新足迹

精华好帖回顾

· DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009 · 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99
· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wulawula

[修房建房] 自建工具房 DIY ***TOOL SHED*** (2.4L*1.8W*2.4H) [复制链接]

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完成品图就深切觉得
楼主你做这东西干嘛啊
decrease property value
估计也没省钱,还费劲巴力的
干嘛不买个shed kit啊

我说话太实在 见谅

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-25 17:54
真贵啊

这些东西 估计楼主曲措地方买了,区bunnings买肯定贵啊

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2015-3-29 16:35
这个工具房 搭的很逗啊

请指教
我就是我,不一样的花火

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2015-3-28 22:39
为什么打英文。。。练英语么

上班地方没得中文打
我就是我,不一样的花火

宝儿88 发表于 2015-3-28 22:40
需要申请吗

不需要的
我就是我,不一样的花火

zhangmh007 发表于 2015-4-12 10:26
这些东西 估计楼主曲措地方买了,区bunnings买肯定贵啊

框架料在bunnings买的,colorbond 在别的地方买的
我就是我,不一样的花火
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话,挺丑
有些小,不如买个现成的,组装一下

发表回复