新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
· 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z · The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth
Advertisement
楼主:香儿咚

[NSW] 关于燕窝的团购 [复制链接]

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace888 发表于 2015-4-1 13:44
坐等第2团的消息

谢谢关注呀

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一百克,先试一下,悉尼的。请告知付款详情。谢谢

此文章由 luanluanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luanluanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要100克试试,有第二团通知哈

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉觉Gigi猪 发表于 2015-4-1 16:40
我也要一百克,先试一下,悉尼的。请告知付款详情。谢谢

亲 第一团已截团了 等我收到了要是好的话 我再开第二团 到时候通知你

luanluanmao 发表于 2015-4-1 17:33

好的 等收到这一单 就来更新

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也坐等第二团。。

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-4-1 10:36
你是哪里的呀

墨尔本悉尼都有货哦

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-4-1 17:36
亲 第一团已截团了 等我收到了要是好的话 我再开第二团 到时候通知你

好。谢谢

此文章由 mizitaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mizitaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等第二团,开团请通知一下

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡 发表于 2015-4-1 19:23
墨尔本悉尼都有货哦

现货吗?可以上门提吗

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等第二团

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ什么时候开第二团啊?

我要穿花裙子 发表于 2015-4-1 20:58
LZ什么时候开第二团啊?

等第一团收到了再说吧

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才看到这个贴,好可惜,错过了开团
下次团购时可以通知我一下吗?多谢

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-4-1 19:22
现货吗?可以上门提吗

最近卖断了,再补货呢,差不多两周后可以

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡 发表于 2015-4-2 12:05

好呀 墨尔本哪区的呀

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪个区?请短价钱。

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果有货也麻烦通知我一下

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次要200克

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等第二团!楼主辛苦了

此文章由 maryfanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryfanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次开团通知我哈,谢谢LZ

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等第二团了,希望早日开团

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-4-1 09:52
lz, 请问一个问题,图片中在盒子里的燕窝们看上去比较松散,但是在你的玉手上拿着的那个看上去纹理比较 ...

悉尼同仁堂买的吗

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等第二团

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡 发表于 2015-4-2 11:05

悉尼的吗?麻烦短我一下价格

此文章由 godspeed_gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeed_gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等第二团,麻烦楼主开团前私信我

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等开团,请通知我一下

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等第二团.

此文章由 appleli37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleli37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等第二團

发表回复