新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
Advertisement
楼主:希希冉冉

domino大量重复可积分交易或交换 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-10 18:21
你要的10*2,11,25都有。不过明天是wws domino swept day,你知道吗?其实可以去现场交换的,估计可以换到 ...

我还是跟你买吧,我粗心没有注意LZ没有5,现在就要10(2个),6,麻烦看看有吗,谢谢

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-10 18:21
你要的10*2,11,25都有。不过明天是wws domino swept day,你知道吗?其实可以去现场交换的,估计可以换到 ...

多谢楼主提供的信息。。。。

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2015-4-10 19:00
我还是跟你买吧,我粗心没有注意LZ没有5,现在就要10(2个),6,麻烦看看有吗,谢谢  ...

10我有两个,但没有6

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-11 08:06
10我有两个,但没有6

那就1,2,3,4,7,8,9里面随便一个就行了,麻烦你了,谢谢

补充内容 (2015-4-12 18:28):
如果有就麻烦扣分吧,谢谢

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12和15有吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-10 18:03
谢谢体谅。麻烦更新一下你要的号码,我留给你,争取这两天寄出

8 10 14 19 20 24 33 34 43

这几个哈~~~请扣分。。。450分

管理人员评分

slicendice  在2015-4-13 22:39  -450分  并说
签名被屏蔽

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有以下:?

7号2个,10号3个,11号1个,16号2个,17号1个,18号2个, 19号2个,20号2个,24号2个,43号2个

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有9,29,38,41吗?

此文章由 ccchoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccchoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有6和40吗,昨天没换到,谢谢

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在还有哪些多余的呢?谢谢。

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有7和14吗?

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2015-4-11 18:22
8 10 14 19 20 24 33 34 43

这几个哈~~~请扣分。。。450分

全部都有,私信我地址吧

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10 24 28 29 31 43 43 43
有吗

mspet 发表于 2015-4-13 16:50
10 24 28 29 31 43 43 43
有吗

有24.43 43 43

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-13 17:01

要了
短你地址 谢谢
O(∩_∩)O~

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,13,17,28,29,30有吗

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你有空回复一下吗,下面的这些要是有的话,我想要。谢谢
7,8,10,17,18,19,22,24,34,36

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希希冉冉 发表于 2015-4-13 17:01

楼主举报我了没?
信寄出后通知我一下 谢谢

管理人员评分

slicendice  在2015-4-14 17:11  -200分  并说
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2015-4-14 09:35
楼主举报我了没?
信寄出后通知我一下 谢谢

我昨天把你和另一个人搞乱了,不过答应了还是继续交易吧

WS---兔宝宝 发表于 2015-4-11 14:46
那就1,2,3,4,7,8,9里面随便一个就行了,麻烦你了,谢谢

补充内容 (2015-4-12 18:28) ...

私信我地址啊

raine 发表于 2015-4-13 18:46
6,13,17,28,29,30有吗

没有了

juliez 发表于 2015-4-13 21:39
7,8,10,17,18,19,22,24,34,36 ...

有7 8 17 18 19 24 34 36
要么?

52wangluo 发表于 2015-4-12 17:17
楼主有7和14吗?

有啊

希希冉冉 发表于 2015-4-14 16:32
要么?

要,请扣分

希希冉冉 发表于 2015-4-14 16:32
要么?

要,请扣分

管理人员评分

tina50  在2015-4-14 22:00  -400分  并说

此文章由 薰衣草18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣草18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ问有13,16,18和24吗?

juliez 发表于 2015-4-14 16:37
要,请扣分

举报了扣400分,你私信我地址吧。明天寄。

薰衣草18 发表于 2015-4-14 16:39
请LZ问有13,16,18和24吗?

不好意思,没有了

发表回复