新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
· 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 新足迹独家采访报道:工党反对党领袖今天去他选区巡视和投票 [复制链接]

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luke Foley是去Lib投票,因为他住那一块吧,他的选区其实在Auburn

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢红版独家新闻,牛!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民主就是生意

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony 不再给了

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来斑竹是个帅哥,我还一直以为是美女。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2015-3-28 16:42
爆料,图2左一, 你懂得

真的假的?

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2015-3-29 09:02
真的假的?

假的。

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2015-3-29 09:13
假的。

本来不信的,被你一否认后……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2015-3-28 16:42
爆料,图2左一, 你懂得

仔细看看,觉得蛮像版主的。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chen3rd 发表于 2015-3-28 15:50
主持人脚上穿的居然是拖鞋,和身上的洋装完全不搭呀。

她知道播出时不看脚。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-3-29 09:15
本来不信的,被你一否认后……

揍是这个道理

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chen3rd 发表于 2015-3-28 16:50
主持人脚上穿的居然是拖鞋,和身上的洋装完全不搭呀。

你让大名鼎鼎的段裤衩又躺着中了一枪
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IASKU 发表于 2015-3-29 09:17
仔细看看,觉得蛮像版主的。

你见过我?

:o

M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

@jasyangau 版主确认了,大家赶快右键,然后去积分交易啊

BreakingBad 发表于 2015-3-29 09:45
@jasyangau 版主确认了,大家赶快右键,然后去积分交易啊

他是唯恐天下不乱。
我拍的照片上,怎么可能有我呢?
呵呵

gandu 发表于 2015-3-29 09:39
就是他啦。

:si114 咔嚓

评分

BreakingBad + 2 致命一拍

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题的第一感觉是:

工党 反对 党领袖 去他的选区拉选票——内讧的节奏?

通常我们会说 反对党 工党 的领袖 亲临xxx选区助选(或投票)。。。
苏格拉底怎么死的?!

dootbear 发表于 2015-3-29 09:46
他是唯恐天下不乱。
我拍的照片上,怎么可能有我呢?
呵呵

真相昭然若揭啊,黑超mm跟红衣gg从来没有在同一张照片上,一定是互拍了,那张应该是黑超mm帮你拍的吧?

jasyangau 发表于 2015-3-29 09:52
真相昭然若揭啊,黑超mm跟红衣gg从来没有在同一张照片上,一定是互拍了,那张应该是黑超mm帮你拍的吧? ...

还有个黑超mm?我再次强烈的感受到自己是个新人
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-3-29 10:01
还有个黑超mm?我再次强烈的感受到自己是个新人

带黑墨镜的

此文章由 lsg888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsg888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

jasyangau 发表于 2015-3-29 10:03
带黑墨镜的

她和论坛/红版有关联的吗?我需要回去编辑一下之前的帖子了……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 lsg888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsg888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 penfolds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penfolds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁当选州长都是大同小异。

咱老百姓还得为每天的柴米油盐醋发愁

BreakingBad 发表于 2015-3-29 10:07
她和论坛/红版有关联的吗?我需要回去编辑一下之前的帖子了……

这偶就不知道了,哈哈哈

jasyangau 发表于 2015-3-29 10:15
这偶就不知道了,哈哈哈

噢,我刚刚明白黑超的意思,之前一直在往黑山老妖上联想……

今天一上午得到了好大的信息量,我需要去消化消化
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿拖鞋的记者昨天电视里有,当时是穿高跟儿了,一天下来累啊!

红版片子太大了,等半天才下来

连个影子都没有吗?好失望啊

蚝姐 发表于 2015-3-29 10:44
穿拖鞋的记者昨天电视里有,当时是穿高跟儿了,一天下来累啊!

红版片子太大了,等半天才下来

都是Full HD的啊啊, 1080P。

哈哈。

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工党反对党领袖今天去他选区巡视和投票

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2015-3-28 19:23
阿宝下台!

工党要提高一些,阿宝才会下台,工党现在烂到没有底线,阿宝永远在台。哈哈哈!
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

发表回复