谢更新哦

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,已转账,bank receipt已发到你的邮箱,请查收。
google没法填表,请帮忙更新,谢谢你

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能报名吗?

jessie102 发表于 2015-4-13 14:01
现在还能报名吗?

不好意思已经基本上满了,谢谢

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2015-4-8 14:21
帮顶,很有用, 谢谢团长再组团。

PS: 如果一家有几个孩子的,只要一个帐号就足够了,基本上7元可以玩从P ...

12年级还能用吗?

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加。可以把我的信息都给你吗。谢谢

不好意思我们已经截团了

发表回复