新足迹

精华好帖回顾

· 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头 · 自己做个口水鸡,方便实惠,谁还想去四川酒楼~ (2007-7-9) powermao
· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[宠物养护] 【参加活动】康蛋的新玩具 -- 三只松鼠累趴我 -- 感谢教主推荐 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-2 15:47
康麻肯定不够爱周星驰,9527是低等下人啊

我家需要9528,9529,9530
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-4-2 16:18
我家需要9528,9529,9530

好好训练康爸,讓他成為9527 9528 9529 9530的四合一進階turbo版超級9527

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-2 16:36
好好训练康爸,讓他成為9527 9528 9529 9530的四合一進階turbo版超級9527

嘚瑟一下 这不正是卡卡爹吗!?哈哈哈哈哈

评分

胡须康 + 2 羡慕啊
YANKS + 5 羨慕,我只能當 春花

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松鼠那个好棒啊,我也买去

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherr 发表于 2015-4-5 23:00
松鼠那个好棒啊,我也买去

康康现在每天把小松鼠救出来之后,就抱着树桩玩,除非有人再给塞回去

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-4-6 00:02
康康现在每天把小松鼠救出来之后,就抱着树桩玩,除非有人再给塞回去   ...

Nero把其中一只小松鼠救出来就不理其他松鼠的死活了,除非我没收他救出来的那只,他才会继续去救另外两只,还是康康比较聪明。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真的是很聪明了,要是我家的估计小松鼠早已经开膛破肚了

yoyo05 发表于 2015-4-6 12:54
康康真的是很聪明了,要是我家的估计小松鼠早已经开膛破肚了

你们家正好一狗一个小松鼠

发表回复